7b9d5aa0b4095e790a04665926658b6a Перейти к контенту

Девчачья тема. Вопрос интимного характера

Рекомендуемые сообщения

Милые девушки!

Не секрет, что при рс некоторые...гм... сложности в интимной сфере встречаются не только у мужчин.

На форуме "мужской вопрос" поднимался неоднократно, а вот хотя бы мало-мальского ответа на "женский" я не нашла.

Поэтому решила затронуть этот вопрос отдельной темой.

"Сарафанное радио" (в рс вообще никак не связанное) намедни поведало мне о чУдных свойствах БАД "Ангелика Форте".

Кто-нибудь из вас с ней сталкивался? Принимал?

Буду благодарна за ответы (можно в личку)

ЗЫ. Как вообще возможно решить вопросы такого характера?

02.04.2012 в 18:09, Aqua сказал:

Стесняюсь спросить(какие вопросы интимного характера вас интерисуют?)Меня честно говоря подобные проблемы не морочат,а это все .это осталось в "прошлой жизни",и вообще меня удивляет и пугает повышенное внимание к моей персоне противоположного пола,особенно здоровых!

02.04.2012 в 19:39, Lenochka сказал:

Стесняюсь спросить(какие вопросы интимного характера вас интерисуют?)Меня честно говоря подобные проблемы не морочат,а это все .это осталось в "прошлой жизни",и вообще меня удивляет и пугает повышенное внимание к моей персоне противоположного пола,особенно здоровых!

Это тебя пугает, пока не влюбилась, как влюбишься пугать не будет .

02.04.2012 в 18:09, Aqua сказал:

Милые девушки!

Не секрет, что при рс некоторые...гм... сложности в интимной сфере встречаются не только у мужчин.

На форуме "мужской вопрос" поднимался неоднократно, а вот хотя бы мало-мальского ответа на "женский" я не нашла.

Поэтому решила затронуть этот вопрос отдельной темой.

"Сарафанное радио" (в рс вообще никак не связанное) намедни поведало мне о чУдных свойствах БАД "Ангелика Форте".

Кто-нибудь из вас с ней сталкивался? Принимал?

Буду благодарна за ответы (можно в личку)

Нормального мужика найди и все само решится.

• Лайк 1

02.04.2012 в 19:47, Маринчик. сказал:

Это тебя пугает, пока не влюбилась, как влюбишься пугать не будет .

скорее уже не влюблюсь-у меня все эти чувства напрочь атрофировались...последние отношения тому виной,как и возникновение диагноза РС от части

02.04.2012 в 19:39, Lenochka сказал:

Ничего удивительного в этом не вижу. Большинство рс-ниц очень хорошо выглядят. Молоды, стройны и привлекательны ;) А проявления рс у Вас заметны?

03.04.2012 в 05:26, Ganna сказал:

Ничего удивительного в этом не вижу. Большинство рс-ниц очень хорошо выглядят. Молоды, стройны и привлекательны ;) А проявления рс у Вас заметны?

Я что написала,что ужасно выгляжу?Скорее наоборот,если уж ко мне интерес проявляют даже абсолютно здоровые люди...И в этом нет ничего удивительного...Я написсала:"Стесняюсь спросить(какие вопросы интимного характера вас интерисуют?)",просто не смотря на молодой возраст меня лично эта тема вообще не колышетdntknw.gif вот и интересно какой такой вопрос беспокоит...ну умужчин эрекция,а у женщин что?фригидность?post-4-1166433263.gif жутко тинтересно

p.s.основное фото это кстати не аватарка,А моя фотка,фотошопом украсила.....но это до болезни

03.04.2012 в 05:26, Ganna сказал:

Если нет, то тогда отчего Вы пишете: "..и вообще меня удивляет и пугает повышенное внимание к моей персоне противоположного пола,особенно здоровых!."

потому что 1-я группа!а повышенное внимание противоположного пола ко мне всегда было,но сейчас бесит-раздражает!проссто интересно какие вопросы интимной темы марочат девушек? :post-4-1166433263:

03.04.2012 в 11:30, Lenochka сказал:

потому что 1-я группа!а повышенное внимание противоположного пола ко мне всегда было,но сейчас бесит-раздражает!проссто интересно какие вопросы интимной темы марочат девушек? :post-4-1166433263:

Когда себя отвратительно чувствую - никакие вопросы интимной темы не морочат.... Но! давно заметила, что проблемы в личной жизни очень отрицательно влияют на состояние моего организма. А поскольку живу по принципу "я у себя одна! И другой у меня Жанны нет!", сама не влюбляюсь.

Ух ты! У меня на мобильнике стоит приветствие "Ты у себя одна!"

Муж увидел как-то (спустя сколько-то времени), так даже обиделся на такое проявление здорового эгоизма... :laugh:

Девочки, а скажите, бывает ли у вас ухудшение неврологич симптоматики перед или во время критических дней? У меня спастика увеличивается. И вот каждый раз жду, пройдет или нет.

03.04.2012 в 17:00, Tani сказал:

Девочки, а скажите, бывает ли у вас ухудшение неврологич симптоматики перед или во время критических дней? У меня спастика увеличивается. И вот каждый раз жду, пройдет или нет.

Нет

Тоже бывает. Гинеколог рекомендовала обратиться по этому поводу к эндокринологу, сказав, что это связано с гормонами.

03.04.2012 в 12:43, Ganna сказал:
А поскольку живу по принципу "я у себя одна! И другой у меня нет!", сама не влюбляюсь.

:good: это да! тоже достаточно эгоистична...но и по сути своей я максималист во всем!"ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО"-"что зря мараться"ппросто заранее предвидя что не составит ожидаемого кайфа!уж поверте-есть с чем сравнить-буду короче лучше дальше морозится как снежная королева :girl_haha:

хотя недостаток интима одна из основополагающих причин моего агрессивного поведения ."имхо

03.04.2012 в 17:00, Tani сказал:

У меня самой, и у всех моих знакомых девчонок, именно в кр.дни состоялся дебют рс... И сейчас наблюдаю ухудшения состояния в эти дни :((

03.04.2012 в 18:27, IRISHA сказал:

Тоже бывает. Гинеколог рекомендовала обратиться по этому поводу к эндокринологу, сказав, что это связано с гормонами.

Интересно.. А что собственно эндокринолог может посоветовать... Спасибо, буду иметь в виду

А также благодарю всех ответивших мне

03.04.2012 в 09:56, Lenochka сказал:

Стесняюсь спросить(какие вопросы интимного характера вас интерисуют?),просто не смотря на молодой возраст меня лично эта тема вообще не колышетdntknw.gif вот и интересно какой такой вопрос беспокоит...ну умужчин эрекция,а у женщин что?фригидность?post-4-1166433263.gif жутко тинтересно

Из личного (20-летнего) опыта: когда во время обострения бывает онемение в промежности, секс конечно не айс. Или когда сильная атаксия, тогда конечно только в положении лежа. А в ремиссию - как правило все по плану, никаких проблем, фригидности не наблюдала. Я думаю, если эта тема, как Вы говорите, "не колышит", значит еще не встретился тот мужчина :)

03.04.2012 в 19:31, Lenochka сказал:

:good: это да! тоже достаточно эгоистична...но и по сути своей я максималист во всем!"ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО"-"что зря мараться"ппросто заранее предвидя что не составит ожидаемого кайфа!уж поверте-есть с чем сравнить-буду короче лучше дальше морозится как снежная королева :girl_haha:

хотя недостаток интима одна из основополагающих причин моего агрессивного поведения ."имхо

Зачем себя сознательно лишать возможности получить положительные эмоции? Из-за боязни, что вдруг не получишь кайфа? Таким образом точно не получишь.

Это как в анекдоте про лотерейный билетик - его купить для начала надо.

04.04.2012 в 08:59, Tani сказал:

Зачем себя сознательно лишать возможности получить положительные эмоции? Из-за боязни, что вдруг не получишь кайфа? Таким образом точно не получишь.

Я всё это понимаю, но очень не хочу, чтобы опять было больно, поэтому закрываюсь. Хотя моя любимая подруга говорит те же слова, что и Вы. Но пока страх этой душевной боли не даёт мне воспринимать мужчин, как поклонников и бойфрендов. Дружить с мужчинами-это пожалуйста, но как только почувствую, что интересую больше чем друг, сразу закрываюсь.

04.04.2012 в 09:16, aliens сказал:

Я всё это понимаю, но очень не хочу, чтобы опять было больно, поэтому закрываюсь. Хотя моя любимая подруга говорит те же слова, что и Вы. Но пока страх этой душевной боли не даёт мне воспринимать мужчин, как поклонников и бойфрендов. Дружить с мужчинами-это пожалуйста, но как только почувствую, что интересую больше чем друг, сразу закрываюсь.

Lenochka не одинока оказывается. Душевная боль ерунда. При РС может и физическая возникнуть. Не теряйте время даром, мало ли что дальше будет. Не позитивно, но зато верно. Будет дальше лучше - это здорово, а если хуже - то уже не вы выбирать будете, а РС.

04.04.2012 в 05:38, Tani сказал:

Интересно.. А что собственно эндокринолог может посоветовать... Спасибо, буду иметь в виду

Гинеколог сказала, что усиление симптоматики РС во время крит.дней- это первый звоночек об эндокрин.нарушениях, возможно поможет горм.терапия. Я делала УЗИ щитовидки, сдавала анализ на ТТГ- всё в номе, поэтому к эндокринологу не ходила.

Консультировалась у гинеколога - эндокринолога только по поводу противозач-х ср-тв.

04.04.2012 в 06:27, Nadin сказал:

значит еще не встретился тот мужчина :)

тот м.ч. как раз таки встретился...но просто тут же накосячил...а у меня шаг в лево и все...досвиданья-без вариантов,что и вызвало сильный стресс и первые звонки РС

04.04.2012 в 08:59, Tani сказал:

Ну да получается заранее программирую себя на неудачу...Но и вообще в виду последниих событий пока даже моральных сил задумываться на этот счет к сожалению нет

04.04.2012 в 09:16, aliens сказал:

похоже aliens тоже пережила подобную душевную боль,знаю как подобное долго забывается...увы :vw_first_move:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...