vadimss Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Здравствуйте.Сообщите пожалуйста,кто из вас колол себе перепелинные яица по методу профессора Капустина.Мой врач очень советует ,но я решил собрать вначале отзовы больных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Здравствуйте.Сообщите пожалуйста,кто из вас колол себе перепелинные яица по методу профессора Капустина.Мой врач очень советует ,но я решил собрать вначале отзовы больных.Нет, не колола, только ела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ms.Lex Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 По поводу метаболической терапии хорошо осведомлен Влад. Может он знает. Я поискал в интернете: Слишком большой диапазон эффективности. Ну я не побывал такую методику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 По поводу метаболической терапии хорошо осведомлен Влад. Может он знает. Я поискал в интернете: Слишком большой диапазон эффективности. Ну я не побывал такую методику.Читал о такой "методике", но ничего хорошего не слышал. Чужеродный белок ввести к себе в кровоток, шок, и в "ящик сыграть" можно. Все ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 ещё как можно. но от новой панацеи отговаривать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 У меня дядька колол куриные яйца, сердце лечил по этому методу. Но тут проблема, у него свои куры и колол только что снесенное яйцо. А у Вас есть перепелиная ферма? Тем более ни каких успехов дядька не добился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти