a9f2b2783cc1947404b56a7c374b5f12 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В течении ближайших млрд. лет его не будет (конца света), но душа все-равно вечна, и ни смерть, ни конец света душе не страшны.

В течении ближайших млрд. лет его не будет (конца света), но душа все-равно вечна, и ни смерть, ни конец света душе не страшны.

Вот именно. Надо не о конце света думать, а о том как от скуки не сдохнуть.
  • Лайк 1

Вот именно. Надо не о конце света думать, а о том как от скуки не сдохнуть.

Особенно, в вечной жизни.

Мне доказательства не нужны, я знаю что душа есть, а искать какие-то доказательства для тебя, я не собираюсь.

а искать какие-то доказательства для тебя, я не собираюсь.

А для себя поискать не хочешь? Или тебе открылась ИСТИНА?

Медиум ты наш!

А для себя поискать не хочешь? Или тебе открылась ИСТИНА?

Медиум ты наш!

Не хочу, я знаю что душа есть, и мне этих знаний достаточно.

... d5b4fee759b25e72fbcdc3796a24d6b0.png после модерации первоначальный смысл сообщения утрачен, но раз все не удалили, читаем...просвещаемся...

Как распознать религиозных фанатиков?

* Религиозный фанатик получает наслаждение не от своей деятельности, а от самого факта существования идеала или идеи. Он растворяется в своем пристрастии.

* Религиозный фанатик хочет испытывать страсти и эмоции. Он несамодостаточен, оттого и творит себе кумира – из идеи или некой сильной и яркой личности. Что-то архиважное для себя он находит вне себя.

* Фанатик передает ответственность за себя в руки своего кумира и подчиняет всего себя чужой идее.

* Религиозный фанатик – тщеславный, но неуверенный в своих силах и возможностях человек. Ему легче жить отраженным светом своей идеи или своего идеала.

* Религиозный фанатизм зачастую направлен на разрушение чужой культуры, религии, системы ценностей. Считая свою идею самой правильной и своего лидера самым «продвинутым», религиозный фанатик агрессивно ниспровергает другие идеи и авторитет других лидеров. Делается это в доказательство любви к своему лидеру. Потому что только его кумир истинный и его церковь лучше всех!

* Религиозный фанат сам для себя по большому счету не представляет никакого интереса. Фанатизм обедняет человека как личность. Религиозными фанатиками легко манипулировать и управлять.

* Фанатея, человек все больше втягивается в происходящее. Его начинает переполнять какая-то незнакомая энергия. В этом странном состоянии он от себя отключается, начинает вместе со всеми искренне радоваться, горевать, ждать чуда.

Зачем пытаться разубеждать человека в том, что помогает ему жить?

Когда человек верит во что-то, то его трудно в этом разубедить. Просто кто-то принимает его точку зрения, а кто-то нет. Юлия

Я не собираюсь ничего никому объяснять, мне это не надо. Это тебе нужны мои объяснения.

Я не собираюсь ничего никому объяснять, мне это не надо. Это тебе нужны мои объяснения.

Ну и правильно, не надо ничего объяснять. А то опять склока разовьется и да нас шишки посыпятся. Лучше молчи. Так спокойней.
  • Лайк 1

Разубеждать человека, которого нельзя разубедить, тоже смысла нет.

А дело не в том, что есть смысл или нет. Если Вы верите во что-то, то Вы же и будете верить, не смотря на то, что Вам говорят. И это будет до тех пор, пока Вы лично с чем-то столкнетесь и поймете, что заблуждались. У человека вообще очень трудно отобрать веру во что-то или в кого-то. Юлия

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...