Павел Емцев Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 7 марта 2012 года.Москва.м.ТульскаяА интересно,чего везут с такой надписью на фургоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турандот Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 запись 2000 года "Вечера в Политехническом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
elvis Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А интересно,чего везут с такой надписью на фургоне? Свой трудовой подвиг.Это же очевидно - автор(водила?) явно за "белых",но гениально толерантен и ироничен в меру.Работает на "красных".Сама надпись говорит о том,что настали Новые Времена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Это же очевидно - автор(водила?) явно за "белых",но гениально толерантен и ироничен в меру.Работает на "красных".Типа и нашим и вашим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Навухудоносов С.И. Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Типа и нашим и вашим?за копейку спляшем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
андей73 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Вовсе нет,Что вижу, о том и говорю: подпись-Юля,а поьзователь -мужчина,город Люберцы МО.Под аватаркой написано.Павел, каспером пользуются 2 человека - Юлия и Михаил -муж и жена, если ты не в курсе. Кто пользуется, тот и подписывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Навухудоносов С.И. Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 http://piter.tv/event/Supruga_prezidenta_medve/А чЁ, 8-е марта надо отметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Да уж, много грязи вылито на подполковника Путина как кандидата в президенты. И "Эхо Москвы" в главе с узкоборобым гл.редактором и "Дождь" с не адекватными ведущими и Ксюхой Собчак( про саму то поэмы писать надо) и прочей оранжевой слякотью.Конечно, советовать не имею права, но лично я бы со всеми посчитался! Вариантов масса, к тому же теперь!Да и товарищу Ходорковскому скучно...И как президент это терпит( личные оскорбления), не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elvis Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Он будет мочить обидчиков после инаугурации - это же ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Он будет мочить обидчиков после инаугурации - это же ясноА надо бы за свои слова ответить.И правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 А надо бы за свои слова ответить.И правильно....да уж...давно пора ГУЛАГи возродить, "тройки", понятие "враг народа"..."оранжевые" - это же враги народа - Вы согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ...да уж...давно пора ГУЛАГи возродить, "тройки", понятие "враг народа"..."оранжевые" - это же враги народа - Вы согласны? Не совсем.Оражневые - наймиты америкосовские. Украина,Киргизия, Египет, Ливия,Сирия - это их рук дело.Хочешь Россию в этом списке? А кто устраивает эти оранжевые бунты - "друзья" народа? Ну был же сходняк- клуб друзей Сирии.Клуб друзей России хочешь?И председателем в этом клубе - НАТО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Оражневые - наймиты америкосовские...круто сказано...только непонятно - зачем такой сложный путь...если америкосам захочется слить Россию или Путина можно сделать это очень просто (они кстати это уже делали) - нужно просто уронить стоимость нефти...а "оранжевая революция" - это была всего лишь предвыборная пугалка для народа и она сработала... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ...круто сказано...только непонятно - зачем такой сложный путь...если америкосам захочется слить Россию или Путина можно сделать это очень просто (они кстати это уже делали) - нужно просто уронить стоимость нефти...а "оранжевая революция" - это была всего лишь предвыборная пугалка для народа и она сработала...Это же не 83 год ,когда была договорённость с Саудовской Аравией и Ираном.Сейчас уже у этих стран свои проблемки...И с янками договоры чинить-мало резону.Да нефтяную карту разыгровать в сегодняшких условиях - себе дороже вожет выйти!Разве ты этого не видишь?Те же самые демонстрации на Уол-Стрит чего требовали? Вспомни!А тут такая игра с экстортерами нефти, ни одно правительство так рисковать не станет! Тем более накануне выборов, Ну это же просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Павел, некрасиво-(((.Павел, каспером пользуются 2 человека - Юлия и Михаил -муж и жена, если ты не в курсе. Кто пользуется, тот и подписывает. СпасибоЮлия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вика Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Высоцкий о наших выборах: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Мораль: все уроды?Не конструктивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Высоцкий о наших выборах: Да уж песенка на злобу дня.Юлия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Получается все кандидаты чем-то плохи.Ха! А выбирать то кого?Или в пьяном угаре песенку настрочил наш незабвенный Высоцкий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Или в пьяном угаре песенку настрочил наш незабвенный Высоцкий?Как-то некрасиво, Павел, так говорить о Высоцком. Не знаю кого как, но меня очень покоробило. Вы можете его не любить, но есть какие-то рамки, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Как-то некрасиво, Павел, так говорить о Высоцком.Но ведь это же правда!Или не в курсе, что сидел он плотно на "стакане", а потом и на "иголке"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Но ведь это же правда!Или не в курсе, что сидел он плотно на "стакане", а потом и на "иголке"?Я в курсе. Просто, может по-другому стоит говорить правду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Просто, может по-другому стоит говорить правду?Инересное умозаключение.Я думаю, что "по- другому говорить правду" это не правда вовсе , в полуправда или кривда!Из всего получается, что ты за то чтобы говорить кривду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Инересное умозаключение.Я думаю, что "по- другому говорить правду" это не правда вовсе , в полуправда или кривда!Из всего получается, что ты за то чтобы говорить кривду?Я за тактичность во всём, и в правде тоже. Если быть тактичным, значит говорить кривду, пусть будет так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Емцев Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Если быть тактичным, значит говорить кривду, пусть будет так.??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts