jodaz Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, azzKicker сказал: Так вроде я про то и говорю - это не аналог, это оригинал с местным торговым наименованием, прошедший у нас для регистрации стандартное КИ (на крайне скромной выборке кстати). Разве не так? Кинезиа - отечественный дженерик, прошедший ПОЛОЖЕННОЕ КИ и зарегистрированный в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Кинезиа - отечественный дженерик, прошедший ПОЛОЖЕННОЕ КИ и зарегистрированный в РФ. Вот к этому и вопрос - дженерики сравниваются с оригиналом в КИ, здесь этого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 28 минут назад, azzKicker сказал: Вот к этому и вопрос - дженерики сравниваются с оригиналом в КИ, здесь этого не вижу. Значит - это отечественный оригинальный препарат (хотя по сути дженерик) Типа как Копаксон и Копаксон 40 (типа разные, а по сути аналоги) Не захотите тратить лишние деньги - можно купить Кинезиа, захотите изобразить богатого - купите Фампиру ) Видаль Препараты Кинезиа - https://www.vidal.ru/drugs/kinezia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Мы уже несколько лет покупаем Фампиру, сначала в Германии, последний год в Турции, сама езжу. Наш врач в МОРСе мне их и посоветовала в своё время, знает что я сама мотаюсь за ними и вот на последнем приёме (буквально неделю назад) сказала что наши наконец-то его зарегистрировали у нас, ещё по-моему 04.12.2020, к ним (в МОРС) информация только пришла. То что его давно хотели зарегистрировать, тоже знаю от врача. Когда он будет в продаже, кому смогут выдавать его бесплатно пока неизвестно, и какой он будет в сравнении с тем что пьём сейчас тоже понятий пока нет. Поэтому опять лечу в Турцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Значит - это отечественный оригинальный препарат (хотя по сути дженерик) Типа как Копаксон и Копаксон 40 (типа разные, а по сути аналоги) Не захотите тратить лишние деньги - можно купить Кинезиа, захотите изобразить богатого - купите Фампиру ) Видаль Препараты Кинезиа - https://www.vidal.ru/drugs/kinezia по прошлогодней информации которой владею, наши хотели цену на него не меньшую чем просят в Германии за Фампиру. Какая будет в итоге не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 4 минуты назад, ksu_ny сказал: по прошлогодней информации которой владею, наши хотели цену на него не меньшую чем просят в Германии за Фампиру. Какая будет в итоге не знаю. Заглянул в Реестр - цена пока не зарегистрирована. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, ksu_ny сказал: Мы уже несколько лет покупаем Фампиру, сначала в Германии, последний год в Турции, сама езжу. Наш врач в МОРСе мне их и посоветовала в своё время, знает что я сама мотаюсь за ними и вот на последнем приёме (буквально неделю назад) сказала что наши наконец-то его зарегистрировали у нас, ещё по-моему 04.12.2020, к ним (в МОРС) информация только пришла. То что его давно хотели зарегистрировать, тоже знаю от врача. Когда он будет в продаже, кому смогут выдавать его бесплатно пока неизвестно, и какой он будет в сравнении с тем что пьём сейчас тоже понятий пока нет. Поэтому опять лечу в Турцию. а я от врача слышала про индийский аналог, тоже по цене оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 19 часов назад, jodaz сказал: Заглянул в Реестр - цена пока не зарегистрирована. я вкусе что цена на данный момент не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 18 часов назад, Krestiki сказал: а я от врача слышала про индийский аналог, тоже по цене оригинала... тоже слышали, но что и как точно не знаю. Знаю что без Фампиры совсем плохо, поэтому надеюсь что Кинезиа не будет уступать по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 2 часа назад, ksu_ny сказал: тоже слышали, но что и как точно не знаю. Знаю что без Фампиры совсем плохо, поэтому надеюсь что Кинезиа не будет уступать по качеству. тоже обрадовалась новости. Узнаете цену - пишите, будем радоваться вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 18 часов назад, Krestiki сказал: тоже обрадовалась новости. Узнаете цену - пишите, будем радоваться вместе))) а если сможем получить бесплатно, ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Только что, ksu_ny сказал: а если сможем получить бесплатно, ещё лучше! Да не выдают эти препараты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 1 час назад, ksu_ny сказал: а если сможем получить бесплатно, ещё лучше! думаю, что это маловероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Если войдёт в список ЖНВЛП, то (по документам) можно и бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Если войдёт в список ЖНВЛП, то (по документам) можно и бесплатно ) а с чего это оно войдет в этот список? Не, не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Если войдёт в список ЖНВЛП, то (по документам) можно и бесплатно ) Неа, читайте раздел Симптоматическое лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 3 часа назад, Каспер сказал: Неа, читайте раздел Симптоматическое лечение. Yopapipa гарантировал бесплатно всё из ЖНВЛП с 2021 (я сомневался, но ведь гарантировал. Жду.) )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 3 часа назад, Krestiki сказал: думаю, что это маловероятно! поживём увидим, не люблю рассуждать в пустую, как мне сказал врач, что возможно это будет сделать. посмотрим, получится значит хорошо, нет...и без этого покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Yopapipa гарантировал бесплатно всё из ЖНВЛП с 2021 (а я сомневался, но ведь гарантировал. Жду.) )) Вот не надо ёрничать. Мой друг Артём Головин (Ёпапипа) один из немногих, кто реально пытается пробить эту тему на официальном уровне. А пока что мы не дождались и закупку Окревуса по федеральной программе, в Москве выдают региональную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 40 минут назад, Каспер сказал: Вот не надо ёрничать. Мой друг Артём Головин (Ёпапипа) один из немногих, кто реально пытается пробить эту тему на официальном уровне. А пока что мы не дождались и закупку Окревуса по федеральной программе, в Москве выдают региональную. Я же сказал, что он гарантировал в одной тем форума. Я и жду. В каком месте Вы увидели ёрничание в вышериведенной фразе (то есть - "склонность допускать колкости по отношению к другим, озорничать, повесничать, вести себя легкомысленно, развратно и цинично; глумиться, насмехаться над кем-либо, чем-либо")? Когда Кинезиа войдет в список ЖНВЛП - пойду к врачу выписывать. Можно было бы попробовать на другом препарате из списка ЖНВЛП, но энергетически другие препараты мне проще купить и не связываться с врачами. И Окревус здесь вообще не к месту. Хотя Минстерство здравоохранения РФ закупило Окревус на 943 443 559,20 руб + 861 943 575,00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 28 минут назад, jodaz сказал: Я же сказал, что он гарантировал в одной тем форума. Я и жду. В каком месте Вы увидели ёрничание в вышериведенной фразе (то есть - "склонность допускать колкости по отношению к другим, озорничать, повесничать, вести себя легкомысленно, развратно и цинично; глумиться, насмехаться над кем-либо, чем-либо")? Когда Кинезиа войдет в список ЖНВЛП - пойду к врачу выписывать. Можно было бы попробовать на другом препарате из списка ЖНВЛП, но энергетически другие препараты мне проще купить и не связываться с врачами. И Окревус здесь вообще не к месту. Хотя Минстерство здравоохранения РФ закупило Окревус на 943 443 559,20 руб + 861 943 575,00 руб Если хотите попробовать, то есть препарат ПК-Мерц, пару лет назад неврологи начали его рекомендовать при РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 5 минут назад, Каспер сказал: Если хотите попробовать, то есть препарат ПК-Мерц, пару лет назад неврологи начали его рекомендовать при РС. Пробовал. ..... фуфло (для меня) Хочу убить 2х зайцев. Получить бесплатно по ЖНВЛП Кинезиа ) (то есть проверить бесплатность ЖНВЛП + получить препарат). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 7 минут назад, jodaz сказал: ... Хочу убить 2х зайцев. Получить бесплатно по ЖНВЛП Кинезиа ) (то есть проверить бесплатность ЖНВЛП + получить препарат). Нет такого смайлика "я лучше промолчу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 9 минут назад, Каспер сказал: Нет такого смайлика "я лучше промолчу". Замыкая круг обсуждений... 3 часа назад, jodaz сказал: Yopapipa гарантировал бесплатно всё из ЖНВЛП с 2021 (я сомневался, но ведь гарантировал. Жду.) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Дык ) 25 минут назад, Yopapipa сказал: да, вполне уместно, так как недавно врачебные комиссии утратили смысл для ЖНВЛП. С 1 января 2021, врач выписывает единолично!https://www.garant.ru/news/1424335/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти