545dc8190375668fa83db101c2e8ddcc Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Орешкин А.М.

    Орешкин А.М.

    Эксперт ОООИБРС


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      2 103


  2. Кристобаль Хозевич Хунта

    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      479


  3. Konstantin S

    Konstantin S

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      562


  4. Священник

    Священник

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      298


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 24.12.2013 во всех приложениях

  1. фенотропила мне назначали 2 таблетки в день (утром и днем). От одной таблетки тоже эффекта мало было. Пока пила его, удавалось выспаться за 7 часов вместо 12. Хорошо еще помогает при смене часовых поясов, и если надо ночь не спать - но это, скорее всего, вредно!! Если беспокоят такие нарушения функций как дефицит концентрации и обьема внимания, его неустойчивость, сонливость итд - мне в этом случае хорошо помогает Жень-шень улун (это чай, в обычных чайных магазинах продается) Еще в этом плане отлично помогают тренировки! Как лфк для мозга)) когда постоянно занимаюсь научной или творческой деятельностью, таких проблем меньше
    1 балл
  2. Не-а. Побеждать не с чего. То есть если бы не РС, я бы ещё и не в такую дурь ввязался. А так что-то типа дросселя на бытии, чтоб оно вразнос не пошло. На жизнь хватает.
    1 балл
  3. А ты чего на ты-то профессор что ли?) Чего не устроило? Тебе просто сказали что РС не онкология! Ты сам там не волнуйся, примерно в одно и то же время помрем, если сам не переволнуешься, умник!
    1 балл
  4. До диагноза я как то был на свадьбе. Само застолье только начиналось, но привлекло мое внимание, открывшаяся в зал дверь и по стеночке вялоидущий человек... Сразу! Моментально и безапелляционно пронеслось в голове: "Успел же уже накидаться" Это был брат невесты, с диагнозом РС... Узнав о своём диагнозе, часто вспоминаю свою реакцию и ту безапелляционную фразу пронёсшуюся в голове. Говорить надо, учить детей надо, самим быть по внимательнее, соломки на все падения не наберёшся. Вот на днях случилось мне челюсть вывихнуть. Сижу дома, ем усердно, обалденно вкусно приготовленный любимой супругой, салат, и чувствую, что челюсть слева начинает сводить. Всё сильнее и сильнее с каждым сжатием челюсти, почти как, когда сводит стопу, только никак не расслабить. Понял, что жевать противопоказано. Глянул в зеркало, сразу безотлагательно решил в скорую то позвонить... Челюсть двигается, говорить могу, только вспухла как то странно область под ухом. Скорая, приехав, сразу сказала, что в больницу, благо рядом, километр, чуть больше, от дома. Я, ссылаясь на плохо хожу, диагноз и далёкое для меня расстояние, предложил скорой, чтобы я поехал на своём авто, дабы мог потом вернуться домой. На что скорая заявила, что так не положено или пишите отказ. В результате, пока там сидел, челюсть сама втянулась на место, доктору делать ничего не пришлось. И хорошо, что брат смог меня забрать и довезти километр до дома. Вот могли дамы в скорой войти в положение? или сволочизм инструкций не даёт решать такого рода проблемы? Возлюби ближнего твоего сказано не потому, чтобы все любили друг друга, а потому, что ближний твой и есть ты.
    1 балл
  5. Мне давно не приходилось давать ответ на вопрос; - ЧТО С ТОБОЙ? Ну просто общаюсь в основном с теми кто знает.. А если и встречается какой-то старый знакомый, то стандартный ответ: http://www.youtube.com/watch?v=iq3085La68k И такой ответ удовлетворяет интересующегося.
    1 балл
  6. )))) Я так и сказала, относительно недавно.. Народ уважительно в очереди в аптеке отодвинулся подальше.. )))) Лучше прямо сказать, что болеете многофакторным заболеванием центральной нервной системы неясной этиологии на данный момент
    1 балл
  7. Угу, не пыльная работа.....у врачей???? Вы ничего не перепутали? Кто же Вас так обидел в этой жизни? Видимо врачи. Может вам просто не повезло, непрофессионалы и просто неучи встречаются в любой профессии, к сожалению. Не надо так писать про всех.
    1 балл
  8. Завтра будет второй вебинар, вот и посмотрим насколько ответственно относятся россияне к своему здоровью. На прошлом вебинаре, как это ни странно украинцев было втрое больше чем россиян. Узнавать больше о своей болезни о том что она из себя представляет, как развивается и о том, какие существуют и какие появляются способы борьбы с ней, - на мой взгляд, - это есть существенная составляющая ответственного отношения.
    1 балл
×
×
  • Создать...