aliens Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 В/м можно колоть дексаметазон по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатальяБог Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 14 часов назад, dimon сказал: Наталья Бог! Поделитесь ,плиз , названием внутримышечных гормонов ,которые Вам кололи. Я колола метипред в ягодицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатальяБог Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 dimon, колола метипред в ягодицу 5 раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Начал есть по диете. 2 недели. Стало плохо видно и похудел на 3 кг с 67. Ушли красные пятна возле бровей. И голова чесаться перестала. С рс пока все как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Честно говоря, "стало плохо видно", - как-то смущает... Что это? Остальное - нормально. Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Уколол мильгамма и зрение восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 32 минуты назад, mic сказал: Честно говоря, "стало плохо видно", - как-то смущает... Что это? Остальное - нормально. Здоровья и удачи! Остальное не ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 3 часа назад, РС44m сказал: Начал есть по диете. 2 недели. Стало плохо видно и похудел на 3 кг с 67. Ушли красные пятна возле бровей. И голова чесаться перестала. С рс пока все как и было. У тебя пищевая аллергия. Это есть и у меня. Особенно на красное, но не всякое. От моркови появляются красные пятна у крыльев носа и на переносице, От красных яблок. От копчёностей, но нет от зелёных персиков. но сильная аллергия на абрикосы, помидоры. На укроп, петрушку, редиску... Тебе стоит не диету держать, а определять свои аллергены и отказаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 4 часа назад, РС44m сказал: Начал есть по диете. 2 недели. Стало плохо видно и похудел на 3 кг с 67. Ушли красные пятна возле бровей. И голова чесаться перестала. С рс пока все как и было. Вам правда, нужен тест на аллергены. От диеты в первые месяца получить видимых результатов тяжело, но польза есть. Вы ее поймете позже. Если Вы точно решили сидеть на диете читайте, спрашивайте, очень много нюансов. Говорят, что с диеты очень тяжело спрыгивать через какое то время, можно спровоцировать обострение.Если в своих силах не уверены, будут срывы, а тут больше вреда от диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 1 час назад, Валерий сказал: У тебя пищевая аллергия. Это есть и у меня. Особенно на красное, но не всякое. От моркови появляются красные пятна у крыльев носа и на переносице, От красных яблок. От копчёностей, но нет от зелёных персиков. но сильная аллергия на абрикосы, помидоры. На укроп, петрушку, редиску... Тебе стоит не диету держать, а определять свои аллергены и отказаться от них. От жирного ,жареного,кока колы, тортиков, молочных напитков пятна краснели и голова чесалась и ранки. От глютеновых затормаживался говорить и смотреть в стороны тяжело. После чашки кофе левый глаз 3 года назад стал влево смотреть. Через год подравнялся. Но кофе не люблю больше. От чая сильное головокружение. А помидоры абрикосы красные яблоки нормально. Так что по сути уже 10 лет ем близко к диете. Но не мог согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 41 минуту назад, U.Anna сказал: Вам правда, нужен тест на аллергены. От диеты в первые месяца получить видимых результатов тяжело, но польза есть. Вы ее поймете позже. Если Вы точно решили сидеть на диете читайте, спрашивайте, очень много нюансов. Говорят, что с диеты очень тяжело спрыгивать через какое то время, можно спровоцировать обострение.Если в своих силах не уверены, будут срывы, а тут больше вреда от диеты. Если тест пятна возле бровей может этим и пользоваться Но от глютеновых,молочного, чая и кофе точно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 3 минуты назад, РС44m сказал: Если тест пятна возле бровей может этим и пользоваться Но от глютеновых,молочного, чая и кофе точно плохо. Сомневаюсь. Не все аллергены по одинаковому проявляются. По мимо перечисленного по Эмбри, если это Ваша диета, ещё кучу всего нельзя. Даже спустя два года, я нахожу кучу огрехов в своем питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 1 час назад, Валерий сказал: У тебя пищевая аллергия. Это есть и у меня. Особенно на красное, но не всякое. От моркови появляются красные пятна у крыльев носа и на переносице, От красных яблок. От копчёностей, но нет от зелёных персиков. но сильная аллергия на абрикосы, помидоры. На укроп, петрушку, редиску... Тебе стоит не диету держать, а определять свои аллергены и отказаться от них. Отказаться от аллергенов намного проще. Так ещё рс остаётся. Надежда остаётся что диета поможет ? А то как бы 2 км уже пройти могу с трудом. А бегом вообще 300м. Правая сторона заметно ослабела. А так как медицина для лечения впрс ничего не предлагает. Кроме диеты вроде б больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 то есть диета не нужно нужно пищевые аллергены убрать из еды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 9 часов назад, РС44m сказал: А так как медицина для лечения впрс ничего не предлагает. Кроме диеты вроде б больше нечего. Имеющий уши - да услышит, умеющий глаза да увидит. Совсем рядом, на этом форуме есть тема Иммуноглобулин. Там я рассказываю что у меня уже давно ВПРС. И ВМИГ у меня полностью остановили прогрессирование болезни. Да. официальная медицина об этом ни чего не знает, и знать не желает. Это для них очень дёшево. Но ты то сам, не представитель фармакологической компании. Хочешь активно жить, изучай свою болезнь и самостоятельно принимай решение. Тем более на Украине ВМИГ выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 10 часов назад, РС44m сказал: Отказаться от аллергенов намного проще. Так ещё рс остаётся. Надежда остаётся что диета поможет ? А то как бы 2 км уже пройти могу с трудом. А бегом вообще 300м. Правая сторона заметно ослабела. А так как медицина для лечения впрс ничего не предлагает. Кроме диеты вроде б больше нечего. 2 км с трудом... бегом 300 м... Давно ли рс, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 2 км при ВРПС , а бегом 300 м ? РС44 да ты красавец! я бегом и 200 м еле могу при моём -то течении.А медицина не стоит на месте , при ВПРС много препаратов появилось.Пошарь на форуме,здесь советов дельных больше чем в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 22 минуты назад, dimon сказал: при ВПРС много препаратов появилось Правда? Это какие же? Перечислите пожалуйста, что уже хоть с какими то процентами доказательности, именно при ВПРС. Про небольшую возможную эффективность при ВПРС интерферона бета 1б знаю. Только про ВМИГ от Валерия не надо, я читала субъективные ощущения его и некоторых других больных РС. Более серьезных данных по ВМИГ, к сожалению нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 36 минут назад, Катерина25 сказал: 2 км с трудом... бегом 300 м... Давно ли рс, если не секрет? В 93 парез лицевого нерва. В 2004 после алкоголя стал падать. Перестал пить курить. В 2006 первое мрт-множественная демиелинизация. 6 лет назад мог пробежать 2 км. Сейчас быстро пройти не могу. Нога волочиться правая начинает на ходу остывает и шатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Про Вмиг понял почитаю. Скажите про диету. Диета не нужна нужно аллергены убрать пищевые из еды правильно я Вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 44 минуты назад, РС44m сказал: Про Вмиг понял почитаю. Скажите про диету. Диета не нужна нужно аллергены убрать пищевые из еды правильно я Вас понял? Диета для РС не ограничивается только исключением аллергенов. Там много других тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 38 минут назад, U.Anna сказал: Диета для РС не ограничивается только исключением аллергенов. Там много других тонкостей. То есть диета эмбрион и исключить аллергены правильно ? Диета Эмбри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Да, по идеи так должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Почему вреден глютен? Я всё ем с хлебом. Как от него отказаться или чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U.Anna Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Читайте информацию, изучайте. НаВаш вопрос в двух словах не ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти