алекс1234 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 в раю Дмитрий малина сладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Вы чё уважаемые?До конца света 3,5 млрд.лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Душа вечна, и конец света ей не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Вроде все люди адекватные, не надоело ли вам нести бред про конец света? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 В течении ближайших млрд. лет его не будет (конца света), но душа все-равно вечна, и ни смерть, ни конец света душе не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 В течении ближайших млрд. лет его не будет (конца света), но душа все-равно вечна, и ни смерть, ни конец света душе не страшны. Вот именно. Надо не о конце света думать, а о том как от скуки не сдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вот именно. Надо не о конце света думать, а о том как от скуки не сдохнуть.Особенно, в вечной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 без доказательств Андрей,это пустой звук. а так можешь верить во,что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Мне доказательства не нужны, я знаю что душа есть, а искать какие-то доказательства для тебя, я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 а искать какие-то доказательства для тебя, я не собираюсь.А для себя поискать не хочешь? Или тебе открылась ИСТИНА?Медиум ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А для себя поискать не хочешь? Или тебе открылась ИСТИНА?Медиум ты наш!Не хочу, я знаю что душа есть, и мне этих знаний достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ... после модерации первоначальный смысл сообщения утрачен, но раз все не удалили, читаем...просвещаемся...Как распознать религиозных фанатиков?* Религиозный фанатик получает наслаждение не от своей деятельности, а от самого факта существования идеала или идеи. Он растворяется в своем пристрастии.* Религиозный фанатик хочет испытывать страсти и эмоции. Он несамодостаточен, оттого и творит себе кумира – из идеи или некой сильной и яркой личности. Что-то архиважное для себя он находит вне себя.* Фанатик передает ответственность за себя в руки своего кумира и подчиняет всего себя чужой идее.* Религиозный фанатик – тщеславный, но неуверенный в своих силах и возможностях человек. Ему легче жить отраженным светом своей идеи или своего идеала.* Религиозный фанатизм зачастую направлен на разрушение чужой культуры, религии, системы ценностей. Считая свою идею самой правильной и своего лидера самым «продвинутым», религиозный фанатик агрессивно ниспровергает другие идеи и авторитет других лидеров. Делается это в доказательство любви к своему лидеру. Потому что только его кумир истинный и его церковь лучше всех!* Религиозный фанат сам для себя по большому счету не представляет никакого интереса. Фанатизм обедняет человека как личность. Религиозными фанатиками легко манипулировать и управлять.* Фанатея, человек все больше втягивается в происходящее. Его начинает переполнять какая-то незнакомая энергия. В этом странном состоянии он от себя отключается, начинает вместе со всеми искренне радоваться, горевать, ждать чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 короче Андрей просветлённый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 короче Андрей просветлённый.Точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Зачем пытаться разубеждать человека в том, что помогает ему жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Зачем пытаться разубеждать человека в том, что помогает ему жить?Когда человек верит во что-то, то его трудно в этом разубедить. Просто кто-то принимает его точку зрения, а кто-то нет. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Разубеждать человека, которого нельзя разубедить, тоже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А зачем кого-то, в чем-то разубеждать? Навязать СВОЮ точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Навязать СВОЮ точку зрения?Чем и занимается Орешкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Орешкин свою точку зрения ,с точки науки обЪяснить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Я не собираюсь ничего никому объяснять, мне это не надо. Это тебе нужны мои объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Я не собираюсь ничего никому объяснять, мне это не надо. Это тебе нужны мои объяснения.Ну и правильно, не надо ничего объяснять. А то опять склока разовьется и да нас шишки посыпятся. Лучше молчи. Так спокойней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Я не собираюсь метать бисер перед ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Я не собираюсь метать бисер перед ...Вот и правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Разубеждать человека, которого нельзя разубедить, тоже смысла нет.А дело не в том, что есть смысл или нет. Если Вы верите во что-то, то Вы же и будете верить, не смотря на то, что Вам говорят. И это будет до тех пор, пока Вы лично с чем-то столкнетесь и поймете, что заблуждались. У человека вообще очень трудно отобрать веру во что-то или в кого-то. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти