Сергей В Опубликовано 28 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Наши маленькие (и не очень) друзья, наши питомцы, вполне достойны того, чтобы показаться на страничках РУнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Мой кот - Лис Мой кот - Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тома Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Сергей, у тебя чудо собачка! А температура тела у этой породы выше, чем у обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тома Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Lana, Лис у тебя - настоящий слоненок! Сколько он весит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Тома, в нем 7 кило, хотя он еще молодой, ему 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентина Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 В пятницу мне подарили котенка. Шотландская вислоухая кошка. Кот. Окрас меловый . Дата рождения 12.07.06г. А имя никак подобрать не можем. Называем по-разному. Посоветуйте как назвать! Может Жорик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 31 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Валентина, называть наверно нужно, исходя из того, с кем ассоциируется у тебя котенок, я подбирала именно так, чтобы потом имя было приятно произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Как же мы забыли про наших любимцев?! Надо восстановить наш фотоальбом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 1 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Просто класс!! Кстати есть возможность организовать галерею, по настоящему - с баллами - и слайд-шоу. Нажмите кнопку на главной странице "галерея". Лана пробовала. Каждый может сделать себе - в вашем профиле, есть кнопочка - поэкспериментируйте. У меня кошка тоже любит спать на "шкуре" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Просто наблюдать за ними, с их повадками и инстинктами, уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 вот какие мы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 А у кого ещё есть домашние животные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 ИРИША, неужели твой кот и правда ТАКОЙ? А как он передвигается? А со здоровьем? Рядом с Сережиным Босом... Сергей, а почему ты говоришь "зверьки", разве так ты относишся к своему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 ИРИША, неужели твой кот и правда ТАКОЙ? А как он передвигается? А со здоровьем? Рядом с Сережиным Босом... Ирца, у меня не кот, а кошечка. Ей 3 года 5 мес. Зовут Бася. Что значит как передвигается? Бегает, прыгает, играет... все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 А это мы спим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 5 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Лана, ГДЕ? Одни чашки вижу... Все, нашла. Просто очень большая фотка. И вот так могут вместе спать? Здорово!!! А их не наказывают за лежание в недопустимых местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 5 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ирца, их почти ни за что не наказывают, любовь к ним выше всего остального :) Ну, конечно, на обеденный стол нельзя, а так больше и припомнить не могу, чтобы мы еще им запрещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 5 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ирца, когда у тебя будет дома любимец, ты всё поймешь сама. Их просто невозможно ругать. Всё внимание на телевизор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 5 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 ИРИША, я пока не смогу ухаживать, к сожалению... А вами я просто любуюсь! И вашими любимцами тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 18 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Любовь к злаковым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
илья Опубликовано 18 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Красивая! А какая ухоженная, холённая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Утром так не хочется вставать :) ! Под одеяльцем так тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Кажется кушать зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Принимаем солнечные ванны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти