c6b2f46020680b15de747f8680d71429 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

05.08.2015 в 07:32, aliens сказал:

А 606 льгота-это что? Копаксон получаю с 2009 года, про 606 льготу никогда не слышала.

А вообще позвоните на горячую линию Минздрава или Росздравнадзора и пожалуйтесь.

наверное так и сделаем...у нас дебют был в декабре.пока собрали все документы на питрс прошло время!получили протоколы на лекарства,приехали к окружному,а от нас еще потребовала 606 льготу...дескать это в вашей больнице ставят к которой вы прикреплены.мы в свою больницу,а там говорят не можем поставить.и вот так,на протяжении месяца носимся то туда то сюда!

05.08.2015 в 07:32, aliens сказал:

А 606 льгота-это что? Копаксон получаю с 2009 года, про 606 льготу никогда не слышала.

А вообще позвоните на горячую линию Минздрава или Росздравнадзора и пожалуйтесь.

как вам копаксон?уменьшились приступы болезни?я очень боюсь за мужа...ведь у всех эта болезнь индивидуальная! в центр рассеянного приедешь,там молодые ребята на колясках...откуда что взялось непонятно(

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.08.2015 в 08:18, aliens сказал:

Обострений нет, прогрессия есть, небольшая, но всё-таки.  А какой у вас округ?

южный,люблино

05.08.2015 в 08:45, Нюраша сказал:

южный,люблино

Подсказать ничего не могу, у меня ВАО. Может кто-нибудь из ЮАО появится и  подскажет чего там с вас требуют.

05.08.2015 в 08:56, aliens сказал:

Подсказать ничего не могу, у меня ВАО. Может кто-нибудь из ЮАО появится и  подскажет чего там с вас требуют.

все равно спасибо вам большое за информацию

• Лайк 1

05.08.2015 в 08:11, Нюраша сказал:

наверное так и сделаем...у нас дебют был в декабре.пока собрали все документы на питрс прошло время!получили протоколы на лекарства,приехали к окружному,а от нас еще потребовала 606 льготу...дескать это в вашей больнице ставят к которой вы прикреплены.мы в свою больницу,а там говорят не можем поставить.и вот так,на протяжении месяца носимся то туда то сюда!

как вам копаксон?уменьшились приступы болезни?я очень боюсь за мужа...ведь у всех эта болезнь индивидуальная! в центр рассеянного приедешь,там молодые ребята на колясках...откуда что взялось непонятно(

А вам после дебюта сразу питрс предложили? Меня даже толком на учет не ставят. Говорят, что иди гуляй, если чувствуешь себя нормально

05.08.2015 в 09:16, Molly сказал:

А вам после дебюта сразу питрс предложили? Меня даже толком на учет не ставят. Говорят, что иди гуляй, если чувствуешь себя нормально

в центре рассеяного предложили сразу.и в больнице когда лежали сказали мчите туда,что бы на комиссию послали по питрс

05.08.2015 в 08:45, Нюраша сказал:

южный,люблино

два года назад все это решалось в 11. там комиссия решала давать или нет по выписке врача после осмотра(как то так) а в окружной центр привез потом просто протокол. может сейчас правила новые какие то?( а простите за вопрос у вас постоянная регистрация в Москве? просто мне с постоянной врач сказал что хорошо-проблем не будет тогда. Именно поэтому и задаю вопрос

• Лайк 1

Вот еще сообщение от МООИ "МосОРС" :

Электронная почта для возможности получить консультацию по госпитализации в бывшую ГКБ 11

Дорогие друзья!
В последнее время возникает много вопросов по госпитализации в Центр
паллиативной медицины (в бывшем наша ГКБ 11). Мы уже писали вам
телефон ординаторской 8-499-940-19-50 добавочный 149. Но нам приходят
сообщения, что не всем удаётся дозвониться туда. Дело в том, что нам
пошли навстречу и расширили возможности отделения, но пока всего два
врача, не хватает персонала. Сейчас занимаются подбором кадров.
Поэтому все ваши вопросы и пожелания попасть в Центр на госпитализацию
вы можете присылать на адрес nevrolog-sd@yandex.ru .

С уважением!
Зрячева Наталья
Вице-президент
МООИ «Московское общество рассеянного склероза (РС
моб. 8-903-251-94-27; 8-915-463-73-63
мобильный дежурного. : 8-967-083-83-66
e-mail : mosors@ms2002.ru

06.08.2015 в 16:48, Гарик сказал:

два года назад все это решалось в 11. там комиссия решала давать или нет по выписке врача после осмотра(как то так) а в окружной центр привез потом просто протокол. может сейчас правила новые какие то?( а простите за вопрос у вас постоянная регистрация в Москве? просто мне с постоянной врач сказал что хорошо-проблем не будет тогда. Именно поэтому и задаю вопрос

Да все отдали и протоколы и все прочее!!! Еле дали лекарство. Слава богу... Прописка Москва . Всех благ, и здоровья ребята

Вопрос к тем кто был уже в МОРС 1 , который в 12 больнице. Подскажите как найти на территории больнице кабинет и что и как там. Листочек на котором записывал потерял( Ехать в начале недели, а звонить и спрашивать заново как то неудобно. Да и вдруг дозвониться не смогу.

12.08.2015 в 20:16, Нюраша сказал:

Да все отдали и протоколы и все прочее!!! Еле дали лекарство. Слава богу... Прописка Москва . Всех благ, и здоровья ребята

Добрый день)) Если еще актуально по поводу льготы, ее оформляют в вашей районной поликлинике, спросите в регистратуре в каком кабинете, они заводят вас в систему с номером льготы и потом при получении рецепта на копаксон у врача, который его вам выдает, в системе вы будете (в компьютере) Здоровья вам)))

15.08.2015 в 16:59, Гарик сказал:

Вопрос к тем кто был уже в МОРС 1 , который в 12 больнице. Подскажите как найти на территории больнице кабинет и что и как там. Листочек на котором записывал потерял( Ехать в начале недели, а звонить и спрашивать заново как то неудобно. Да и вдруг дозвониться не смогу.

Добрый день))) Проходите через проходную, дальше вдоль здания за фонтан, там центральный вход. На 1-ом этаже в холе за гардеробом есть туалет(если нужно). На центральном лифте поднимаетесь на 7 этаж, отделение дневного стационара, кабинет 728))) Удачи вам, надеюсь мое сообщение вам пригодилось)))

05.08.2015 в 06:29, Нюраша сказал:

подскажите ребят,от нас требуют 606 льготу ,что бы выдавали копаксон. Кто должен ее поставить?Отфудболивают уже месяц от окружного к лечащему.....никак не можем добиться у кого ее поставить, и на кого писать жалобу. :dntknw:

Простите, что встреваю. но просто я тоже в ЮВАО и Люблино. Окружного прекрасно знаю. Лекарство получаю много лет, а про 606 льготу, как обязательное условие, не слышала. Если вы выяснили что и как, то поделитесь, пожалуйста, информацией. Яша с Гошей выдают только постановление 606 о доп. льготах сотрудникам силовых структур...

Я из ВАО,сегодня получала очередной рецепт на копаксон,ни про какую 606 льготу никогда не слышала. Лек-во получаю с 2009 года

• Лайк 1

20.08.2015 в 12:06, foi сказал:

Простите, что встреваю. но просто я тоже в ЮВАО и Люблино. Окружного прекрасно знаю. Лекарство получаю много лет, а про 606 льготу, как обязательное условие, не слышала. Если вы выяснили что и как, то поделитесь, пожалуйста, информацией. Яша с Гошей выдают только постановление 606 о доп. льготах сотрудникам силовых структур...

Возможно наличие льготы обязательно для тех, кто впервые сейчас стал получать копаксон. Я из их числа, получаю с марта 2015г. и при первом посещении п-ки № 26 (где невролог Климовская Е,Ю, выдает рецепт) мне объяснили, что надо, чтобы в районной поликлинике завели на меня в компьютерной системе льготу))) Я сходила и все сделали без проблем)))  

21.08.2015 в 10:53, Тане4ка сказал:

Возможно наличие льготы обязательно для тех, кто впервые сейчас стал получать копаксон. Я из их числа, получаю с марта 2015г. и при первом посещении п-ки № 26 (где невролог Климовская Е,Ю, выдает рецепт) мне объяснили, что надо, чтобы в районной поликлинике завели на меня в компьютерной системе льготу))) Я сходила и все сделали без проблем)))  

Это понятно. Порядок о внесении в комп. базу поликлиники, как получающего льготные лекарства, был всегда.Если я поменяю поликлинику, меня в новой опять будут вносить в местную комп. базу, как льготника. Я спрашивала про некую 606 льготу неизвестно откуда и по какому поводу требующуюся. 

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Только выписали из 24, капали солу-медрол и сосудистый в черном пакете, а вот как называется забыл, может кто знает?

15.09.2015 в 15:08, Тимофей сказал:

Только выписали из 24, капали солу-медрол и сосудистый в черном пакете, а вот как называется забыл, может кто знает?

Может быть октолипен,соседке моей капали в чёрном пакете,когда лежала в НИИ Неврологии

15.09.2015 в 15:15, aliens сказал:

Может быть октолипен,соседке моей капали в чёрном пакете,когда лежала в НИИ Неврологии

Очень может быть, Спасибо.

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...