Павел Емцев Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Какой кошмар!Паш! Кошмар-то в чём увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 город Тольятти, с видом на Спасо Преображенский Собор, улица Революционная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Знакомые места)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злобин П.Ю. Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Из Египта на ВДРС пришел такой песенный сюжет про РС.Пожалуйста, помогите определить жанр, т.к. затрудняюсь. Или просто – приятного прослушивания!English Arabic Спонсор: Общество РС в Каире – для всех РС-ников в мире Надпись на клочке бумаги:«Не могу сказать, как себя чувствую…»Это – история борьбы в моем собственном мире и в большой беде. Я провожу жизнь внутри пузыря, где любое усилие разрывает его.Когда услышите меня, когда поймете, попробуйте зайти в мой мир. Если придете в замешательство, держитесь за мою руку – я отвечу на все ваши вопросы.Когда спросите меня: «Что с тобою?» Как мне быть и что мне делать?Надпись на доске:«Не говорите обо мне.»Это рассеянный склероз, у которого нет причин. Он живет ко мне до конца, но бывают паузы.Как будто голова и тело отделены друг от друга. И только я чувствую боль, только я слышу звонок РС.Припев:Иногда пытаюсь сопротивляться и держаться бодро. А к РС отношусь как к гостю, и делаю вид, что не болен. (2 раза)---Порой невыносимо терпеть это больше. Как хочу, чтобы муки прекратились! Я молю Бога, чтобы нашлось излечение.Каждый раз при обострении в глазах, руках, ногах или даже спине, я не могу видеть, не могу ходить – вы не представляете – даже говорить!Во время обострения, если тронете меня нежно, я могу почувствовать сильную боль. Не могу удержаться от содроганий, лишь только жду, что станет лучше.Плохая память, внимание и зрение – этого достаточно для моей депрессии. Но все же я пытаюсь улыбаться, а на будущее строю большие планы.Припев: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Отличные ролики и пеcня! Оставил своё "спасибо" под роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринина И.В. Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Объявление:Уважаемые участники и гости форума,Проект Флешмоб продолжается до конца 2012 года. Чтобы стать участником проекта фото со слоганом РС МНОГОЛИК можно размещать в данной теме форума или присылать по электронной почте на адрес Иформационной службы ОООИ-БРС info@ms2002.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 на новом местеСерёжа! Привет! Это ты где? Очень рада, что, судя по выражению твоего лица, у тебя хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Ириша, радд тебя читать. Вё в почту... Ириша, радд тебя читать. Всё в почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 прям на раритете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Судя по номерам, раритет на ходу?Обладателю - респект и уважуха: руки явно на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 тачка класс, только вот не нравится, что стоит она на газоне... И ещё задница собаки при чёмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ну, раз такое дело... Кстати фото - это гиперссылка на более крупноразмерное, чего и остальным рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти