5fe457121ed0bb0841611fced3aaae9e Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу поделиться личным опытом. Болею 2,5 года. За последний год заметное ухудшение (ноги). Последние 2 недели принимаю галавит (http://medi.ru/doc/330103.htm) и кетикан форте. Не уверен, что именно помогает, но ощущаю значительное улучшение: ноги-гораздо лучше, утомляемость-гораздо меньше.

17.12.2012 в 06:29, solmir сказал:

Здравствуйте!

Хочу поделиться личным опытом. Болею 2,5 года. За последний год заметное ухудшение (ноги). Последние 2 недели принимаю галавит (http://medi.ru/doc/330103.htm) и кетикан форте. Не уверен, что именно помогает, но ощущаю значительное улучшение: ноги-гораздо лучше, утомляемость-гораздо меньше.

кеЛтикан - форте?

17.12.2012 в 06:29, solmir сказал:

Здравствуйте!

Келтикан применяла Уколы + капсулы. Помогло спине, меньше болеть стала, а вот ходить лучше не стала. Галавит не пробовала. Когда что-то одно закончится, напишите. Интересно.

18.12.2012 в 19:20, Света - М сказал:

Келтикан применяла Уколы + капсулы. Помогло спине, меньше болеть стала, а вот ходить лучше не стала. Галавит не пробовала. Когда что-то одно закончится, напишите. Интересно.

Я келтикан форте только в таблетках кушаю, осталось до конца недели, а вот галавита до конца месяца хватит.

А вы читали статью о Ростовском профессоре, который фактически открыл лекарство от РС и доказал исцеляющий эффект, но чиновники препятствуют лицензированию лекарства.

19.12.2012 в 07:30, solmir сказал:

А вы читали статью о Ростовском профессоре, который фактически открыл лекарство от РС и доказал исцеляющий эффект, но чиновники препятствуют лицензированию лекарства.

Эту?

Читала. Жду каких-либо откликов.

Если и правда, что это лекарство помогает, его зажмут и не дадут испытывать. Это ж каких денег кое-кто лишится!!!! А я бы попробовала. Чего терять?

19.12.2012 в 09:05, Света - М сказал:

Если и правда, что это лекарство помогает, его зажмут и не дадут испытывать. Это ж каких денег кое-кто лишится!!!! А я бы попробовала. Чего терять?

Интересно бы услышать ростовчан,что они скажут.

Кто-нибудь мою ссылку смотрел? Это ссылка на препарат, находящийся в продаже. Называется он так же или почти так же, как изобретение ростовского профессора. Кто-нибудь о нем что-нибудь знает?

Это не совсем то название, хотя и очень похожее: ДиэтилбензИмИдАзолия трийодид вместо диэтилбензОмЕдОзолия трийодид...

Т.е. это разные вещества, а не ошибка автора/наборщика текста?

Яндекс исправляет "бензомедозол" на "бензимидазол". Похоже, что это именно ошибка/опечатка. Но хотелось бы мнения химика (ну или того, кто в теме)).

Еще меня смущают цифры в начале названия "1,3-диэтилбензимидазолия трийодид" - мне непонятно, что они значат.

Он исправляет, но дает возможность совершить поиск по введенному названию:

В запросе «бензомедозол» была исправлена опечатка. La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif

Да, и ни Яндекс, ни Гугл по слову "бензомедозол" ничего не находят. Итого у меня сформировалось несколько вопросов:

1. Существует ли в принципе такое вещество, как диэтилбензомедозол;

2. Если его не существует, почему в статье вещество назвали именно так (случайная это ошибка или намеренная). Впрочем, это риторический вопрос;

3. Если ошибка случайная, не является ли искомым лекарством находящийся в продаже "1,3-диэтилбензимидазолия трийодид".

Попрошу помощи у знакомого врача и отпишусь тут по результатам.

Кстати, в свойствах диэтилбензимидазолия трийодида указано иммуномодулирующее... Не получилось бы, что это очередная пустышка(

Вопросы врачу я задала, теперь жду ответа.

19.12.2012 в 08:14, Вика сказал:

Эту?

Читала. Жду каких-либо откликов.

да, про него читал, щас ищу с ним мсязь, ибо живу в Р/н/Д

19.12.2012 в 21:57, gargur сказал:

Кстати, в свойствах диэтилбензимидазолия трийодида указано иммуномодулирующее... Не получилось бы, что это очередная пустышка(

Я думаю, что врачи ничего хорошего Вам не ответят по незнанию (при всем уважение к ним), галавит тоже иммуномодулятор http://medi.ru/doc/330103.htm

• Лайк 1

19.12.2012 в 21:57, gargur сказал:

Мы тоже ждем!
  • Лайк 1

19.12.2012 в 13:59, gargur сказал:

http://www.rlsnet.ru...ex_id_41744.htm

к статье. Интересно, то самое или нет?

я так понимаю, это то, что нам нужно, да вот не могу найти нигде

19.12.2012 в 19:40, gargur сказал:

Кто-нибудь мою ссылку смотрел? Это ссылка на препарат, находящийся в продаже. Называется он так же или почти так же, как изобретение ростовского профессора. Кто-нибудь о нем что-нибудь знает?

а где купить?

ГДЕ НАЙТИ, ВОТ ВОПРОС?

19.12.2012 в 19:40, gargur сказал:

по этой ссылке купить нельзя, а вот где, вопрос????

19.12.2012 в 17:23, andrey57 сказал:

Интересно бы услышать ростовчан,что они скажут.

я из ростова и консультировался у признанного навролога РО Тринитатского, он дал добро лекарству, а чиновники не заитересованны

20.12.2012 в 05:14, solmir сказал:

я из ростова и консультировался у признанного навролога РО Тринитатского, он дал добро лекарству, а чиновники не заитересованны

Мой телефон 89896189218, кому интересно, будем общаться и побеждать (извините, если навязываюсь)

• Лайк 1

вот такая ситуация: позвонил в питер в фармкомпанию, сказали, что такого лекарства нет, однако, есть аналог с идентичным действующим веществом, стелланин, но это мазь, все равно буду пробовать, хуже точно не будет

20.12.2012 в 05:18, solmir сказал:

Мой телефон 89896189218, кому интересно, будем общаться и побеждать (извините, если навязываюсь)

ты лучше свой Скайп напиши!

20.12.2012 в 09:33, gargur сказал:

Solmir, это Вы в "Фармпрепарат" звонили?

зовут меня Алексей, по моему да

20.12.2012 в 09:34, Дмитрий сказал:

ты лучше свой Скайп напиши!

спайп настрою сегодня, напишу

20.12.2012 в 13:04, solmir сказал:

зовут меня Алексей, по моему да

спайп настрою сегодня, напишу

кстати купил мазь стелланин, не уверен, что мазь подействует, но буду пробовать

• Лайк 1

Алексей, а как Вы собираетесь использовать мазь - не есть же ее?) Там 0.6 г нужного вещества и 17 г вазелина)

Меня зовут Ирина.

20.12.2012 в 13:16, gargur сказал:

Алексей, а как Вы собираетесь использовать мазь - не есть же ее?) Там 0.6 г нужного вещества и 17 г вазелина)

Меня зовут Ирина.

ну для начала прочитаю инструкцию, там все написано, учитывая наличие необходимого действубщего вещества в мази, надеюсь на положительный эффект

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...