97203d4883813537f5ae2fb414df2e54 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.02.2015 в 19:52, Каспер сказал:

Тогда всем, кто не живет в реальной России, предлагаю не рассказывать мне про агрессии в российском обществе ссылаясь на рунет и СМИ.

Я живу в реальной России, хожу в магазины, в траспорте езжу и с агрессией в российском обществе сталкиваюсь не только в рунете. Не всегда и не все такие, но то что все вдруг стали терпимее и воспитаннее-это сказка. 

• Ответы 910
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.02.2015 в 19:59, aliens сказал:

Я живу в реальной России, хожу в магазины, в траспорте езжу и с агрессией в российском обществе сталкиваюсь не только в рунете. Не всегда и не все такие, но то что все вдруг стали терпимее и воспитаннее-это сказка. 

Да, а я пережил 90-е в Люберцах. Так что про сказки знаю многое, сам повидал.

P.S. кстати, 90-е возвращаются :( у многих срока закончились, другие по УДО откинулись с зоны.

22.02.2015 в 19:59, aliens сказал:

Сказка.«Нету времени друг друга пожалеть,

от несчастья от чужого ошалеть.

Даже выслушать друг друга — на бегу —

нету времени — приедешь? — не могу!».

• Лайк 1

22.02.2015 в 20:05, Каспер сказал:

P.S. кстати, 90-е возвращаются :( у многих срока закончились, другие по УДО откинулись с зоны.

То есть, Россия постепенно превращается (если еще не превралилась, причем уже давно) в обдну большую ЗОНУ? Так о каком снижении градуса агрессии в таком случае может идти речь?

Владимирский централ рулит... (((

В этой связи особенно обидно, что Левиафан не получил Оскара... Впрочем, те, кто кричал о "политизированности" премии, наверное, сильно удивлены, что политика оказалась не при чем. )))

23.02.2015 в 10:54, Рона сказал:

«Нету времени друг друга пожалеть,

от несчастья от чужого ошалеть.

Даже выслушать друг друга — на бегу —

нету времени — приедешь? — не могу!».

Все гораздо хуже: 30 лет назад не было только времени, сейчас уже ничего нет. Пустота.

П.С. Я не обобщаю, если что. )))

23.02.2015 в 11:23, Ирэна сказал:

То есть, Россия постепенно превращается (если еще не превралилась, причем уже давно) в обдну большую ЗОНУ? Так о каком снижении градуса агрессии в таком случае может идти речь?

....

Вовсе нет, в 90-е большая часть населения (которую Вы назвали овцами) была подавлена, напугана, растеряна. Сейчас совсем другое дело  :dntknw:

А криминал... Сейчас переделят территории (перестреляют друг-друга) и успокоятся :acute:

23.02.2015 в 11:23, Ирэна сказал:

В этой связи особенно обидно, что Левиафан не получил Оскара... Впрочем, те, кто кричал о "политизированности" премии, наверное, сильно удивлены, что политика оказалась не при чем. )))

На самом деле давно превратилась. Недаром у шансона в российском понимании (так сказать тюремная романтика) так много поклонников((

23.02.2015 в 13:17, Каспер сказал:

... большая часть населения (которую Вы назвали овцами) ...

Ну, собственно, это не я назвала народ овцами (стадом) - этому сравнению, почитай, 2 тыс лет ("Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец" и т.п.). Вот только добрый пастырь, ведущий свое стадо в правильном направлении, современным российским овцам, увы, не светит. (((

23.02.2015 в 14:57, Ирэна сказал:

Ну, собственно, это не я назвала народ овцами (стадом) - этому сравнению, почитай, 2 тыс лет ("Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец" и т.п.). Вот только добрый пастырь, ведущий свое стадо в правильном направлении, современным российским овцам, увы, не светит. (((

Ну тогда не нужно вести себя как стадо!!!

22.02.2015 в 18:04, Ирэна сказал:

Именно простые американцы до сих пор, несмотря ни на что, очень тепло относятся к русским (у меня тоже есть друзья в Америке, кстати), чего не скажешь о русских, которые все поголовно - от студента до пенсионерки, готовы идти на Америку с ружьем наперевес.

http://tvrain.ru/teasers/makeeva_vremja_vragov-382236/

Глупость какая. Где это таких кровожадных людей нашла?

22.02.2015 в 18:30, aliens сказал:

К сожалению, массовое отрезвление будет ещё очень не скоро, если вообще такое случится. Пропаганда работает так, как не работала даже во времена Советского Союза.

Правильно. Однако надо заметить не только в России , а и в других странах тоже.

22.02.2015 в 18:34, Ирэна сказал:

Ну, я не совсем обобщаю, конечно. Например, мои друзья и люди, которые меня окружают, ни с кем воевать не собираются. Но позицию большинства я не могу не замечать.

А что именно не так (ну, то, что Вы знаете из жизни)? Что, нет ненависти и агресии в обществе?

Смотря в каком обществе общаться, в моем агрессии нет.

• Лайк 1

22.02.2015 в 18:52, Каспер сказал:

Интересно, а кто согнал коренных жителей на своей территории в резервации (на гиблые земли) и до сих пор ущемляет их гражданские права. Ах да, это же не животные, их не модно защищать ...

:good: :good: :good:

23.02.2015 в 15:04, Каспер сказал:

Ну тогда не нужно вести себя как стадо!!!

А вот это очень правильное замечание. ))

Знаете, если я методом телепортации перемещалась бы из дома на работу, к друзьям и обратно также и из магазнов продукты мне бы сами доставлялись бесплатно, с агрессией точно не сталкавалась бы. А так как приходиться ездить  в общественном транспорте, ходить по магазинам и т.д. с  повышенной агрессией наших  людей получается сталкиваюсь. Я не обобщаю, не все такие, но многие.

23.02.2015 в 15:55, aliens сказал:

Знаете, если я методом телепортации перемещалась бы из дома на работу, к друзьям и обратно также и из магазнов продукты мне бы сами доставлялись бесплатно, с агрессией точно не сталкавалась бы. А так как приходиться ездить  в общественном транспорте, ходить по магазинам и т.д. с  повышенной агрессией наших  людей получается сталкиваюсь. Я не обобщаю, не все такие, но многие.

Странно.. Я делаю тоже самое но как то не замечаю агрессии. Может настрой у людей разный. Не знаю.

http://whitebuddha.org/intersting/pritchi/page31

• Лайк 1

23.02.2015 в 16:04, Маринчик. сказал:

...Может настрой у людей разный. Не знаю.

Может, и разный. Видимо, именно из-за особого настроя 86% считают себя вставшими с колен и уверенно двигающимися по направлению к светлому будущему. )))

23.02.2015 в 16:17, Ирэна сказал:

Может, и разный. Видимо, именно из-за особого настроя 86% считают себя вставшими с колен и уверенно двигающимися по направлению к светлому будущему. )))

Ну это ты зря. Лично я и на коленях не стояла. :nono:

• Лайк 1

23.02.2015 в 16:27, Маринчик. сказал:

Ну это ты зря. Лично я и на коленях не стояла. :nono:

Так я вроде на личности не переходила. ))

Народ наш не злой, просто устал столетиями из г-на выковыриваться. А каждая власть свою линию гнет, вот мозги и закипают. Пережили б на западе, сколько на наш народ свалилось хотя бы за 20й век? Мы сильные.

• Лайк 1

23.02.2015 в 17:00, Ирэна сказал:

Так я вроде на личности не переходила. ))

Ну я так и поняла. если у человека хороший настрой так его надо определить в 86%.......Люди с хорошим настроением и общением обязательно должны войти в процент. Кстати тебе огромное спасибо за ходунки, еще одному человеку улучшилось настроение, полгода сиднем сидел, а теперь ходит по квартире.. А мы говорим люди у нас плохие агрессивные. На самом деле это не так. Больше все таки хороших людей.

23.02.2015 в 15:55, aliens сказал:

Наташа, осмелюсь предположить, что это в основном проблема Москвы. Вернее, её отдельных районов, где много "свежеприехавшего" населения. Они едут с настроем "зацепиться" за Москву, поэтому частенько идут по другим людям  :dntknw: А в районах Москвы и области, где нет такой сильной ротации, совсем другие ощущения.

23.02.2015 в 17:23, Маринчик. сказал:

... Больше все таки хороших людей.

Конечно больше  :good: 

• Лайк 1

Бедная бабушка... Жалко ее: вывели перед толпой зевак, как медведя циркового, чтобы рейтинг собственный повысить...

24.02.2015 в 08:52, Ирэна сказал:

Бедная бабушка... Жалко ее: вывели перед толпой зевак, как медведя циркового, чтобы рейтинг собственный повысить...

Думаю она сама себе его повышает. Хоть кто то ее стихи послушает.                  А вот еще  один клоун.-

Вообще заметила клоуны на развалинах плодятся с завидной частотой.

22.02.2015 в 18:04, Ирэна сказал:

Именно простые американцы до сих пор, несмотря ни на что, очень тепло относятся к русским (у меня тоже есть друзья в Америке, кстати), чего не скажешь о русских, которые все поголовно - от студента до пенсионерки, готовы идти на Америку с ружьем наперевес.

http://tvrain.ru/teasers/makeeva_vremja_vragov-382236/

Простые американцы не участвуют в опросах?

Цитата

В начале этой недели компания Gallup распространила результаты социологического опроса, проведённого в начале февраля в 50 американских штатах и округе Колумбия. В нём поучаствовали 837 человек в возрасте от 18 лет. И этот опрос показал удивительный результат. Именно Россию американцы, согласно этому опросу, считают врагом США номер один. Два года назад так думало только два процента американцев – т.е. на уровне статистической погрешности, в прошлом году таковых было уже 9 процентов, сейчас – 18. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...