Аля Опубликовано 23 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 1. Дама с каменьями.:) 2. На ручках у любимого "ребенка" 3. Смотрим в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 11 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 А вот и мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Саша со своим любимцем. Кот Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 20 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 (изменено) Наша собачька Султан Изменено 20 Ноября 2006 пользователем Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 20 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Это наш новый питомец, найдена на автобусной остановке дрожащей и голодной теперь полноправный член семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 21 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 А как зовут котика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 21 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Это кошечка зовут Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Товарищи! Я конечно ценю ваше желание показать своих любимцев "с полным разрешением" - по максимуму. Есть одно НО - если размер вашего файла будет 2 мегабайта - на дайл-апе (при модеме) - он будет в лучшем случае открываться 7 минут. :( Вряд ли кто-то будет ждать столько времени, чтобы посмотреть кошечку - "сжимаем" файлы до разумных пределов. Я думаю, Ириша не откажет в консультации - :) http://msforum.samaradom.ru/index.php?auto..._key=*&st=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Кошка Ласточка Моя Тося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Не видела эту тему раньше. Куда смотрела? А вот наша любимица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Какая прелесть! Как зовут это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А у нас тоже такое чудо есть. Только оно уже немного постарше и живет у родителей. Позвольте представить - Джуди, для своих - Дуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Алечка, это спаниельчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ага, Ириш, коккер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Ребята,какие у вас классные питомчики. Жалко что я сейчас не могу вам показать своего красавца Тимошку(морская свинка):персикового цвета, весь пушистый и очень ласковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Какая прелесть! Как зовут это чудо? Синди. Кукла Синди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А это наш Луша. Только его уже с нами нет. Умер от инсульта на 10ом году жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 И у собачек инсульты бывают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне 2 клички теперь нравятся: женский род - Ириска, мужской - Бонус. Может быть кому пригодится. Помню , мы долго выбирали. Целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 У них все как у людей, только сказать не могут. Это мы с ним на выставке первое место получили и нам " Нику " вручили. Полное имя у него Цейфил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 А теперь я познакомлю вас с нашим Лобзиком. Он у нас любит много спать, потому, что устает от того, что много спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 красавец какой, обожаю черных кошек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Он не только черный, но к тому же толстый, хитрый и наглый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Он не только черный, но к тому же толстый, хитрый и наглый. натуральный котяра, каким ему еще быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Животные, конечно всё эт здорово, но вот их век покоротче человеческого и соответственно - ИХ ПОЛЮБОМУ ПРИДЁТСЯ ПОТЕРЯТЬ Не-а , не хочу больше никого терять... ОСОБЕННО КОГДА САМ ЕГО ВЕДЁШЬ В ВЕТКЛИНИКУ НА ЭФТАНАЗИЮ, чтоб не мучался ведь ближе к 1о-ти годам они иногда неизличимо заболевают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти