алекс1234 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 когда верующий не может дать ответ на поставленный вопрос,он начинает хамить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 когда верующий не может дать ответ на поставленный вопрос,он начинает хамить.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 когда верующий не может дать ответ на поставленный вопрос,он начинает хамить.+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 когда верующий не может дать ответЯ разве неясно высказался? Я не хочу отвечать на твои вопросы. Ведь мои ответы тебя не интересуют, тебе нужно меня по-троллить и показать всем свою "умность". Вот и показывай, заир, только без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Я разве неясно высказался? Я не хочу отвечать на твои вопросы. Ведь мои ответы тебя не интересуют, тебе нужно меня по-троллить и показать всем свою "умность". Вот и показывай, заир, только без моего участия. Alex1234 - это Заир? А я-то думаю - где Заир, не видно, не слышно... . Привет, Заир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Здрастееееееееееее. отстань противный,это я Орешкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ведь мои ответы тебя не интересуют, тебе нужно меня по-троллить и показать всем свою "умность". Вот и показывай, заир, только без моего участия.Да кому ты на фиг нужен! Тоже мне, не признанный гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Да кому ты на фиг нужен! Тоже мне, не признанный гений!Паш, ну мания величия у человека. Вы же врач, понимаете, симптом какого это заболевания. Пусть думает, что все хотят его троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Переход на личности, оскорбления, это признаки троллинга. Если не нужен, так и не стоит требовать у меня доказательств существования у человека души, о том что есть жизнь после смерти. Общайтесь между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Переход на личности, оскорбления, это признаки троллинга. Если не нужен, так и не стоит требовать у меня доказательств существования у человека души, о том что есть жизнь после смерти. Общайтесь между собой.Спасибо, что разрешил. Будем общаться между собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Да кому ты на фиг нужен! Паш, Вы же врач, понимаете... Классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Классика жанра.Только похоже о ДУШЕ уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Только похоже о ДУШЕ уже забыли....о душе...Пифагор, чьи мозги еще не были затуманены христианством, сказал«Душа, попадая то в одно существо, то в другое,движется, таким образом, в круговороте,предписанном необходимостью»ну, каково?.....еще о ДУШЕ...из интернета узнал - оказывается Васильева, ну та, которая из оборонсервиса, дюже православная христианка...посадили под домашний арест, теперь жалуется - не может сходить в церковь, причаститься...О КАК...о своем теле печется, но и о душе не забывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 ...о душе...Пифагор, чьи мозги еще не были затуманены христианством, сказал«Душа, попадая то в одно существо, то в другое,движется, таким образом, в круговороте,предписанном необходимостью»ну, каково?.....еще о ДУШЕ...из интернета узнал - оказывается Васильева, ну та, которая из оборонсервиса, дюже православная христианка...посадили под домашний арест, теперь жалуется - не может сходить в церковь, причаститься...О КАК...о своем теле печется, но и о душе не забывает...Пифагорийцы считали, между прочим,что в этом круговороте ДУША очищается.А насчёт Васильевой,ну,как говорится,в семье не без... Вот каково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 К картинкеОрешкин, вы помогаете животным? Я знаю, кучу ,как вы называете атеистов или не атеистов( просто они не занимаются разглагольствованием, а делают настоящее дело), которые реально помогают животным. Но вам этого не понять, лучше всех оскорбить, чем помочь хотя бы одному котенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 ...не душа умирает, а котенок...как такое может кому-то нравиться?..не понимаю...верующие итить......которые дюже воцерковленные, скажите, что лучше для ДУШИ - не ходить в церковь и при этом не грешить или же исправно ходить в церковь, но при этом в мирской жизни грешить "по-черному"...ну по типу, согрешил покаялся, вышел - опять согрешил, опять покаялся...только выберите одно из двух пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 и если я не поем,то тоже раньше времени загнусь. это гадкое,материальное тело требует жратвы. чем кормить душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Модераторы, вы не находите, что Орешкин превращает тему в дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 нет не платят. слишком жадная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 ...еще одна картинка из энтой сериикак все печально, на электричество денег нет,а тут смотримоказывается, не все так плохоя запутался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 монах невростенник для меня не истинна. Кирилла не уважаю,обыкновенный мошейник. мой прадед таких из нагана щёлкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти