U.Anna Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Полинасыщенные жиры, боюсь ошибиться. Вообщем те жиры, которые нам нельзя. Вот я думаю. а стружку, кокосовый сахар млжно ли? А еще интересует масло гхи, клевая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Масло гхи и кокосовое масло очень хорошо используются в кето диете, на кокос очень редкие аллергические реакции, а это то что нам нужно)) но там и сливочное масло можно, а по эмбри нельзя((( подсолнечное масло везде нельзя))) вообще кокос действительно не дает аллергии (хотя бывает всякое), поэтому стружку и муку я думаю можно на любой диете, ИМХО))) про сахар не знаю, не уверена, его советую исключать, даже фруктозу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 18 минут назад, Gaechka сказал: А что ещё от кокоса остается?))) Мука, стружка))) про это не знала, а чем он руководствовался что нельзя масло-молоко кокосовое, не знаете? Про пальмовое знаю, что нельзя, особенно из продуктов промышленного производства, про кокосовое не знала( Кокосовое масло содержит насыщенные жиры, по его теории их нельзя. Про пальмовое не знаю, но страшилок много ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 4 часа назад, Roxy сказал: Кокосовое масло содержит насыщенные жиры, по его теории их нельзя. Про пальмовое не знаю, но страшилок много ходит. Жаль только что это по теории, доказательств у диет к сожалению пока нет((( хотя у Эмбри громадная работа вроде))) приходится верить в теории диет :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 В 12.02.2019 в 20:24, Gaechka сказал: Всегда очень любила молочку, йогурты, творог, ряженка...ммм)))) но это второе от чего отказалась, после хлеба и булок... ...но это всё не доказано, в этом и беда, это только предположение))) Доброго денечка! :))) Я вот думаю, может быть свой хлеб начать печь из муки без глютена.. Как к этому относятся теории диет? Пробовала домашний хлеб- вкууусно! Можно добавлять семена тыквы, подсолнечника, орехи.. П.С. Думаю, Миша не будет против творческого подхода к хлебопекарству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 3 часа назад, AnnaZ сказал: Я вот думаю, может быть свой хлеб начать печь из муки без глютена.. Я раньше пекла такой хлеб, но уже из готовой смеси муки, пока сидела на Эмбри. Сейчас обхожусь без хлеба, отвыкла и не беспокоит он как-то. Блинчики из такой же муки делала, даже что-то вроде шарлотки запекала. Хотя, мука ещё осталась с прошлых закупок, можно и опять поэкспериментировать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 6 часов назад, AnnaZ сказал: Доброго денечка! :))) Я вот думаю, может быть свой хлеб начать печь из муки без глютена.. Как к этому относятся теории диет? Пробовала домашний хлеб- вкууусно! Можно добавлять семена тыквы, подсолнечника, орехи.. Даааа... домашний хлеб-это очень вкусно)))) тоже отвыкла от хлеба, но иногда хочется, например всё ещё страдаю, что не сделать бутер с печенью трески))) в группе по кето спрашивала кто её с чем ест, отвечали, можно в салате или в яйце))) но там реально сложно сделать кетохлеб((( а вот если просто без глютена, то вполне подходит под Эмбри))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, Gaechka сказал: а вот если просто без глютена, то вполне подходит под Эмбри))) Тогда вот такие смеси из муки вам вполне подойдут и рецепт приготовления хлеба совсем не сложный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Я тоже эти смеси видела, и мне очень приглянулись))) вкусно! Можно добавить зёрна, орехи или изюм..ммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 7 часов назад, Тимона сказал: Тогда вот такие смеси из муки вам вполне подойдут и рецепт приготовления хлеба совсем не сложный Прочее 1 месяц спустя... Roxy Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 6 часов назад, Тимона сказал: Вот самое ужасное то, что обычные люди, если нет очевидной аллергической реакции, то люди и не ощущают. Я пошла в инвитро, посчитала сколько стоит сдать на стандартные ежедневные виды пищи, вышло порядка 18 тыс.... Не могу себе пока такого позволить, Вера! Я ем криветки, разнообразную рыбу : форель, минтай, горбушу, сёмгу, судака, но как понять на что не та реакциян ?! Я отказалась от от гютена в первую очередь в хлебобулочных изделиях, отказалась от сахара, остальное как получается, яйца редко, молоко не пью, меня от него того тошнит, а кисломолочку все-таки стараюсь употребляеть, иначе где кальций брать?! Фрукты-овощи, куриная грудка, гречка, и рабка - вот моё питание)) йогурты я делаю сама, но всё же ем их. Напомнило :))))) автор - Элена Богуш Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным - любое. Свинина, говядина, дикое - полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка - все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно - жирная. Особенно - детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные - все без исключения. Детям, беременным и больным - особенно, но вообще - всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная - особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже - если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям - особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много - то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы - жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше... 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее AnnaZ Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 В 29.03.2019 в 17:46, Vera сказал: Есть такая шутка: "Здоровому человеку всё полезно, а больному всё вредно". В прошлом веке меньше было больных со сложными заболеваниями. Но уже появились самые разные теории о полезных и вредных продуктах. Масло сливочное сначала было полезным, потом стало вредным, а полезным стал маргарин. Потом всё опять переменилось. А мне всегда после слов "полезно-вредно" хотелось уточнить "кому", т.к. нет ничего всем одинаково полезного. Диета Эмбри кому-то не подошла, а кетодиета оказалось подходящей. Но мы пока что не знаем - нужно ли менять успешно подобраную диету (когда самочувствие стало лучше на ней) через какой-то период времени. Нет полностью одинаковых случаев. Какую роль при выборе питания играет личная убеждённость в пользе чего-либо, тоже пока неизвестно. Может просто человек перестаёт есть заведомо вредные продукты, и уже это принесёт ему пользу. Или начал есть то, чего ему остро не хватало, а кто-то не ел, т.к. боялся себе навредить. Мы узнали что есть аллергия, а есть непереносимость. Иногда непереносимость называют "скрытой аллергией". Аллергия - это реакция организма на неподходящие ему белки. Про непереносимость пока что многое неизвестно. Но самое главное что эти анализы не гарантируют ничего совсем точно. Т.к. всё это пока что не полностью исследовано. Достоверных случаев, что кто-то подобрал питание себе по результатам анализов, я на этих двух форумах не видела. Разместила видео больше для ознакомления. Никак его не комментировала, т.к. не уверена была, что это заинтересует людей. Узнав какую-то новую информацию, всегда можно обсудить её на форуме. Согласна на все 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее 5 месяцев спустя... Наталья Бог Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 В 01.04.2019 в 12:56, AnnaZ сказал: Согласна на все 100% ! В 01.04.2019 в 12:56, AnnaZ сказал: Согласна на все 100% ! Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее U.Anna Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 17 часов назад, Наталья Бог сказал: Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Эмбри не уточняет, но думаю, нет. Это яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Наталья Бог Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 22 часа назад, Наталья Бог сказал: Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее 3 месяца спустя... ЗаБаВа Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Знаком ли кто-нибудь с АИП Палео диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Vikki-loveSun Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 1 час назад, ЗаБаВа сказал: Знаком ли кто-нибудь с АИП Палео диеты? Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее ЗаБаВа Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 53 минуты назад, Vikki-loveSun сказал: Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Ну это в сочетании с основным лечением? Или совсем без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Vikki-loveSun Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 21 час назад, ЗаБаВа сказал: Ну это в сочетании с основным лечением? Или совсем без него? У меня сейчас диета, храм, физ. упражнения и БАДы) И Слава Богу!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Vikki-loveSun Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 А кого, какие еще советы есть? Чтобы, по возможности, без лекарств? Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aliens Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было То есть, едите все подряд, кроме того, что лично вам нельзя? Новая панацея-смешать две противоположных диеты и ...вуаля. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее aliens Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Цитата обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Обострений нет, а с прогрессий как дела обстоят? Ибо известно, что после обострений, даже самых серьезных, восстановление может быть полным, хоть и долгим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Vikki-loveSun Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 11.01.2020 в 12:19, aliens сказал: То есть, едите все подряд, кроме того, что лично вам нельзя? Новая панацея-смешать две противоположных диеты и ...вуаля. Я совсем не ем молочного и мучного, и все, что содержит глютен, а из личного - мясо не ем, только рыбу. Яйца - 75% белка, 25 желтка, где-то так Не всё, конечно, написала, но это основное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Vikki-loveSun Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 11.01.2020 в 12:43, aliens сказал: Обострений нет, а с прогрессий как дела обстоят? Ибо известно, что после обострений, даже самых серьезных, восстановление может быть полным, хоть и долгим. Давно МРТ не делала, если честно, но, если по самочувствию, то сейчас, Слава Богу, даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Krestiki Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 2 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Я совсем не ем молочного и мучного, и все, что содержит глютен, а из личного - мясо не ем, только рыбу. Яйца - 75% белка, 25 желтка, где-то так Не всё, конечно, написала, но это основное а витамины грВ где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Далее Страница 38 из 45 Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи Создать аккаунт Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно! Зарегистрировать новый аккаунт Войти Есть аккаунт? Войти. Войти Поделиться Прочее Подписчики 3 Перейти к списку тем Недавно просматривали 0 пользователей Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Roxy Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 6 часов назад, Тимона сказал: Вот самое ужасное то, что обычные люди, если нет очевидной аллергической реакции, то люди и не ощущают. Я пошла в инвитро, посчитала сколько стоит сдать на стандартные ежедневные виды пищи, вышло порядка 18 тыс.... Не могу себе пока такого позволить, Вера! Я ем криветки, разнообразную рыбу : форель, минтай, горбушу, сёмгу, судака, но как понять на что не та реакциян ?! Я отказалась от от гютена в первую очередь в хлебобулочных изделиях, отказалась от сахара, остальное как получается, яйца редко, молоко не пью, меня от него того тошнит, а кисломолочку все-таки стараюсь употребляеть, иначе где кальций брать?! Фрукты-овощи, куриная грудка, гречка, и рабка - вот моё питание)) йогурты я делаю сама, но всё же ем их. Напомнило :))))) автор - Элена Богуш Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным - любое. Свинина, говядина, дикое - полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка - все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно - жирная. Особенно - детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные - все без исключения. Детям, беременным и больным - особенно, но вообще - всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная - особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже - если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям - особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много - то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы - жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше... 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 В 29.03.2019 в 17:46, Vera сказал: Есть такая шутка: "Здоровому человеку всё полезно, а больному всё вредно". В прошлом веке меньше было больных со сложными заболеваниями. Но уже появились самые разные теории о полезных и вредных продуктах. Масло сливочное сначала было полезным, потом стало вредным, а полезным стал маргарин. Потом всё опять переменилось. А мне всегда после слов "полезно-вредно" хотелось уточнить "кому", т.к. нет ничего всем одинаково полезного. Диета Эмбри кому-то не подошла, а кетодиета оказалось подходящей. Но мы пока что не знаем - нужно ли менять успешно подобраную диету (когда самочувствие стало лучше на ней) через какой-то период времени. Нет полностью одинаковых случаев. Какую роль при выборе питания играет личная убеждённость в пользе чего-либо, тоже пока неизвестно. Может просто человек перестаёт есть заведомо вредные продукты, и уже это принесёт ему пользу. Или начал есть то, чего ему остро не хватало, а кто-то не ел, т.к. боялся себе навредить. Мы узнали что есть аллергия, а есть непереносимость. Иногда непереносимость называют "скрытой аллергией". Аллергия - это реакция организма на неподходящие ему белки. Про непереносимость пока что многое неизвестно. Но самое главное что эти анализы не гарантируют ничего совсем точно. Т.к. всё это пока что не полностью исследовано. Достоверных случаев, что кто-то подобрал питание себе по результатам анализов, я на этих двух форумах не видела. Разместила видео больше для ознакомления. Никак его не комментировала, т.к. не уверена была, что это заинтересует людей. Узнав какую-то новую информацию, всегда можно обсудить её на форуме. Согласна на все 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Бог Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 В 01.04.2019 в 12:56, AnnaZ сказал: Согласна на все 100% ! В 01.04.2019 в 12:56, AnnaZ сказал: Согласна на все 100% ! Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 17 часов назад, Наталья Бог сказал: Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Эмбри не уточняет, но думаю, нет. Это яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Бог Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 22 часа назад, Наталья Бог сказал: Добрый вечер всем! А как насчёт перепелиных яиц? Их можно при диете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЗаБаВа Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Знаком ли кто-нибудь с АИП Палео диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 1 час назад, ЗаБаВа сказал: Знаком ли кто-нибудь с АИП Палео диеты? Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЗаБаВа Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 53 минуты назад, Vikki-loveSun сказал: Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Ну это в сочетании с основным лечением? Или совсем без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 21 час назад, ЗаБаВа сказал: Ну это в сочетании с основным лечением? Или совсем без него? У меня сейчас диета, храм, физ. упражнения и БАДы) И Слава Богу!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 А кого, какие еще советы есть? Чтобы, по возможности, без лекарств? Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Добрый вечер) У меня сейчас что-то между диетами Уоллс(АИП палео), диетой Эмбри и скажем так, своей, потому что некоторое мне просто нельзя. Но у меня уже, Слава Богу, 3 года обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было То есть, едите все подряд, кроме того, что лично вам нельзя? Новая панацея-смешать две противоположных диеты и ...вуаля. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Цитата обострений нет, хотя раньше 2 раза в год было Обострений нет, а с прогрессий как дела обстоят? Ибо известно, что после обострений, даже самых серьезных, восстановление может быть полным, хоть и долгим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 11.01.2020 в 12:19, aliens сказал: То есть, едите все подряд, кроме того, что лично вам нельзя? Новая панацея-смешать две противоположных диеты и ...вуаля. Я совсем не ем молочного и мучного, и все, что содержит глютен, а из личного - мясо не ем, только рыбу. Яйца - 75% белка, 25 желтка, где-то так Не всё, конечно, написала, но это основное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 11.01.2020 в 12:43, aliens сказал: Обострений нет, а с прогрессий как дела обстоят? Ибо известно, что после обострений, даже самых серьезных, восстановление может быть полным, хоть и долгим. Давно МРТ не делала, если честно, но, если по самочувствию, то сейчас, Слава Богу, даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 2 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Я совсем не ем молочного и мучного, и все, что содержит глютен, а из личного - мясо не ем, только рыбу. Яйца - 75% белка, 25 желтка, где-то так Не всё, конечно, написала, но это основное а витамины грВ где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения