b5acb02846a5fd70312448f57fea6e17 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Divmax сказал:

я как раз так и подумала. А пациентам то что делать?)) мне не нужен его осмотр в принципе, пусть МОРС тогда автоматический протокол отправит в поликлинику, в чем проблема? рассуждения вслух)

У есть коробка Тимексона, хранится в холодильнике. Забирай.

• Лайк 1

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, aliens сказал:

У есть коробка Тимексона, хранится в холодильнике. Забирай.

спасибо!) заберу!

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Москве №1 от 12 марта 2020 года «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве» в Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова с 12 марта 2020 года прекращен допуск посетителей в стационар в связи с профилактическими мероприятиями.

Об отмене запрета на посещения будет сообщено дополнительно.

Этот запрет также распространяется на людей с РС, посещающих МОРС при данной ГКБ. Временно врачи МОРСа будут принимать пациентов с РС по адресу: улица Талалихина, дом 26А.

Прием будет вестись только и исключительно по предварительной записи по телефону: 8 (977) 106-04-13.

Если нет особой необходимости посещения врача МОРСа - убедительная просьба до окончания карантина оставаться дома, чтобы минимизировать свои контакты.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

8 часов назад, aliens сказал:

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Москве №1 от 12 марта 2020 года «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве» в Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова с 12 марта 2020 года прекращен допуск посетителей в стационар в связи с профилактическими мероприятиями.

Об отмене запрета на посещения будет сообщено дополнительно.

Этот запрет также распространяется на людей с РС, посещающих МОРС при данной ГКБ. Временно врачи МОРСа будут принимать пациентов с РС по адресу: улица Талалихина, дом 26А.

Прием будет вестись только и исключительно по предварительной записи по телефону: 8 (977) 106-04-13.

Если нет особой необходимости посещения врача МОРСа - убедительная просьба до окончания карантина оставаться дома, чтобы минимизировать свои контакты.

На сайте текст про МОРС исчез и по этому телефону не могу дозвониться) как обычно у нас все...http://gkb15.moscow/

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2

15 минут назад, Divmax сказал:

На сайте текст про МОРС исчез и по этому телефону не могу дозвониться) как обычно у нас все...http://gkb15.moscow/

Диана, если ты беспокоишься за получение лек-ва, не волнуйся, у меня есть коробка, и у Максыча, я читала, полторы.

5 минут назад, aliens сказал:

Диана, если ты беспокоишься за получение лек-ва, не волнуйся, у меня есть коробка, и у Максыча, я читала, полторы.

да я у тебя и у Макса заберу, уже списалась, спасибо!) Я волнуюсь, потому что в МОРС не могла записаться больше месяца, наконец мой прием в этот понедельник, а они закрылись. Мне врач то не нужен, просто протокол бы передали в поликлинику и все...

10 часов назад, aliens сказал:

только что перезвонили с этого номера, перенесли прием на завтра по этому адресу. Спросила, нужно ли приезжать, ведь протокол все равно в поликлинику по их системе передается, мне сказали, нет, нужно все равно приехать на консультацию. На кой она мне? Вот упрямцы...Спасибо, Наташа! Значит и остальных обзвонят.

• Лайк 2

36 минут назад, Divmax сказал:

только что перезвонили с этого номера, перенесли прием на завтра по этому адресу. Спросила, нужно ли приезжать, ведь протокол все равно в поликлинику по их системе передается, мне сказали, нет, нужно все равно приехать на консультацию. На кой она мне? Вот упрямцы...Спасибо, Наташа! Значит и остальных обзвонят.

Да уж, непобедимая тупость. Прямо "двое из ларца, одинаковы с лица" ;)

• Лайк 2

20.03.2020 в 13:38, Любовь27 сказал:

Подскажите, почему опять в Жадкевича невозможно дозвониться? Они на карантине? 

я дозвонилась сегодня, хотела записаться на апрель за рецептом. на том конце провода посмеялись и сказали, что врачей нет." Заведующая уволилась, Тина Тимуровна в процессе увольнения, все записи на март сейчас отменяют (со слов, того кто был на том конце провода). а по поводу рецепта, звоните в среду..Может что разъяснится"..Вот такие новости.

47 минут назад, Наталья84 сказал:

я дозвонилась сегодня, хотела записаться на апрель за рецептом. на том конце провода посмеялись и сказали, что врачей нет." Заведующая уволилась, Тина Тимуровна в процессе увольнения, все записи на март сейчас отменяют (со слов, того кто был на том конце провода). а по поводу рецепта, звоните в среду..Может что разъяснится"..Вот такие новости.

А заведующая там Лащ была или я путаю? Хорошо бы Волков вернулся.

48 минут назад, Наталья84 сказал:

Я сегодня поехала без записи. Не могла дозвониться неделю. Взяла карточку в регистратуре и пошла к врачу. Они теперь принимают в 407 кабинете. Медсестра мне просто выписала рецепт на 6 месяцев. Без всяких вопросов, анализов и всего остального. Сказала до августа не приходить. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Любовь27 сказал:

Я сегодня поехала без записи. Не могла дозвониться неделю. Взяла карточку в регистратуре и пошла к врачу. Они теперь принимают в 407 кабинете. Медсестра мне просто выписала рецепт на 6 месяцев. Без всяких вопросов, анализов и всего остального. Сказала до августа не приходить. 

А наши карты теперь хранятся в регистратуре? Я бы даже не додумалась до этого.

5 минут назад, Marusya65 сказал:

А наши карты теперь хранятся в регистратуре? Я бы даже не додумалась до этого.

Да. Там возле стойки информации маленькое окошко Регистратура МОРС.  По-другому туда, видимо, теперь не попасть. Я попыталась сплавку попросить. Сказали, что Тина не принимает никого

12 минут назад, Любовь27 сказал:

Какой у вас ПИТРС

ПС. Поздравляю вас, оперативно сделали)  

1 час назад, АннаХ сказал:

Вряд ли стоит этого ждать, я сейчас сходила на сайт Юсуповской, он там.

Скоро все наши врачи видимо будут там(

А вот Петрова нет (работал в ВАО,вместе с Волковым, судя по всему привел его к нам, а потом увел к Бойко,ушел от нас раньше), где он интересно

• Спасибо 1
  • Грустно 2

2 часа назад, АннаХ сказал:

она, лащ). а зачем Волкову от Бойко возвращаться то. Там совсем другая з\п у него)) и, наверное, и  нервотрепки меньше. ИМХО

2 часа назад, Любовь27 сказал:

в среду позвоню, узнаю, готовы ли они на текфидеру мне на 6 месяцев разориться то)). Хотя да, согласно этому документу ( в приложении) сейчас должны на полгода давать

rekomendaczii-po-taktike-vedeniya-paczientov-s-rasseyannym-sklerozom-v-period-pandemii-koronovirusnoj-infekczii-covid-2019.pdf

ЗАО

Цитата

В Н И М А Н И Е

В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по городу Москве №1 от 12 марта 2020 года «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV в городе Москве» в Городской клинической больнице № 71 им. М.Е. Жадкевича с 24 марта 2020 года прекращен прием пациентов в связи с профилактическими мероприятиями.

- если вам необходимо выписать рецепт на ПИТРС - вам следует обратится по адресу: Солнцевский проезд д.11А (ГП №212), Гл. врач Смирнов Андрей Павлович, запись на прием по тел. +7 495 934-23-55

- если у вас обострение/ухудшение - вам следует обратиться в МОРС при ГКБ №24 с номерным направлением , на котором будет стоять отметка CITO!

- если нет особой/острой необходимости посещения врача МОРСа — убедительная просьба до окончания карантина оставаться дома, чтобы минимизировать свои контакты.

19 минут назад, Наталья84 сказал:

она, лащ). а зачем Волкову от Бойко возвращаться то. Там совсем другая з\п у него)) и, наверное, и  нервотрепки меньше. ИМХО

Мы точно не знаем. Но раз все бегут, вряд ли в МОРСе особенно привлекательные условия.

37 минут назад, Наталья84 сказал:

Ну мало ли.....А нервотрёпки там тоже хватает, только немного другой.....

47 минут назад, aliens сказал:

ЗАО

о , ценная информация..Но может удастся все-таки получить пока в 71ой. .Любовь вот смогла) может и мне повезет..Но вообще грустно все это. Врачи бегут,по-моему только в Жадкевича такое творится..или я просто не в курсе..

1 час назад, Наталья84 сказал:

о , ценная информация..Но может удастся все-таки получить пока в 71ой. .Любовь вот смогла) может и мне повезет..Но вообще грустно все это. Врачи бегут,по-моему только в Жадкевича такое творится..или я просто не в курсе..

Уже не удастся, там написано прекращается прием с 24/03,а это завтра.

5 часов назад, Любовь27 сказал:

ГА

2 часа назад, Наталья84 сказал:

в среду позвоню, узнаю, готовы ли они на текфидеру мне на 6 месяцев разориться то)). Хотя да, согласно этому документу ( в приложении) сейчас должны на полгода давать

rekomendaczii-po-taktike-vedeniya-paczientov-s-rasseyannym-sklerozom-v-period-pandemii-koronovirusnoj-infekczii-covid-2019.pdf 293 \u043a\u0411 · 2 скачивания[?:скачиваний

Девочки, да!) Расскажите нам потом, как они препаратами вас на полгода обеспечили.. 

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...