Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 11 часов назад, Roxy сказал: Помогают в некоторых случаях, как в общем-то и все препараты. Поэтому нет смысла утверждать что они вот прямо только вредят :))). Ну и я своего старшего во многом благодаря им вытянула, парень взрослый уже. Ну, хорошо, если вы так считаете, могу только поздравить) Я своего не вытяну такими средствами, могу только добить, увы. Лёгким детям или вообще здоровым чо тока не дают, а для тяжёлых есть только абилитация, бгг. Ну и мама-реаниматолог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 9 часов назад, Каспер сказал: Тогда описание митоксантрона даже в руки не берите, не советую. Спасибо, я уж как-нибудь сама решу, брать-не брать, совет тоже могу спросить если понадобится) С теми препаратами, что я сталкиваюсь, тут никто и не взаимодействует. И слава мрзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 1 минуту назад, Olga Nechaeva сказал: Спасибо, я уж как-нибудь сама решу, брать-не брать, совет тоже могу спросить если понадобится) С теми препаратами, что я сталкиваюсь, тут никто и не взаимодействует. И слава мрзд. Ольга, Вы пишете, что у Вас теперь тоже РС. Или я неправильно Вас понял? Если РС - "добро пожаловать в семью". Мы пользуемся препаратами, у которых доказанная эффективность редко превышает 35%. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Ольга, Вы пишете, что у Вас теперь тоже РС. Или я неправильно Вас понял? Если РС - "добро пожаловать в семью". Мы пользуемся препаратами, у которых доказанная эффективность редко превышает 35%. Я лежу в НИИ сейчас, хотят капать гормон, я против, жду пункцию и её результаты и домой. Диффдиагностики ноль, я уже сама её до стационара провела частично, исключив много что. Буду дальше разбираться сама, как обычно. Врачи такие врачи и врачебная помощь как обычно в фейспалме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 48 минут назад, Olga Nechaeva сказал: Я лежу в НИИ сейчас, хотят капать гормон, я против, жду пункцию и её результаты и домой. Диффдиагностики ноль, я уже сама её до стационара провела частично, исключив много что. Буду дальше разбираться сама, как обычно. Врачи такие врачи и врачебная помощь как обычно в фейспалме. Ясно. Удачи с диагностикой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 6 часов назад, Olga Nechaeva сказал: Я лежу в НИИ сейчас, хотят капать гормон, я против, жду пункцию и её результаты и домой. Диффдиагностики ноль, я уже сама её до стационара провела частично, исключив много что. Буду дальше разбираться сама, как обычно. Врачи такие врачи и врачебная помощь как обычно в фейспалме. Списиалистка... Неее. СПИСИАЛИСТКА 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 6 часов назад, Olga Nechaeva сказал: Я лежу в НИИ сейчас, хотят капать гормон, я против, жду пункцию и её результаты и домой. Диффдиагностики ноль, я уже сама её до стационара провела частично, исключив много что. Буду дальше разбираться сама, как обычно. Врачи такие врачи и врачебная помощь как обычно в фейспалме. Доброго дня! Если пункция подтвердит РС, то какие у вас варианты? Хотят капать гормон, видимо, исходя из вашей МРТ-диагностики, так как при обострении РС капают.. Но если факт РС не установлен, то можно подождать (??) Да и результат по пункции ждать от 3 до 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Какие у меня варианты?)) Обычные, как у всех, гормоны не панацея. Да и ничего не. Я в этом обострении с мая живу, уже все закончилось практически, буду искать причины, дальше смотреть что сбоит, уменьшать риски аутоимунных и все собстно. 11 минут назад, jodaz сказал: Списиалистка... Неее. СПИСИАЛИСТКА Да, хорошо, когда нет моего опыта, можно и поржать, чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 16 часов назад, aliens сказал: Кристина, на самом деле все эти препараты, да и не только эти, самые доказанные тоже, для кого то в белом списке, а для кого то в черном. и? зашел пользователь новый на форум и прочитал, что назначенный ему врачом церебролизин это фуфломицин и перестал верить врачу и пошёл читать Валерия... и верить ему, прлпуская ваши реплики, ибо однажды вы его уже отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: Если пункция подтвердит РС Пункция не подтверждает РС. Стесняюсь предложить почитать врача Ильвеса АГ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 1 минуту назад, Olga Nechaeva сказал: Какие у меня варианты?)) Обычные, как у всех, гормоны не панацея. Да и ничего не. Я в этом обострении с мая живу, уже все закончилось практически, буду искать причины, дальше смотреть что сбоит, уменьшать риски аутоимунных и все собстно. Да, хорошо, когда нет моего опыта, можно и поржать, чо. Вашего нет, в РС есть, которого кстати, у вас нет. Можно и самодиагностироваться... И самолечиться. Удачи в само..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 25 минут назад, Krestiki сказал: и? зашел пользователь новый на форум и прочитал, что назначенный ему врачом церебролизин это фуфломицин и перестал верить врачу и пошёл читать Валерия... и верить ему, прлпуская ваши реплики, ибо однажды вы его уже отговорили. Я отговаривала? Мне казалось, наоборот писала, что не надо рубить с плеча. Все смешалось в доме Облонских( Зато ничего, что вновь прибывшая дама сообщает, "я живу с обострением с мая и нормально, без гормонов проживу", не цитата, но смысл такой,за новичков в данном случае не беспокоимся? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 10 минут назад, Olga Nechaeva сказал: Какие у меня варианты?)) Обычные, как у всех, гормоны не панацея. Да и ничего не. Я в этом обострении с мая живу, уже все закончилось практически, буду искать причины, дальше смотреть что сбоит, уменьшать риски аутоимунных и все собстно. В принципе, оно верно.. Но если не лечить РС, то и причины искать незачем. Врачи всего мира ищут, и не первый день) Если у вас нет РС, то это будет очень хорошо! Также была на терапии в НИИ, брали пункцию у всех, для подтверждения РС.. У одной женщины нашли другое АИ заболевание, у другой- ничего)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: Пункция не подтверждает РС. Стесняюсь предложить почитать врача Ильвеса АГ Пункция для диффдиагностики РС от остального в том числе, мне очень не хочется попасть в тех, кому поставили РС чисто по МРТ и клинике, которая пересекается с кучей других вариантов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 6 часов назад, Olga Nechaeva сказал: Ну, хорошо, если вы так считаете, могу только поздравить) Я своего не вытяну такими средствами, могу только добить, увы. Лёгким детям или вообще здоровым чо тока не дают, а для тяжёлых есть только абилитация, бгг. Ну и мама-реаниматолог) Я искренне вас поддерживаю и благодарю, что своего ребенка 'не 'приговорили' к принятию препарата. У вас нет опыта его использования. Не берите на себя миссию 'сеять доброе" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 3 минуты назад, Krestiki сказал: Я искренне вас поддерживаю и благодарю, что своего ребенка 'не 'приговорили' к принятию препарата. У вас нет опыта его использования. Не берите на себя миссию 'сеять доброе" Так и я тоже, родителям всегда виднее, что давать детям, как о них заботиться, как абилитировать и пр, тут у меня позиция жестковата, да, потому что наблюдала как народ страдал с дебютировавшей эпилепсией и поражаюсь тому в каких объемах их продолжают применять неврологи всея Руси. Но у всех есть выбор и это хорошо:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 13 минут назад, Olga Nechaeva сказал: Да, хорошо, когда нет моего опыта, можно и поржать, чо. Удачи вам и малышу! Пишите как чо будет) Интересно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 7 минут назад, AnnaZ сказал: Удачи вам и малышу! Пишите как чо будет) Интересно! Ну пока они взяли пункцию и всё, предлагают мне лежать и ждать, потому что ну а что ещё делать? У вас РС на 99,9 - я у Аскаровой. Может и он, а может и не совсем, бгг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 1 минуту назад, Olga Nechaeva сказал: Ну пока они взяли пункцию и всё, предлагают мне лежать и ждать, потому что ну а что ещё делать? У вас РС на 99,9 - я у Аскаровой. Может и он, а может и не совсем, бгг) Известное дело))) Лола врач норм. Лежать после пункции нужно полдня минимум и больше пить.. По ОМС лежите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Как-то странно требовать доказанную эффективность от Церебролизина в какой области(?) от кого(?) при глобальном неуважении к медицинскому сообществу. Церебролизин полезен для больных РС для улучшения ходьбы. Церебролизин в комлексе с Мекидолом используют для снятия ухудшений. =============================== А интересно, кто так плох из врачей в НИИ? ))) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 20 минут назад, Olga Nechaeva сказал: Так и я тоже, родителям всегда виднее, что давать детям, как о них заботиться, как абилитировать и пр, тут у меня позиция жестковата, да, потому что наблюдала как народ страдал с дебютировавшей эпилепсией и поражаюсь тому в каких объемах их продолжают применять неврологи всея Руси. Но у всех есть выбор и это хорошо:) Угу, как хорошо путать теплое с мягким, и Церебролизин вдруг стал провокатором эпилепсии и ещё чего-нибудь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Опять 25.. Кто - а хотелось бы вас узнать.. Ваши отзывы о врачах на форуме ТАКЖЕ не однозначны) да и "медицинского" опыта судя по репликам поболе будет.. Чем мериться будем? Флуд дело наказуемое. Спасибо за понимание, надеюсь. 11 минут назад, jodaz сказал: =============================== А интересно кто так плох из врачей в НИИ ))) Я так понимаю, Аскарова, по дружбе видимо, тут некоторые называют, Лола 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 25 минут назад, AnnaZ сказал: Известное дело))) Лола врач норм. Лежать после пункции нужно полдня минимум и больше пить.. По ОМС лежите? угу, по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 2 минуты назад, Olga Nechaeva сказал: угу, по нему) Соседки домой уходили, на выходные точно разрешат. Просто пишу, может пригодится) Главное после пункции отлежать как положено.. а там, если ничего вам не колят, то домой можно, к малышу.. до момента результата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga Nechaeva Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Не знаю по какой дружбе, но степень агрессии у вас тут капец)) Хорошо жить в мире розовых пони, где ноотропы это полезная водичка, эх, даже завидую. В целом, я удаляюсь из топика, вкусных всем ноотропов:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти