Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, jodaz сказал: Не-еее :-))))))))))))))))) Вообще-то пожелания дамы для рождения будущего ребенка читали? Читаю размышления и восторги на форуме и умиляюсь Знаете, можно умиляться много от чего в жизни в принципе. У каждого свой объект для этого имеется. Я писала не по поводу пожеланий Небесных, а в более широком смысле. У каждого свои предоставления о партнере. И это совсем не повод для подтруниваний. Вы, может, хотите жену-фотомодель, другой хочет горничную и тд и тп. Также, у каждого в жизни есть периоды депрессии, переосмысления жизни (для чего живем, за что нам это все и так далее). Я так понимаю, у Небесных как раз такой период. Да, реагирует она остро, а что, мы тут все ангелы во плоти? Ну хочет она мужа без РС. И знаете, любовь - это прекрасное чувство. Но если она хочет детей (не важно, своих или из детдома или детей, которые уже есть у потенциального мужа), то нужно понимать риск ДВУХ родителей с РС. Если есть бабушки дедушки тети дяди - это прекрасно. А если нет? Да, признаю, катастрофы, рак и тд тоже могут случиться с мужем. НО риск у двух РСников крайне велик. Так сказать, чисто математически. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 14 минут назад, jodaz сказал: Это почему не касается? Очень даже касается ( Вот дама (ранее) очень практично подходит - нужен работник за мной (есть РС) и желаемым мной ребенком будущим (с генетической предрасположенностью к РС). PS И не надо кидать в меня тапками (и другими предметами). Очки розовые снимите и называйте вещи своими именами. Генетически предрасположенным можно быть к чему угодно. Раковых больных в сотни раз больше, чем РСников, на минуточку. Не ко мне фраза. У меня розовых очков нет. От возможности иметь детей я отказалась сознательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 22 минуты назад, jodaz сказал: Это почему не касается? Очень даже касается ( Вот дама (ранее) очень практично подходит - нужен работник за мной (есть РС) и желаемым мной ребенком будущим (с генетической предрасположенностью к РС). PS И не надо кидать в меня тапками (и другими предметами). Очки розовые снимите и называйте вещи своими именами. а что денег совсем нет? вы же себя и болезнь на свою молодую жену повесили. я тоже так хочу. беру пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: Знаете, можно умиляться много от чего в жизни в принципе. У каждого свой объект для этого имеется. Я писала не по поводу пожеланий Небесных, а в более широком смысле. У каждого свои предоставления о партнере. И это совсем не повод для подтруниваний. Вы, может, хотите жену-фотомодель, другой хочет горничную и тд и тп. Также, у каждого в жизни есть периоды депрессии, переосмысления жизни (для чего живем, за что нам это все и так далее). Я так понимаю, у Небесных как раз такой период. Да, реагирует она остро, а что, мы тут все ангелы во плоти? Ну хочет она мужа без РС. И знаете, любовь - это прекрасное чувство. Но если она хочет детей (не важно, своих или из детдома или детей, которые уже есть у потенциального мужа), то нужно понимать риск ДВУХ родителей с РС. Если есть бабушки дедушки тети дяди - это прекрасно. А если нет? Да, признаю, катастрофы, рак и тд тоже могут случиться с мужем. НО риск у двух РСников крайне велик. Так сказать, чисто математически. Благодарю за поддержку и понимание! Вы читаете мои мысли и ситуацию точно описали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 15 минут назад, Небесных сказал: а что денег совсем нет? вы же себя и болезнь на свою молодую жену повесили. я тоже так хочу. беру пример. Divmax, не хотите умилиться? Может, еще кто хочет умилиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 32 минуты назад, jodaz сказал: ... Вообще-то пожелания дамы для рождения будущего ребенка читали? ... Что ж Вам эти 'за 40' покоя-то не дают? Кризис? И верните дедушку, будьте любезны! Дедушке как-то проще прощать. 2 часа назад, Divmax сказал: ... А вообще, девушки, эти топики надо бы куда-то еще перенести. Ведь это совсем не вопросы, а так, размышления на тему жизни... Ой, да, давайте куда-то перенесем, или снова удалим, а то одни душу изливают, а другие издеваются. Тошно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 36 минут назад, jodaz сказал: Не-еее :-))))))))))))))))) Вообще-то пожелания дамы для рождения будущего ребенка читали? Читаю размышления и восторги на форуме и умиляюсь Это почему не касается? Очень даже касается ( Вот дама (ранее) очень практично подходит - нужен работник за мной (есть РС) и желаемым мной ребенком будущим (с генетической предрасположенностью к РС). PS И не надо кидать в меня тапками (и другими предметами). Очки розовые снимите и называйте вещи своими именами. А вам-то что за печаль? Хочет и хочет, это ее жизнь. Генетическая предрасположенность существует к АИ заболеваниям, а не к РС конкретно. PS Чего вы так боитесь тапок, прилетало часто или котом были в прошлой жизни? :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, jodaz сказал: Divmax, не хотите умилиться? Может, еще кто хочет умилиться? а чему тут умиляться? жаль вас. а жену еще больше жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 17 минут назад, Небесных сказал: а что денег совсем нет? вы же себя и болезнь на свою молодую жену повесили. я тоже так хочу. беру пример. Ну о каких детях может идти речь, если в вас столько желчи? Зачем вам дети, ищите молодого горячего любовника! Вы про любовь ничего не писали, только про РС. Или любить "за 40" уже глупо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 спасибо, девочки, за поддержку! Люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 8 минут назад, jodaz сказал: Divmax, не хотите умилиться? Может, еще кто хочет умилиться? Не хочу. Тапки у меня заготовлены исключительно для Эрнст. Металлические такие, с шипами. jodaz - у меня к Вам личная просьба. Старайтесь быть человечнее и иногда вставать на место другого человека. Мы тут все связаны одной печалью, не стоит ее множить. Модератор, пожалуйста, перенесите или удалите сообщения. А то тему Вопросы читает ОЧЕНЬ много новичков, они будут в ах... шоке! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 7 минут назад, Divmax сказал: Модератор, пожалуйста, перенесите или удалите сообщения. А то тему Вопросы читает ОЧЕНЬ много новичков, они будут в ах... шоке! спасибо большое. я тоже в каком то смысле новенькая и поняла, что на форуме мало кто поддержит, только будут топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 17 минут назад, Roxy сказал: PS Чего вы так боитесь тапок, прилетало часто или котом были в прошлой жизни? :))) Эту реплику лично Вам всегда адресую ) Любите Вы их кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 минуты назад, Небесных сказал: спасибо большое. я тоже в каком то смысле новенькая и поняла, что на форуме мало кто поддержит, только будут топить. Нет нет, как раз поддержат очень многие. Поэтому и люблю этот форум. Просто бывает плохое настроение или больная тема или просто РС разгулялся (когнитивные нарушения никто не отменял ведь). Поэтому и реакции у нас у всех бывают острые. Я просто стараюсь в такие моменты ничего не писать))) Читала до сего дня эту всю переписку и не хотела вмешиваться. Но что то у вас тут перепалка затянулась) Дождик, наверное.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: Эту реплику лично Вам всегда адресую ) Да вот не только мне, поэтому и спросила. 4 минуты назад, jodaz сказал: Любите Вы их кидать ) Это проблема вашего восприятия действительности :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 27 минут назад, Krestiki сказал: Ну о каких детях может идти речь, если в вас столько желчи? Зачем вам дети, ищите молодого горячего любовника! Вы про любовь ничего не писали, только про РС. Или любить "за 40" уже глупо? Я тоже удивлена была тому, как Вы меня топите (что в Вас столько желчи и непринятия ситуации другого человека), хотя Вы в курсе, что в городе я совсем одна и воспитывать ребенка будем только я и мой потенциальный муж. Если хотите помочь, я только за! Krestiki, я не могу быть для всех хорошей. Будет любовь хорошо, нет, как написал Map: "Про любовь и принца это в 20, а в 40 уже другие законы работают (уважение, привычки, уступки, общее прошлое, общие интересы и прочее)". Мне жаль, что Вы так остро восприняли мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 44 минуты назад, Оле сказал: Что ж Вам эти 'за 40' покоя-то не дают? Кризис? И верните дедушку, будьте любезны! Дедушке как-то проще прощать. Ой, да, давайте куда-то перенесем, или снова удалим, а то одни душу изливают, а другие издеваются. Тошно. "Дедушку" не верну. Это вообще-то был портрет Леонардо да Винчи :-)))))))) Да и сейчас "почти работа да Винчи" :-)))))))) Я не издеваюсь. Просто изложил взгляд мужчины на женщину с РС за (интересно какой хвостик ?), желающую в таком возрасте родить ребенка и повесить все это на кого-то. Тема глупая. Можно вообще удалить. А если кто на меня пожалуется, то можно и меня забанить. ) Вперед, не стесняйтесь ) Я все прощу ) 35 минут назад, Divmax сказал: jodaz - у меня к Вам личная просьба. Старайтесь быть человечнее и иногда вставать на место другого человека.... Я встал. На место "того" ребенка. Попробуйте и Вы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 17 минут назад, Divmax сказал: Нет нет, как раз поддержат очень многие. Поэтому и люблю этот форум. Просто бывает плохое настроение или больная тема или просто РС разгулялся (когнитивные нарушения никто не отменял ведь). Поэтому и реакции у нас у всех бывают острые. Я просто стараюсь в такие моменты ничего не писать))) Читала до сего дня эту всю переписку и не хотела вмешиваться. Но что то у вас тут перепалка затянулась) Дождик, наверное.. Лайки предательски кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 13 минут назад, jodaz сказал: "Дедушку" не верну. Это вообще-то был портрет Леонардо да Винчи ) Да и сейчас "почти работа да Винчи" ) Я не издеваюсь. Просто изложил взгляд мужчины на женщину с РС за (интересно какой хвостик ?), желающую в таком возрасте родить ребенка и повесить все это на кого-то. Тема глупая. Можно вообще удалить. А если кто на меня пожалуется, то можно и меня забанить. ) Вперед, не стесняйтесь ) Я все прощу ) Я встал. На место "того" ребенка. Попробуйте и Вы. Встала. У ребенка любящие родители, у одного из которых проблема. А на второго можно положиться, пока проблемы у первого. Вполне себе житейская ситуация. Кто то раком болеет, кто то в аварии попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Встала. У ребенка любящие родители, у одного из которых проблема. А на второго можно положиться, пока проблемы у первого. Вполне себе житейская ситуация. Кто то раком болеет, кто то в аварии попадает. Я умилен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Только что, jodaz сказал: Я умилен Вроде умный мужик... Пожалуй, прекращу переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 16 минут назад, Небесных сказал: Я тоже удивлена была тому, как Вы меня топите (что в Вас столько желчи и непринятия ситуации другого человека), хотя Вы в курсе, что в городе я совсем одна и воспитывать ребенка будем только я и мой потенциальный муж. Если хотите помочь, я только за! Krestiki, я не могу быть для всех хорошей. Будет любовь хорошо, нет, как написал Map: "Про любовь и принца это в 20, а в 40 уже другие законы работают (уважение, привычки, уступки, общее прошлое, общие интересы и прочее)". Мне жаль, что Вы так остро восприняли мои слова. Это про меня? Я вас топлю? Я знаю о чем пишу: дети после 30 у женщины с РС. Я, как и jodas, поставила себя на место того... еще не рожденного ре. Не гуманно. Ищите мужика без РС, РС сексу не помеха. Адиос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: Вроде умный мужик... Пожалуй, прекращу переписку. Ну Вам не угодить. Не надо в каждом слове искать подвох... Вроде неглупая женщина. Прекратить, так прекратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 21 минуту назад, jodaz сказал: "Дедушку" не верну. Это вообще-то был портрет Леонардо да Винчи ) Да и сейчас "почти работа да Винчи" ) Я не издеваюсь. Просто изложил взгляд мужчины на женщину с РС за (интересно какой хвостик ?), желающую в таком возрасте родить ребенка и повесить все это на кого-то. Тема глупая. Можно вообще удалить. А если кто на меня пожалуется, то можно и меня забанить. ) Вперед, не стесняйтесь ) Я все прощу ) Я встал. На место "того" ребенка. Попробуйте и Вы. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 5 минут назад, Krestiki сказал: Это про меня? Я вас топлю? Я знаю о чем пишу: дети после 30 у женщины с РС. Я, как и jodas, поставила себя на место того... еще не рожденного ре. Не гуманно. Ищите мужика без РС, РС сексу не помеха. Адиос и Вам не хворать). P.S. а я знаю, что такое жить с мужчиной, у которого р.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти