Krestiki Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 7 минут назад, maxfate сказал: А в каком санатории были? У меня невролог старая-старая женщина, говорит что для рассеянного склероза нет санаториев все противопоказаны. Но я думаю она живет по старым меркам и не хочет узнать действительность. мне кажется она неправа. Санаториев специальных нет, но много где нас могут взять. Комплекс процедур корректируется, клиент всегда прав. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 10 часов назад, maxfate сказал: А в каком санатории были? У меня невролог старая-старая женщина, говорит что для рассеянного склероза нет санаториев все противопоказаны. Но я думаю она живет по старым меркам и не хочет узнать действительность. Санаторий нам точно можно. Я была в санатории в Беларуси, у невролога брала лишь заключение, какие процедуры можно, какие нельзя. В основном, нельзя перегрев. Все остальное - по желанию и возможностям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина388 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Всем привет! Мой муж уже месяц принимает фампира, а результат ноль. Я уже не знаю что делать, что ещё придумать.ноги как не держали так и не держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 19 часов назад, Марина388 сказал: Всем привет! Мой муж уже месяц принимает фампира, а результат ноль. Я уже не знаю что делать, что ещё придумать.ноги как не держали так и не держат видимо уже ничего не делать, кроме физ.упражнений. я видимо уже объелась фампирой, мне не помогает уже( что с ней, что без нее либо подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Добрый день. Эффект от приёма препарата наступил уже на первой неделе. Почти отказался от миорелаксанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 А препарат покупаете где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, Polo сказал: А препарат покупаете где? Покупал со стороны, ссылки вначале этой ветки. Обошлись 56 таблеток по нынешнему курсу 19500 с доставкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 18 часов назад, Никита Алексеевич сказал: Покупал со стороны, ссылки вначале этой ветки. Обошлись 56 таблеток по нынешнему курсу 19500 с доставкой. по две каждый день принимаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 В 7 утра и в 7 вечера по таблетке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Фампиру отложила, на начало сент. Дети, садик, новая группа - делили по логопедическим проблемам. Обеих взяли., хотя р и л нет только у одной. Неск дней будет совсем тяжко без нее, потом привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 В 22.04.2019 в 12:34, Никита Алексеевич сказал: Покупал со стороны, ссылки вначале этой ветки. Обошлись 56 таблеток по нынешнему курсу 19500 с доставкой. добрый вечер, а можете написать где покупали, в начале ветки ссылки не открываются. пьём Фампиру 1,5 года, там где покупали пока нет в наличии, а у нас таблетки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 1 час назад, ksu_ny сказал: добрый вечер, а можете написать где покупали, в начале ветки ссылки не открываются. пьём Фампиру 1,5 года, там где покупали пока нет в наличии, а у нас таблетки закончились. Так их сайт уже и не работает. Нужно искать. Их почта: evro-farma@mail.ru. Также, немного дороже, есть в Юсупувской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 2 часа назад, Никита Алексеевич сказал: Так их сайт уже и не работает. Нужно искать. Их почта: evro-farma@mail.ru. Также, немного дороже, есть в Юсупувской больнице. А в Юсуповской больнице у кого-то конкретно или можно приехать и купить. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 18 минут назад, ksu_ny сказал: А в Юсуповской больнице у кого-то конкретно или можно приехать и купить. Спасибо за информацию Лечащий врач говорил об этой возможности. Наверное, сначала нужно просто позвонить и узнать о такой возможности. Если со стороны никак, уточню и передам вам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 9 часов назад, Никита Алексеевич сказал: Лечащий врач говорил об этой возможности. Наверное, сначала нужно просто позвонить и узнать о такой возможности. Если со стороны никак, уточню и передам вам контакты. благодарю! написала по тому электронному адресу, что Вы дали, надеюсь ответят. а доставка была в Можайск или по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 2 часа назад, ksu_ny сказал: благодарю! написала по тому электронному адресу, что Вы дали, надеюсь ответят. а доставка была в Можайск или по Москве? Доставка была на следующий день в Москву. Привезли прямо мне на работу. Оплатил через Сбербанк онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анд Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Могу отдать 2 упаковки Фампиры по цене приобретения в Хорватии. Никакого коммерческого интереса, сам болею. Кому интересно, пишите в контакте id491829237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 1 час назад, Анд сказал: Могу отдать 2 упаковки Фампиры по цене приобретения в Хорватии. Никакого коммерческого интереса, сам болею. Кому интересно, пишите в контакте id491829237 не пошло? спасибо, у самой полпачки валяетсч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 11 минут назад, Krestiki сказал: не пошло? спасибо, у самой полпачки валяетсч Почему? Не помогает ходить или побочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Только что, aliens сказал: Почему? Не помогает ходить или побочки? неа, никак уже не помогает... только облегчить семейный бюджет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 15 минут назад, Krestiki сказал: неа, никак уже не помогает... только облегчить семейный бюджет))) Очень жаль( А что у тебя с ПИТРС, ты хотела Тизабри, как дела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Только что, aliens сказал: Очень жаль( А что у тебя с ПИТРС, ты хотела Тизабри, как дела? У меня ВПРС и понесимод. И больше никаких перспектив... Шутка, выход есть всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 10 минут назад, Krestiki сказал: У меня ВПРС и понесимод. И больше никаких перспектив... Шутка, выход есть всегда! От понесимода не холодно, не жарко? Я имею ввиду не состояние очагов, а самочувствие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Только что, aliens сказал: От понесимода не холодно, не жарко? Я имею ввиду не состояние очагов, а самочувствие. так я об этом же...в общем хуже, временами лучше. Временами неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анд Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Нормально все пошло в половине дозы и без побочки. Не в этом дело, привезли много, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти