96d5587535332bb0c7965f6bc12fa4de Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. MNatalya

    MNatalya

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      666


  2. Каспер

    Каспер

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      9 549


  3. mic

    mic

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3 367


  4. Рона

    Рона

    Пользователи+


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      11 846


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 09.06.2014 во всех приложениях

  1. От первого обращения к врачу с явным, как теперь понимаю, обострением РС до д-за - почти 7,5 лет. В каком-то смысле повезло нам всем - вспомнил, от чего отказалась медицина: это и дренирование грудного лимфатического протока, и облучение вилочковой железы, и ежедневный "профилактический" приём преднизолона... Чем такое, уж лучше лечиться от ВСД+остеохондр. без д-за, и будь что будет! ИМХО... Здоровья!
    2 балла
  2. Да нет,Миша, вам еще повезло, если можно так сказать. Некоторые топают без д-за не один год, сама шлепала ок. 5 лет - сама немного виновата. Сложно все это... Я не хочу сказать, что это есть хорошо (неврол.дефицит неизбежен). Просто теперь приходится работать с тем, что выросло и приросло. Здоровья!
    2 балла
  3. Вот только не спешат протокол этот обновлять... В "глубинках" до сих пор преднизолоном лечат... Главное, не чем лечат, а чтобы правильно диагноз ставили. У меня на это ушло 5 месяцев и второе обострение. Соглашусь. Но с другой стороны именно адекватное и грамотное лечение позволяет больным рс как можно дольше сохранять трудоспособность. А без него, пусть даже своевременный и правильный диагноз, - это просто приговор...
    1 балл
  4. Вчера почитала тему и думаю: есть песни, кот. идут с нами по жизни, обычно они с чем-то для нас связаны и мало что может на них повлиять... Вот например: еще со времени выхода фильма "Асса", в еще советских (если не ошибаюсь) кинотеатрах.. Б.Гребенщиков "Город золотой" http://m.youtube.com/watch?v=Wi1Dfs0H6eI Никогда не оставляет равнодушной..
    1 балл
  5. Я была и там и там. В Рамбаме не понравилось с самого порога. Т.е. практически от стойки. Поэтому несмотря на то, что жила в Хайфе, предпочла Шибу. В Шибе по склерозу с русскими работает доктор Марк Дулев. Очень приятный дядька. Он мне и сопли вытирал и вообще носился как с писаной торбой, ибо там все пациенты обычно с кучей родственников, а я была.одна и в полном шоке после дебюта. Все выводы и рекомендации Марка Дулева контролирует зав. отделением профессор Анат Ахирон. Тетка неприятная, резкая, но почти гениальная. Собственно, я ехала для подтверждения диагноза. Поэтому прошла 3 МРТ с контрастом (качество совсем иное, нежели на наших тутошних аппаратах), анализы крови, потенциалы, нейроофтальмолога и самое главное - анализ на подходящие препараты. Его, насколько мне известно, делает только Шиба. Посмотрела на реабилитационную базу. Круто. Но мне тогда было не нужно. По стоимости получилось порядка 17 тыс. долларов. Без проживания итыпы. Жить там вообще дорого при госпитале. если вы нормально себя чувствуете, то проще снять квартиру в Рамат Гане. Там и море рядом и вообще приятно. Из больших плюсов: доктор Дулев позвонил в Москву моему лечащему врачу (оказывается, они друг друга знают по конференциям) и попросил ускорить копаксон. Также высказал свои пожелания по моему лечению. И дело сдвинулось. Все израильские снимки и анализы без особых проблем подшили в медкарту , приняли во внимание тот факт, что из всех препаратов мне ничего, кроме копа, не подходит. Короче, дядька классный. Очень ему благодарна. Зы: не пользуйтесь посредниками и переводчиками. при Шибе большой отдел медицинского туризма. совершенно бесплатное сопровождение.
    1 балл
  6. Действительно зачем, а главное как? Многие из нас не то что бегать - ходить вообще не могут
    1 балл
  7. Новый романс Эльдара Рязанова "Хочется легкого" http://www.playcast....a88d2bd1d334dpl
    1 балл
  8. По теме, ведь из таких примеров тоже складывается мнение о здравоохранении. Юлия
    1 балл
  9. ...я даже Путину с Медведевым не доверяю, а Вы про какое-то минздравзахоронение...мне вот невропатолог в поликлинике сказал "...анализы нужно сдать, давно не сдавал..."...записался в регистратуре...через полтора месяца(!) бесплатно сдам, если доживу...вот Вам и статья 41 конституции...
    1 балл
  10. А может не изобретать "велосипед", а изучить опыт США, Великобритании и других цивилизованных стран. Если не понятно, то можно и спросить как сделать так, чтобы было нормально и с лекарственным обеспечением, и с быстрой помощью тем, кому она срочно необходима (умерла дочь друзей моего брата, из-за того, что пока выбивали квоту на операцию, она (операция) оказалась уже ни к чему, разрезали и зашили и еще из-за того, что на хорошем оборудовании работают неквалифицированные люди (не смогли вовремя разглядеть опухоль и т.д.). Извините, может не совсем по теме, просто это произошло совсем недавно и очень больно.
    1 балл
  11. Ты обучи любви, Арбат... (ко Дню рождения Булата Окуджавы) Булат Окуджава... при этом имени всегда замирает сердце и всплывают в памяти строчки об Арбате или же лихих кавалергардах, строки о дружбе и виноградной косточке. Писатель, поэт, кинодраматург, исполнитель своих песен... маленький трогательный человек, пропустивший через свое сердце целую эпоху. Он родился 9 мая 1924 года в Москве, на Арбате, а в 1942 году, приписав себе лишний год возраста, ушел добровольцем на фронт. Спустя годы он скажет: "Воевал не я. Воевал юноша с моим именем и фамилией. Он был романтичен, как, впрочем, и большинство его сверстников, он был сыном "врагов народа", и это его ранило и побуждало идти на фронт, чтобы доказать всем, чтобы все видели, что значит для него его прекрасная, единственная, неповторимая отчизна". Он не любил вспоминать войну, вся его боль - в его песнях, в его поэзии. Его религией, его храмом всегда были вечные ценности: любовь, дружба, верность, красота мира, сам человек... Одна из вечных ценностей - память! Память о войне, память о погибших, память о подвиге, а сегодня и память о самом Булате... Дай Бог нам не забыть, ни его, ни его любимого Арбата, ни наших предков... Булат Шалвович Окуджава в 1944 году и в 1977 году (кинопроба на роль офицера) Интеллигентность, я думаю, — это прежде всего способность мыслить самостоятельно и независимо, это жажда знаний и потребность приносить свои знания, как говорится, на алтарь отечества. Вот уже что-то вырисовывается, но этого, конечно, мало. Ведь интеллигентность, кроме того, в моем понимании, — это состояние души. Важны нравственные критерии: уважение к личности, больная совесть, терпимость к инакомыслию, способность сомневаться в собственной правоте и отсюда склонность к самоиронии и, наконец, что крайне важно, неприятие насилия. Что-то, видимо, я упустил и не сомневаюсь, что кому-то эти качества покажутся и неполными, и недостаточными, а кого-то мое мнение, может быть, и покоробит. Я вовсе не претендую на окончательное определение, просто размышляю... Я никогда не утверждал, что я интеллигент. Но мне всегда хотелось быть интеллигентом. Хотя у меня масса недостатков, пороков, но освобождение от них, наверно, и есть приближение к интеллигентности. Булат Окуджава Рубрики: Искусство и архитектура Музыка Теги: музыка история москва вов война авторская песня булат окуджава Арбат ЖЗЛ песни войны Сообщение понравилось: 36 http://history-life.ru/post165447761/
    1 балл
×
×
  • Создать...