Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Когда долго несешь болит плечо и рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: И с мигренью В пекинесе 5 кг возьмите 2 гантельки по 1 кг и ьрннируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 А так по симптомам на рс не похоже и на мрт признаки демелезирующего заболевания в неактивной стадии и очаги не накапливают контраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 3 минуты назад, Мотя сказал: Когда долго несешь болит плечо и рука А лапами он почему не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Весь двор засыпали реагентами ей больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Только что, Мотя сказал: А так по симптомам на рс не похоже и на мрт признаки демелезирующего заболевания в неактивной стадии и очаги не накапливают контраст Давайте надеяться на случайную находку. Думаю, если сделать мрт всем поголовно, там такое найдется... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Ну дай бог чтобы рс не подтвердили. А то на плечо и руку они вообще смотреть не будут. Типа "по сравнению с рс это фигня". Это я о наболевшем, в прямом смысле, болит так что уже почти не слушается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 47 минут назад, fomyasha сказал: Ну дай бог чтобы рс не подтвердили. А то на плечо и руку они вообще смотреть не будут. Типа "по сравнению с рс это фигня". Это я о наболевшем, в прямом смысле, болит так что уже почти не слушается. Врач не поставит РС без предистории обострений или прогрессии заболевания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 21 минуту назад, Roxy сказал: Врач не поставит РС без предистории обострений или прогрессии заболевания. Здесь часто появляются люди, которым рс ставят по случайно найденным очагам на мрт. И при первом обострении тоже часто сразу ставят, мне например сразу поставили, без всякой предыстории и прогрессии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 23 минуты назад, fomyasha сказал: Здесь часто появляются люди, которым рс ставят по случайно найденным очагам на мрт. И при первом обострении тоже часто сразу ставят, мне например сразу поставили, без всякой предыстории и прогрессии. При первом обострении это оно и есть, плюс возможно ваш рассказ о симптомах из прошлого - будет достаточно. https://radiographia.info/article/mak-donalda-diagnosticheskie-kriterii-v-diagnostike-rasseyannogo-skleroza-2017 Но если обострения нет, и вообще ничего нет, какой смысл? Мигрень копаксоном лечить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Симптомов раньше не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 18 иду в центр димелизирующих заболеваний Симптомов раньше не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 2 минуты назад, fomyasha сказал: Здесь часто появляются люди, которым рс ставят по случайно найденным очагам на мрт. И при первом обострении тоже часто сразу ставят, мне например сразу поставили, без всякой предыстории и прогрессии. Мне поставили сразу, НО у меня была показательная картина на МРТ и какая-никакая, коротенькая, но предыстория, которая за полгода до МРТ прошла сама полностью за неделю, прогрессии не было. Очаги демиелинизации бывают при мигрени, а у девушки она есть, поэтому, мне кажется не стоит бежать впереди паровоза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 44 минуты назад, Roxy сказал: При первом обострении это оно и есть, плюс возможно ваш рассказ о симптомах из прошлого - будет достаточно. https://radiographia.info/article/mak-donalda-diagnosticheskie-kriterii-v-diagnostike-rasseyannogo-skleroza-2017 Но если обострения нет, и вообще ничего нет, какой смысл? Мигрень копаксоном лечить? Я не рассказывала, потом только начала вспоминать, когда про диагноз почитала. В последний раз в больнице со мной как раз лежала девушка, у которой обострения проявлялись мигренью и все, как раз глатирамером и лечили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Очаги димилизации у меня могут быть связанны с мигренью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Только что, Мотя сказал: Очаги димилизации у меня могут быть связанны с мигренью? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 4 минуты назад, fomyasha сказал: Я не рассказывала, потом только начала вспоминать, когда про диагноз почитала. В последний раз в больнице со мной как раз лежала девушка, у которой обострения проявлялись мигренью и все, как раз глатирамером и лечили Посмотрите по ссылке выше, при определенных условиях одного эпизода будет достаточно. А насчет обострений в виде мигрени - возможно и мы с вами и та девушка не все знаем. Насколько я понимаю, симптомов, специфичных только для РС нет и поэтому диагноз ставится по совокупности критериев. Но в случае Моти о чем-то рано говорить, надо хотя бы МРТ с контрастом сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Мрт с контрастом я делала уже один раз в ноябре теперь в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 11 минут назад, Roxy сказал: Посмотрите по ссылке выше, при определенных условиях одного эпизода будет достаточно. А насчет обострений в виде мигрени - возможно и мы с вами и та девушка не все знаем. Насколько я понимаю, симптомов, специфичных только для РС нет и поэтому диагноз ставится по совокупности критериев. Но в случае Моти о чем-то рано говорить, надо хотя бы МРТ с контрастом сделать. Да, помню рассказала, что за несколько месяцев до дебюта болел глаз, и это записали как первое обострение, так что я подошла под первый критерий. Что интересно, сейчас когда болит глаз это вообще с рс не связывают, тем более не ставят обострение, т.к. рбн нет и зрительный нерв в норме. А у той девушки была родственница с рс, поэтому и поставили, а так была только мигрень и находка очагов на мрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 У меня никого из родственников с Рс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 2 минуты назад, Мотя сказал: У меня никого из родственников с Рс нет У меня тоже нет. А вообще не накручивайте себя. Можно себе придумать любую болезнь и будет реально плохо. Вам оно надо? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Нет не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Я не рассказывала, потом только начала вспоминать, когда про диагноз почитала. В последний раз в больнице со мной как раз лежала девушка, у которой обострения проявлялись мигренью и все, как раз глатирамером и лечили У меня мигрень с 13 лет, а первые симптомы РС проявились после 30. В прошлом январе обострение началось с приступа мигрени, я четыре дня думала мигрень, и только потом заметила двоение в глазах и потом уже походка изменилась. Сейчас кажется опять обострение. А у Моти симптомы похожи на остеохондроз шейного отдела, возможно грыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, Мотя сказал: У меня никого из родственников с Рс нет и у меня нет родственников с РС нет. А у них - есть)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мотя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 У кого у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти