fomyasha Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Влад, как Вас не хватало:) А витамин Д мне как раз такой сегодня первый раз с айхерб пришел, только пока 5000 ме:) Можно персональный вопрос? Как Вы защищаете желудок от такого количества различных средств? Принимаете какие-то средства специально для этого? Или может не все разом принимаете, а в течение дня с едой по графику? Мне просто одна гиления за пару лет жкт угробила, а тут целая аптечная лавка, хоть и витамины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, Dianiska сказал: Влад, я тебе очень благодарна, что рассказал мне о протоколе Коимбра, еще полгода назад порой жить не хотелось, то слабость, то голова раскалывается и тд, спустя полгода приема витD3 я полна жизненных сил и энергии, теперь планирую дожить до правнуков Желаю тебе и всем твоим близким всех земных благ ! ( Впервые о протоколе ты рассказал пару лет назад, но как то не впечатлило сначала, о чем сожалею, надо было тогда начать) Благодарю! Dianiska,спасибо на добром слове ! Очень рад, что помогло ! У меня тоже жизнь на Д3 полностью изменилась в лучшую сторону . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 2 минуты назад, fomyasha сказал: Влад, как Вас не хватало:) А витамин Д мне как раз такой сегодня первый раз с айхерб пришел, только пока 5000 ме:) Можно персональный вопрос? Как Вы защищаете желудок от такого количества различных средств? Принимаете какие-то средства специально для этого? Или может не все разом принимаете, а в течение дня с едой по графику? Мне просто одна гиления за пару лет жкт угробила, а тут целая аптечная лавка, хоть и витамины. Природные витамины безвредны. Химические - очень плохо, лучше их не покупать и не принимать ! Да, мы все индивидуальны и протокол требует не лениться и сдавать анализы крови и мочи на кальций. Дело в том, что витамин Д3 может повысить уровень кальция в крови и нужно за этим следить. Анализ крови на кальций стоит порядка 100 рублей. Я в самом начале сдавал регулярно, но у меня все было в норме. Максимум кальция разрешен 2,5 у меня столько и есть. Сейчас я тоже иногда сдаю, но уже редко. Ничего не меняется, все в норме. Что еще принимать? Так все безвредное. Диета с ограничением кальция в продуктах питания. Магнезию. Витамины. Тут испортить желудок нечем. Воды побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Немецкие врачи из Немецкого центра здоровья пишут, что витамин Д3 безвреден даже в дозах в миллионы единиц. Но все равно, для спокойствия каждый должен сдать анализ крови на кальций и убедиться, что все в порядке и успокоиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, mironovm сказал: Еще один маленький вопрос, в ЛС не стал писать, ибо он у многих может возникнуть наверное кто захочет попробовать Д3 - запутался с конвертацией МЕ в мг, МЕ оказывается сложная штука и для разных веществ разное значение, нашел для витамина Д, но без указания химический или натуральные, посчитал по значению 1 IU = 0.025 mcg - получилось 10 капсул по 10 000 МЕ нужно на 2,5 мг, верно ? (дальше под свой вес скорректирую конечно, а может вообще начну с маленькой дозы увеличивая) Да именно так ! Протокол требует начать с дозы в 1000 единиц на килограмм собственного веса в день за раз , с утра. Например, если у вас вес 70 кг, доза витамина Д3 = 70000 единиц (семьдесят тысяч). Это семь капсул по десять тысяч. Пожалуйста количества капсул не пугайтесь ! В каждой желатиновой капсуле чистое, вкусное и полезное оливковое масло в котором растворены ничтожные микрограммы витамина Д3. Его специально в масле растворяют, поскольку из микрограмм таблетку не сделать, да и в растворенный витамин лучше усваивается ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 21 минуту назад, fomyasha сказал: Влад, как Вас не хватало:) А витамин Д мне как раз такой сегодня первый раз с айхерб пришел, только пока 5000 ме:) А я только подготовила все для очередного заказа. Ну, думала, что все... Уже и L-триптофан понадобился... Вдобавок к альфа-липоевой к-те, Д3, витВ и гинкго-билоба. А это то у меня в закладках? Это же не иначе как тут нарыла. Так понимаю, что именно для случая "тут помню- тут уже нет"? https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-mg-60-Veggie-Caps/176 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 2 часа назад, mironovm сказал: Обалдеть, там же дата - январь 2013 года! Как медленно до нас все доходит( На каком этапе все эти исследования на сегодняшний день интересно? Вы его тоже принимаете? Какие ощущения? Я так понимаю в Фейсбучных группах это уже обыкновенные люди сами принимают, не из КИ? Значит его уже можно купить самостоятельно? Так после этой публикации я и стал принимать ! Сначала боялся, за всем следил, анализы сдавал, все было в норме. Я сам давно на Д3 и нет ни одной побочки. Если интересно, то есть еще одно аутоимунное заболевание - псориаз. Так на форуме псориаза тогда я рассказал об публикации проф Coimbra больному Екам с тяжелейшей псориатической эритродермией. У него все было плохо и полная безнадега, ведь без кожи человек жить не может ... . Так после Д3 по протоколу проф. Coimbra больной Екам выздоровел !!! Чистая кожа ! Плиз, прочитайте его дневник и посмотрите фотографии как все восстанавливалось. Дозы Д3 были до 200000 , двести тысяч и более единиц за раз ! Ни одной побочки у больного Екам не было. Обратите внимание как я тогда боялся Д3 и как все изменилось сейчас ! http://psoranet.org/topic/7550-псориаз-live/?page=2 Нервы и кожа имеют одного предшественника в зародыше человека - Эктодерму. Так что кожа и нервы как близнецы -братья и Д3 помогает и при псориаззе и при РС. У меня самого два аутоиммунных заболевания одновременно и псор и РС. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 34 минуты назад, TaniaChuk сказал: А я только подготовила все для очередного заказа. Ну, думала, что все... Уже и L-триптофан понадобился... Вдобавок к альфа-липоевой к-те, Д3, витВ и гинкго-билоба. А это то у меня в закладках? Это же не иначе как тут нарыла. Так понимаю, что именно для случая "тут помню- тут уже нет"? https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Alpha-GPC-300-mg-60-Veggie-Caps/176 Вроде не тут "нарыли ", а вот от триптофана не отказывайтесь ! Начнете принимать вечером за полчаса перед сном и каждое утро сразу будет понятно почему не нужно отказываться ! Обещаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Да я не отказываюсь- наоборот заинтересовалась. Хотя у меня нет(ТТТ) проблем со сном, грустных мыслей и эмоциональной подавленности. Зато есть периодический психоз по работе... И страх его наступления, ага... В тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 6 минут назад, TaniaChuk сказал: Да я не отказываюсь- наоборот заинтересовалась. Хотя у меня нет(ТТТ) проблем со сном, грустных мыслей и эмоциональной подавленности. Зато есть периодический психоз по работе... И страх его наступления, ага... В тему? 100% в тему. Триптофан лучший природный антидепресссант и естественный генератор сна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Смотрите как интересна история открытия витамина Д3 ! И к каким результатам это привело. http://actendocrinology.ru/archives/2480 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 13 часов назад, АннаХ сказал: Дианиска, согласна. Еще вы писали раньше, что бодрее себя чувствуете. Это тоже важно. Это верно, я как пожилой энерджайзер, могу час делать физ. нагрузки, потом идти на кухню печь пироги, варить блюда, уборка, потом идти на улицу подышать , потом включаю комп и часами обучаю друзей компьютерной грамотности, учу делать видео на ютуб и и тд, радует, что не только тело, но и голова, глаза выдерживают такие нагрузки Прилив сил я почуствовала в первую же неделю приема вит D3 До витаминов я колола ВМИГ года два, но особого эффекта не почувствовав, только герпес поутих С началом приема D3 ВМИГ не колю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 11 часов назад, Влад сказал: Триптофан лучший природный антидепресссант и естественный генератор сна. Влад, а ты не мог бы дать ссылку на Триптофан на IHERB, в наших аптеках дороговато 60 капсул 900 р да вообще то посмотрела и на IHERB не дешевле И еще поясни пожалуйста, Мелатонин менее эффективен, чем Триптофан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 А подскажите пожалуйста, вы с какой дозировки начинали? И сразу пили хербовский? Просто у меня на 5000 вигантол голова покруживается и тахикардия, вот думаю это именно на вигантол или вообще на Вит д, или вообще от другого... Сейчас на херб заменю, посмотрю. Интересно как у вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 6 часов назад, kukla сказал: А подскажите пожалуйста, вы с какой дозировки начинали? И сразу пили хербовский? Просто у меня на 5000 вигантол голова покруживается и тахикардия, вот думаю это именно на вигантол или вообще на Вит д, или вообще от другого... Сейчас на херб заменю, посмотрю. Интересно как у вас Сразу начала пить с IHERB, с первых дней не пила по многу, начала с одной капсулы, через 2 месяца пила 5 Кто с врачами на протоколе им сразу по 7 капсул , 70 000MI назначают С головой не было проблемм, но всетаки у нас РС, и конечно где то что то потихоньку кольнет, голова иногда приболит Конечно чувствовать себя прям здоровой- здоровой для меня не реально, возраст Но не чувствовать себя обреченной на медленное угасание, это уже счастье 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 5 минут назад, kukla сказал: А подскажите пожалуйста, вы с какой дозировки начинали? И сразу пили хербовский? Просто у меня на 5000 вигантол голова покруживается и тахикардия, вот думаю это именно на вигантол или вообще на Вит д, или вообще от другого... Сейчас на херб заменю, посмотрю. Интересно как у вас Я тогда очень боялся и начинал с маленьких доз витамина Д3 и скоро понял, что они совершенно не эффективны. Просто выброшенные на ветер деньги. Сейчас начальная доза 1000 единиц на килограмм собственного веса и больше. У меня вес 86 кг, при росте 185 см и подобранная со временем доза 100000 , сто тысяч единниц в день за раз утром. Это десять капсул по десять тысяч от iherb. Кальций у меня в норме. Так и принимаю, иногда делая небольшие перерывы, особенно когда болею простудными заболеваниями, гриппом и т.п. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 19 минут назад, kukla сказал: А подскажите пожалуйста, вы с какой дозировки начинали? И сразу пили хербовский? Просто у меня на 5000 вигантол голова покруживается и тахикардия, вот думаю это именно на вигантол или вообще на Вит д, или вообще от другого... Сейчас на херб заменю, посмотрю. Интересно как у вас Это было давно и я пробовал витамины Д от различных производителей. Например от фирмы Тева, той самой, что делает Копаксон. Она тоже выпускает химический Д3 в капсулах. Совершенно не пошел. Для меня самым лучшим оказался совершенно беспонтовый витамин д3 от iherb в начальной дозе 1000 единиц на килограмм собственного аеса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Спасибо за ответы! Влад, а вы наверное тоже принимаете целый набор ещё как и Дианиска? Диету вы соблюдаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Кстати, Вигантол от фирмы Мерц - это получаемый химически витамин Д3. Нам химию не нужно, а нужен натуральный витамин Д3 который получают из шерсти животных (из ланолина) облучая ее УФ. Это как раз от iherb. Есть и другие производители. Одному из моих друзей, Федору из Петербурга, больше нравится Д3 из ланолина от австрийских производителей, но он очень дорогой. Я пробовал, но мне от iherb больше нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Ясно, я просто пока херб ждала решила начать с того что есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 32 минуты назад, kukla сказал: Спасибо за ответы! Влад, а вы наверное тоже принимаете целый набор ещё как и Дианиска? Диету вы соблюдаете? Да, я стараюсь соблюдать все требования протокола, в том числе и диету с ограничением кальция в продуктах питания и воде. Воду покупаю в пластиковых бутылках с кальцием = 20 миллиграмм на литр. Диета не напрягает, ведь кальция нет в любом мясе, нет в рыбе, нет в гречке и картошке, нет в макаронах и т.д. Много в молочке, ее лучше по протоколу избегать. По протоколу принимаю магнезию. Стараюсь максимально двигаться, приспособил зонтик как палочку, с ним и хожу как советует протокол. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Скажите пожалуйста, когда вы в последний раз смотрели уровень д в крови, сколько он был и сколько должно быть по протоколу? Вот посмотреть бы на этот протокол ... У вас случайно нет его в электронном виде?))) Расскажите пожалуйста что конкретно у Вас изменилось к лучшему!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 1 час назад, kukla сказал: Скажите пожалуйста, когда вы в последний раз смотрели уровень д в крови, сколько он был и сколько должно быть по протоколу? Вот посмотреть бы на этот протокол ... У вас случайно нет его в электронном виде?))) Расскажите пожалуйста что конкретно у Вас изменилось к лучшему!) В середине января. Мне в это время был назначен МРТ с контрастом и нужно было предварительно сдать анализ крови на работу почек: на креатин. Я сдал кровь и заодно попросил и оплатил полный анализ крови, который включает и кальций в крови. На бланке результатов анализа крови напротив каждого измерения написано, сколько должно быть в норме, какой разрешен минимум и сколько максимум и сколько у меня измерили. Так вот кальция в крови можно максимум 2,5 миллимоля, у меня измерили 2,4. Это в январе. Я тогда каждый день принимал по сто тысяч Д3. Хотите сфоткаю результаты анализов и МРТ и тут выложу ? Результат действия Д3 : У меня очень плохой МРТ, куча больших очагов гиперинтенсивного сигнала, очень плохие вызванные потенциалы, и я давно должен был бы быть крутым инвалидом. Но, ИМХО, Д3 изменил течение болезни и я даже сумел снова выйти на работу и работать полный рабочий день. Все удивляются и я сам удивляюсь и очень этому рад. В передвижении по городу мне очень помогает авто и чудесные немецкие дороги. Про сам протокол можете все прочитать в интервью проф. Coimbra: http://protocolcoimbra.ru/vitamin-d-protokol-koimbra-oficialnoe-intervyu/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Таак... Все запутаннее и запутаннее... Я не собираюсь следовать протоколу- стремно, да и не хочется, что называется, лихо будить. Но Д3 попринимать собиралась в дозе 500 хербовский. Теперь засомневалась, есть ли смысл в такой дозировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 ...я вот не пойму, я помню 2013 год, помню Влада на форуме, помню кучу баночек на фото, помню был целый список препаратов и помню что Влад тогда работал и на машине ездил...внимание вопрос - так что, на той метаболической терапии стало хуже?..и Вы (Влад) перестали работать?.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти