fomyasha Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 А я еще до инвалидности сдуру сказала, когда начало колбасить и приходилось отпрашиваться через день. В итоге ко мне после этого относились по принципу "куда ты такая денешься", т.е. постоянно увеличивали нагрузки, а с наступлением кризиса сократили рабочее время, типа "тебе же так лучше", не уменьшив при этом нагрузку, за 2 дня делала то, что раньше весь отдел делал за неделю, остальных либо сократили, либо сами сбежали, а получала меньше положенной пенсии. Но понимаю, что силы уже не те, поэтому и рассматриваю вариант с квотой, чтобы пусть сокращенный день, но не сильно и обязанности соответствующие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Здравствуйте .... У меня Р С уже 4 года . Сначала было все сносно ! а сейчас просто беда ....головокружение шатает и нога правая не слушается тяну просто.... С работы уволиться предложили ( ВЕЖЛИВО ) сказали шатаетесь наверное выпили))) Я фармацевт ( работала успешно ... выручки хорошие и покупатели мною ОЧЕНЬ довольны были ...а АПТЕКА частная поэтому и предложили увольнение по собственному желанию. О моем заболевании знали в администрации .Новых работников нашли .... мне очень интересно будет ли улучшение или уже приговор ? ИНФИБЕТУ колю 6 месяцев. Великих улучшений нет. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 13 часов назад, Ирма сказал: Здравствуйте .... У меня Р С уже 4 года . Сначала было все сносно ! а сейчас просто беда ....головокружение шатает и нога правая не слушается тяну просто.... С работы уволиться предложили ( ВЕЖЛИВО ) сказали шатаетесь наверное выпили))) Я фармацевт ( работала успешно ... выручки хорошие и покупатели мною ОЧЕНЬ довольны были ...а АПТЕКА частная поэтому и предложили увольнение по собственному желанию. О моем заболевании знали в администрации .Новых работников нашли .... мне очень интересно будет ли улучшение или уже приговор ? ИНФИБЕТУ колю 6 месяцев. Великих улучшений нет. Спасибо . мне искренне жаль. от головлкружений есть кские-то лекарства, а с ногой... я пока не подобрала ничего. держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 13 часов назад, Ирма сказал: Здравствуйте .... У меня Р С уже 4 года . ИНФИБЕТУ колю 6 месяцев. Великих улучшений нет. Спасибо . Да она собственно не для улучшений, а чтобы хуже не было, и то в идеале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:35, fomyasha сказал: А я еще до инвалидности сдуру сказала, когда начало колбасить и приходилось отпрашиваться через день. В итоге ко мне после этого относились по принципу "куда ты такая денешься", т.е. постоянно увеличивали нагрузки, а с наступлением кризиса сократили рабочее время, типа "тебе же так лучше", не уменьшив при этом нагрузку, за 2 дня делала то, что раньше весь отдел делал за неделю, остальных либо сократили, либо сами сбежали, а получала меньше положенной пенсии. Но понимаю, что силы уже не те, поэтому и рассматриваю вариант с квотой, чтобы пусть сокращенный день, но не сильно и обязанности соответствующие. Хорошо, что в Мск так можно. Я во Владимирской обл 10 лет пытаюсь устроиться куда угодно, не берут.Квоты? Нет, не слышали про такое. Только блат. А сейчас повышение пенсионного возраста, законы, чтобы людей не увольняли. Ну да, да, как же.. Во Владимире последние заводы закрыли. Наши правители на облаке живут, похоже. И квартплата уже догнала пенсию, и никто мне ничего не должен.. Написала в департамент соцзащиты. Перезвонили, предложили помощь- крупу и постельное белье. Нда.. как же я живая им тут всем мешаю 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LoraX Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Да уж до пенсии далеко (надо работать, я работаю 3 года nail мастером (маникюрша))))), пока работается буду пилить) один раз тяжело было, это когда фокус в глазах пропал(((( поправили через 3 недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Москвичи, а подскажите, где отказываться от доплаты, если на работу устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 36 минут назад, fomyasha сказал: Москвичи, а подскажите, где отказываться от доплаты, если на работу устроился? Все теперь в МФЦ (Мои документы). Для уточнения можно позвонить по тел. 84957777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 47 минут назад, aliens сказал: Все теперь в МФЦ (Мои документы). Для уточнения можно позвонить по тел. 84957777777 Уже сходила к ним. Отправили в собес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 32 минуты назад, fomyasha сказал: Уже сходила к ним. Отправили в собес. Надо же, а у нас все в МФЦ, во вторник меняла соц. карту, позвонила в собес на всякий случай, три года назад замена была была там, сказали все в МФЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АtatianaБ Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 35 минут назад, АtatianaБ сказал: Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста) В ИПР на ВТЭКе напишут требования к вашим условиям труда, но сможет ли работодатель выполнить их рекомендации? Всё зависит только от них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 41 минуту назад, АtatianaБ сказал: Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста) Ну они же вам не напишут,"не разговаривать". Там как то по другому пишут, мне писали сокращённая рабочая неделя , ну и наверное что-то про поднятие тяжестей, но так как у меня на работе этого нет, то и не писали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 3 часа назад, АtatianaБ сказал: Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста) Для работы понадобяться шпаргалки. Все операторы коллцентров их используют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Для работы понадобяться шпаргалки. Все операторы коллцентров их используют. Однозначно используют. Порой забавно (зная эту кухню изнутри) общаться и практически физически ощущать как человек подвисает пытаясь найти нужный вариант/скрипт. Но как человек, которому тоже в своё время вешали "в нагрузку" продажи могу сказать что если к этому нет ни желания, ни таланта - эффект получается околонулевой, даже шпаргалки на результат сильно не повлияют. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 5 часов назад, АtatianaБ сказал: Доброго времени суток. Моему диагнозу 10 лет, третьей группе инвалидности, соответственно, столько же. Работаю в банке, со своей работой справляюсь (работаю полный рабочий день, на больничном не была больше года) На интеллект РС пока не повлиял, только на способность к передвижению, но работа у меня сидячая, поэтому трудностей не возникало. Проблема вот в чем: нам в план работы добавили продажи, а я знаю, что не справлюсь, т. к забываю слова, лексикон сократился до уровня Эллочки-людоедки( Пыкать и мыкать не хочется, буду нервничать, что плохо повлияет на моё самочувствие вцелом. Отсюда вопрос: не думаю, что мне дадут 2 рабочую группу.. Могут ли мне на ВТЭК изменить условия к труду(забыла как называется эта бумага)? Потому, что я опасаюсь потерять работу из-за невыполнения плана продаж. Помогите советом, пожалуйста) Если 3-я группа без вариантов - можно особо не надеяться, это в плане ограничения условий труда практически здоровые люди. А зайти с другого конца и пообщаться на эту тему с непосредственным руководством вариант не рассматривается? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 1 час назад, azzKicker сказал: Если 3-я группа без вариантов - можно особо не надеяться, это в плане ограничения условий труда практически здоровые люди. А зайти с другого конца и пообщаться на эту тему с непосредственным руководством вариант не рассматривается? Да, только разговор с начальством. ВТЭК тут никак не поможет. И согласна, для "холодных" продаж нужен талант, с одним желанием, если даже оно есть, не очень получится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shpora85 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Доброго времени, коллеги у меня, пока (хоть бы подольше) 1 бал. Диагнозу 9 лет. Работаю ( ПК, расчеты, клиенты). Как думаете, какие варианты трудоустройства можно рассмотреть мужчине с 3 группой инвалидности, по шкале уже 5-ка. Поделитесь опытом, кто как зарабатывает на хлеб насущный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 14:25, shpora85 сказал: Доброго времени, коллеги у меня, пока (хоть бы подольше) 1 бал. Диагнозу 9 лет. Работаю ( ПК, расчеты, клиенты). Как думаете, какие варианты трудоустройства можно рассмотреть мужчине с 3 группой инвалидности, по шкале уже 5-ка. Поделитесь опытом, кто как зарабатывает на хлеб насущный.. Меня трудоустроила биржа труда. Обзваниваю клиентов по БД. 1 - 2 часа в день получается. Работаю дома. Рабочее место мне работодатель организовал. Денег, конечно, символически - МРОТ, но и работа не пыльная. Отпускные, больничные - все как положено. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 28 минут назад, Nadin сказал: Меня трудоустроила биржа труда. Обзваниваю клиентов по БД. 1 - 2 часа в день получается. Работаю дома. Рабочее место мне работодатель организовал. Денег, конечно, символически - МРОТ, но и работа не пыльная. Отпускные, больничные - все как положено. а МРОТ-ТО повышают! очень рада за вас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 13:25, shpora85 сказал: Доброго времени, коллеги у меня, пока (хоть бы подольше) 1 бал. Диагнозу 9 лет. Работаю ( ПК, расчеты, клиенты). Как думаете, какие варианты трудоустройства можно рассмотреть мужчине с 3 группой инвалидности, по шкале уже 5-ка. Поделитесь опытом, кто как зарабатывает на хлеб насущный.. 5ть это порог второй группы, может побороться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 20 минут назад, Krestiki сказал: 5ть это порог второй группы, может побороться? Нет, вторая это 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 В 12.09.2019 в 16:16, Каспер сказал: Нет, вторая это 6. ну нет же... хотя все сейчас на рассмотрение комиссии МСЭК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемый комментарий Каспер Опубликовано 14 Сентября 2019 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 2 часа назад, Krestiki сказал: ну нет же... хотя все сейчас на рассмотрение комиссии МСЭК Был неправ, каюсь, грешен. Вот официальная таблица (слайд из доклада представителя МСЭ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Для МСЭ попросили производственную характеристику с работы. На работе просят пустой бланк, чтобы заполнить. Может есть у кого действующий, а то в интернете много вариантов. А еще с этого года всех, кто с головой, отправляют к психиатру) Я со вчерашнего для имею официальное подтверждение, что я не псих) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Баллы EDSS и группа инвалидности
Рекомендовано Каспер
2 реакции
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти