Рона Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Tanita Tikaram Twist in my sobriety Paolo Conte 彡 Via Con Me http://www.youtube.com/watch?v=yI0Z8dH5qZQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Eric Clapton - Tears in Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Он был старше её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Gera, спасибо,в очередной раз послушала любимую группу - это бальзам на душу. Никогда не страдала гипертрофированным фанатизмом, но я не могу понять, как можно спокойно относиться к такой музыке. У меня Скорпионс везде - и в телефоне, и в машине, и дома. Даже как-то неудобно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 ...но я не могу понять, как можно спокойно относиться к такой музыке...Ну, думаю не стОит слишком удивляться!)))Люди-то все разные и каждому, естес-но, нравится что-то своё. Меня, н-р, совсем не часто может тронуть иностр.исполнитель... Кроме музыки, для меня важны ещё и слова... Как-то так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Безусловно, Вы правы. Из наших люблю Кормухину, Наргиз и Лепса. Тяготею к року. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Скорпы :) то с чем вырос и это своего рода класска жанра. А наши... подрос и услышал слова. от Цоя до Никольского, от Окуджавы до... до Наутилуса пусть так будет. Здесь же и БИ 2, и 7Б и многие другие, сечас ты слышишь песню, а хватало и Sodom-а, Manowar, Metallika и другие. Sodom - Agent Orange (Music Video) https://www.youtube.com/watch?v=3CyOx66iuAQ Manowar - Warriors of the World HDhttps://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU Metallica - One [Official Music Video] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Виктор Цой -Звезда по имени Солнце Константин Никольский - Я сам из тех - 1992 Булат Окуджава Песня о дураках Я хочу быть с тобой - "Наутилус Помпилиус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Григорий Лепс - Спасите наши души (Парус. Live) Владимир Высоцкий Райские яблоки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 U2 - With Or Without You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 ДДТ - Далеко-далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Юрий Визбор - Ты у меня одна (из к-ф Городской романс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Gera, спасибо, напомнили, что и Н.Караченцев хорошо исполнял эту песню.И ещё одна в его исполнении и А.Большовой Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Песня на все времена. Моей жене она очень нравится. На рок-оперу сходить не успели. Произошла авария с Караченцевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Александр Малинин - романс "Ночь светла" А какая гитара!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 У меня в начале 90-х была кассета с романсами в исполнении Валерии - как она пела тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 ВАЛЕРИЯ - Только раз бывает в жизни встреча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Кино. "Кукушка". Земфира - Кукушка (Zemfira - Kukushka) Полина Гагарина - Кукушка (OST Битва за Севастополь) Ольга Кормухина - Кукушка (Виктор Цой Cover) NEW 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9URtJU7CcGY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Жанна Агузарова - Чудесная страна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 https://youtu.be/QXDRPtufEbA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 "Город Золотой", Гребенщиков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А вот за эту песню я бы вообще памятник поставил https://youtu.be/Ogh3GjpS07k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Спасибо, Gera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти