Сергуня Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Всем доброго времени суток. 22 июля собираюсь лететь на самолёте в Питер из Архангельска и в связи с этим вопрос. Как Синновекс везти с собой? Там строгие условия хранения. Подойдёт ли обыкновенная(туристическая) сумка - холодильник или надо какую то специальную? Просто в нашем драгоценном городе не могу нигде найти медицинскую сумку-холодильник. Поделитесь опытом ,может кто то перевозил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Мы сделаем раздел по синновексу и пригласим врача и специалиста. Ваш вопрос я переадресую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергуня Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Было бы здорово. Просто осталось меньше недели а я не знаю что и делать. Всё дело в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергуня Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Здравствуйте Олег Юрьевич. Что вы можете сказать о препарате "Ребиф"? Как я понял он идентичный по составу с "синовексом". Следуя из инструкции к "ребифу" , "синновекс" тоже можно до месяца хранить без холодильника? Хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Я поговорил со специалистом центра РС - синновекс можно хранить вне холодильника - до суток. Если летите на самолете - то лучше сдавать в багажное отделение (там холодно). Нужно взять необходимое количество препарата и шприцов (на один больше). Хорошо упаковать ну и можно перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 посмотрите сумки холодильники на яндекс-маркете, там есть и аккумуляторы холода. Видел на 12-24 часа. Потом, можно поискать в яндексе+Архангельск: может продают у Вас в городе,удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Насчет Синновекса не в курсе, а копаксон перевозила из Москвы в Европу без сумки-холодильника и всё нормально. Ну правда в инструкции к Копаксону написано, что его можно 30 дней хранить при комнатной температуре, т.е. без холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалист Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Для транспортировки подойдет обыкновенная сумка-холодильник. При транспортировке препарата СинноВекс допускается кратковременное хранение (до 24 часов) при комнатной температуре до 25 С. Вложением отправляю официальное письмо производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 С вашего позволения - я перенес все сообщения из чата в тему - тут они сохранятся для дальнейшего использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svetlana1 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Огромное спасибо за помощь. Учту ваши советы. Всем хорошего настроения и здоровья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dale Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Интересно, а производитель СинноВекса планирует поставлять сумки-холодильники и автоинжекторы? Другие фармпроизводители предоставляют такие атрибуты для удобства пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadya Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Мы сделаем раздел по синновексу и пригласим врача и специалиста. Ваш вопрос я переадресую. Теперь я улетаю в отпуск: перелет 7 часов плюс дорога до и после аэропорта. В сумме около 12-14 часов... Беру с собой ПИТРС. Как перевозить?... 1. Есть ли комментарии от специалистов по перевозке Синновекса? Нужна сумка-холодильник или можно сутки при комнатной температуре? Отксанированное письмо производителя (от 2013 года) является ответом? Прошел уже год - можно ли на него полагаться?2. Кто уже возил с собой - пожалуйста, поделитесь опытом... 3. Да и можем ли мы как-то вообще заметить. что препарат испортился?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaSnow Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 В 04.08.2014 в 13:47, Nadya сказал: Теперь я улетаю в отпуск: перелет 7 часов плюс дорога до и после аэропорта. В сумме около 12-14 часов... Беру с собой ПИТРС. Как перевозить?... 1. Есть ли комментарии от специалистов по перевозке Синновекса? Нужна сумка-холодильник или можно сутки при комнатной температуре? Отксанированное письмо производителя (от 2013 года) является ответом? Прошел уже год - можно ли на него полагаться? 2. Кто уже возил с собой - пожалуйста, поделитесь опытом... 3. Да и можем ли мы как-то вообще заметить. что препарат испортился?... Меньше суток вожу в маленькой сумке-холодильнике с двумя блоками, потому что бывает где-то и жарче чем 25° и как-то мне спокойнее когда там прохладно. Вообще с блоками с синим гелем именно (в Спортмастере такие есть) держится холод хорошо, когда долго ехать я ещё оборачиваю гидроизоляционными материалом (любой строительный магазин) и сверху пищевой плёнкой, тогда прям мне спокойно. По поводу испорченности от перегрева тоже никак не могу найти информацию, потому что у меня постоянные переезды где в дороге бывает и четверо суток, да ещё и по жаре( читала, что интерфероны просто теряют свои свойства при нагреве, то есть становятся бесполезны. Из дополнительного всегда беру с собой копии рецептов, справок и письмо на английском (никакой юридической силы не имеет, просто текст), в котором описано всё (что к чему какой препарат и что входит шприц иглы и тд), так как были случаи (правда всего 2 за все время и один из них в России ) когда в аэропорту просили все рассказать о том, что везу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти