375a5f0565824c61ad8eaf8fc399e367 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

20.11.2019 в 11:52, Наталья84 сказал:

Всем доброго дня). Подскажите,есть кто-нибудь, кто приписан к центру в ЗАО? не пойму в чем дело-никак не могу дозвониться туда. либо не подходят, либо постоянно занято, причем и с 13-14, и после тоже занято.. Может изменились правила записи к врачу?

Расширить  

Жадкевича на Можайском шоссе? 

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.11.2019 в 13:02, jodaz сказал:

Ничего личного.

Просто не знал к чему "прилепить" и потому воспользовался Вашим сообщением ))))

Расширить  

Ну тогда, ладно:connie_6:

20.11.2019 в 16:04, Наталья84 сказал:

Да, она самая..

Расширить  

Я в начале месяца ходила. Еле дозвонилась. За месяц запись. У них ушла медсестра и на помощь врачу никого не дали. Я так поняла, что врач просто телефон отключает. Там сейчас полный бардак. 

• Спасибо 1
  • Грустно 2

20.11.2019 в 18:10, Любовь27 сказал:

Я в начале месяца ходила. Еле дозвонилась. За месяц запись. У них ушла медсестра и на помощь врачу никого не дали. Я так поняла, что врач просто телефон отключает. Там сейчас полный бардак. 

Расширить  

А врачей двое? В последний раз ходила, была Лащ (назначение и смена препаратов) и молодая врач (плановый прием).

20.11.2019 в 18:10, Любовь27 сказал:

Расширить  

опять двадцать пять((  мне вот как раз сегодня и надо было на декабрь записаться., да вот не судьба видно. А звонить также? с 13-14?

20.11.2019 в 20:59, Наталья84 сказал:

опять двадцать пять((  мне вот как раз сегодня и надо было на декабрь записаться., да вот не судьба видно. А звонить также? с 13-14?

Расширить  

Да, время не изменилось. 

• Спасибо 2

20.11.2019 в 20:05, АннаХ сказал:

А врачей двое? В последний раз ходила, была Лащ (назначение и смена препаратов) и молодая врач (плановый прием).

Расширить  

Меня всегда записывают к молодой и на приём , и за рецептом. На самом деле, она бестолковый врач. На элементарные вопросы не может ответить. ☹️

• Спасибо 1

21.11.2019 в 04:10, Marusya65 сказал:

Я была 13 ноября у Лащ, вернулась медсестра Екатерина Борисовна. Все в порядке.

Расширить  

я вчера не смогла дозвониться, даже когда прорвалась сквозь бесконечное занято, трубку никто не взял, увы..и да, я тоже хожу к Тине Тимуровне, только к ней записывают. Но мне, собственно и нужны только рецепты то, а за основной консультацией я обращаюсь к другому врачу и там же МРТ делаю.

Я сегодня, мягко сказать, была очень удивлена, записывалась на МРТ, думала будет легко, платно же, как же, еле место нашли в ближайшее время, видно такая у нас "бесплатная медицина", что в платных все занято(

Кстати, дешевле чем платно в 15-ой.

• Грустно 1

• 3 недели спустя...
  12.12.2019 в 15:48, Искателъ сказал:

в западном округе москвы только один Морс ? на бакинской? а северозападном где? инфо че то не нашел..

Расширить  

Естественно один.

МОРС ЗАО -ГКБ № 71

Адрес МОРС: 121374, Москва, Можайское шоссе, д.14, корп.4

Морс СЗАО, ЦАО, ЮВАО - ГКБ № 24

Адрес МОРС: 127015, г. Москва, ул. Писцовая, д. 10, корп. 2

А на Бакинской МОРС ЮАО, ЮЗАО, ТиНАО

• Лайк 2

12.12.2019 в 16:15, aliens сказал:

Естественно один.

МОРС ЗАО -ГКБ № 71

Адрес МОРС: 121374, Москва, Можайское шоссе, д.14, корп.4

Расширить  

в Мясниковской был однажды, и то на платную к неврологу.. сидела одна просто невролог... пару лет назад, морсов не был...  полегче будет сгоняю туда..

12.12.2019 в 17:36, Искателъ сказал:

в Мясниковской был однажды, и то на платную к неврологу.. сидела одна просто невролог... пару лет назад, морсов не был...  полегче будет сгоняю туда..

Расширить  

В 71 больнице давно существует МОРС ЗАО, всегда были какие-то врачи. Уж пару -тройку лет назад точно был Волков.

• Лайк 1

12.12.2019 в 17:36, Искателъ сказал:

Расширить  

Пару лет назад МОРСы были точно.

12.12.2019 в 18:10, aliens сказал:

Пару лет назад МОРСы были точно.

Расширить  

ну я был конец 2015... поэтому думаю с глянуть... принимала женщина... может дельнее узнаю...

• 3 месяца спустя...

Всеобщая паника захватила всех. МОРС позвонили мне сегодня и отменили мой прием на понедельник. На вопрос, и что делать, ведь мне нужен протокол для получения ГА, сказали, всех будут еще раз обзванивать завтра. Предполагаю, что Щур закрылся дома... 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

19.03.2020 в 17:02, Divmax сказал:

Всеобщая паника захватила всех. МОРС позвонили мне сегодня и отменили мой прием на понедельник. На вопрос, и что делать, ведь мне нужен протокол для получения ГА, сказали, всех будут еще раз обзванивать завтра. Предполагаю, что Щур закрылся дома... 

Расширить  

Щур вообще в группе риска, он немолодой, Эвелина Ивановна в отпуске с 16/03

• Лайк 1
  • Непонятно 1

19.03.2020 в 17:06, aliens сказал:

Щур вообще в группе риска, он немолодой, Эвелина Ивановна в отпуске с 16/03

Расширить  

я как раз так и подумала. А пациентам то что делать?)) мне не нужен его осмотр в принципе, пусть МОРС тогда автоматический протокол отправит в поликлинику, в чем проблема? рассуждения вслух)

19.03.2020 в 17:11, Divmax сказал:

я как раз так и подумала. А пациентам то что делать?)) мне не нужен его осмотр в принципе, пусть МОРС тогда автоматический протокол отправит в поликлинику, в чем проблема? рассуждения вслух)

Расширить  

Я думаю, так и сделают.

• Лайк 1

19.03.2020 в 17:13, aliens сказал:

Я думаю, так и сделают.

Расширить  

хорошо, если так. Сегодня забирала направление в 69 поликлинике, на входе была встречена двумя валькириями с дистанционными градусниками, одна из которых направила его на меня как следователь лампу и грозно так: кашель, сопли, температура? Я говорю, нет только оружие, наркотики и постоянная температура 37. "нет, у вас сейчас пониженная, 35" - Я говорю, девушка! у вас градусник неисправен, выкидывайте, если бы у меня была температура 35, меня бы уже на скорой увозили, да и благодаря этой идиотской панике мы теперь каждый день на работе под запись температуру меряем. 

• Ха-ха 4

19.03.2020 в 17:24, Divmax сказал:

благодаря этой идиотской панике мы теперь каждый день на работе под запись температуру меряем. 

Расширить  

У нас на работе такого нет, но владелец нашей конторы на работе не появляется, он в группе риска, ему 67 лет, контролирует нас по телефону.

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...