АннушкА Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Т.е. Вам лозунг "Рабство,неравенство,вражда " ближе, я так понимаю.Уж если, что мне ближе: Православие, Самодержавие, НародностьЭто получается , как на царство выкликать.Народ будь таким-то и тагда я вам.Смешно?Ну хорошо, какими он видел свои обязанности перед народом, и обязанности людей друг к другу после того как разрушит все старое и построит новое и дарует всем свободу рав. и бр.?Доктрина Петра Столыпина привела к тому, к чему привела, уж извините. Доктрина Петра Столыпина привела бы туда, куда собственно и хотела привести, если бы не тов. Ленин и общий нравственный упадок (."Кругом предательство, трусость и обман" Николай II)..А вот Рев. действительно привела к тому чему привела.Кстати какие недостатки вы видите в доктрине П.С.?А гр.Махнач историк гумилевской школы, у Гумилева доктрина интересная , но написана на основе послезнания и следовательно на её основе ничего прогнозировать нельзя.Объясните мне неграмотной, что такое послезнание?Интересно, но бесполезно.К сожалению. (имею ввиду предложения самого Махнача "об улучшении обстановки в стране", честно, лично Гумилева не читала).И насчет учиться учиться и учиться...надо бы было тов. Ленину добавить "по переписанным нами учебникам". Изменено 8 Февраля 2012 пользователем АннушкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 В. Суворов "Кузькина мать"..."Вожди сверхдержавы учили всех, как надо жить" - зато теперь учат в основном нас......"не могли обеспечить население одеждой и обувью" - теперь обеспечены...китайцами......"бесплатно завалила мир танками Т-54, пулеметами Владимирова и автоматами Калашникова, ракетами С-75 и гранатометами РПГ-7" - мне фиолетово - куда и сколько СССР поставляла оружия - интересно другое - 2008 год...8 лет правления Путина...конфликт в Южной Осетии...наши солдаты въезжают туда на МТЛБ и танках Т-72...занавес......"но была не способна себя прокормить" - теперь способна...опять же - за счет заграницы...можно продолжать дальше, только я не понял - почему в этой теме?...и еще - и Путин и Медведев в свое время были членами КПСС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 И после этих слов, надо затянуть песню "Как молоды мы были, как молоды мы были..." и всплакнуть.. Потому как понятно почему некоторые так восхваляют и ностальгируют по СССР Молоды были. Молодость ушла, вместе с ней уходит и жизнь. И это правда, и это никому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 И после этих слов, надо затянуть песню "Как молоды мы были, как молоды мы были..." и всплакнуть.. Потому как понятно почему некоторые так восхваляют и ностальгируют по СССР Молоды были. Молодость ушла, вместе с ней уходит и жизнь. И это правда, и это никому не нравится.А кто восхваляет и ностальгирует по СССР? Не нужно просто обсирать прошлое при таком нынешнем...здоровья Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 с полным текстом письма можно ознакомиться в моем ЖЖ http://svsovs.livejournal.com/.Так где же правда, или просто в министерстве бардак и начальник отдела контроля за реализацией программ лекарственного обеспечения населения в рамках государственной социальной помощи Управления мониторинга государственных программ Росздравнадзора не в курсе дел?Возвращаемся к вертикали власти построенной сами знаете кем.Я очень рад что аукцион состоялся 25.01.2012, но кто ответил за то что он не состоялся 25.12.2011 и люди остались без лекарств?Остальные вопросы к власти тоже в ЖЖУважаемый svs23, разделяю Вашу точку зрения.А неудобные вопросы, к сожалению, будут игнорировать как нынешняя власть, так и их адепты.Дорогие форумчане, кто из вас получил ответ от президента, премьера, министерства, когда мы все дружно отправили письма? В том числе в рамках акции "Разговор с Путиным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Не нужно просто обсирать прошлое при таком нынешнем...здоровья Вам...Нынешнее лучше прошлого. Просто надо осознавать, что счастье в неведении, Вот в СССР и было поголовное неведение, как можно жить по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Нынешнее лучше прошлого. Просто надо осознавать, что счастье в неведении, Вот в СССР и было поголовное неведение, как можно жить по человечески.Сразу видно, г-н Орешкин и не ведает как живут по человечески. У него действительно счастье в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Надменный и упрямый делает все по-своему, не слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.Эзоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Надменный и упрямый делает все по-своему, не слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.Эзоп+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Уж если, что мне ближе: Православие, Самодержавие, НародностьТоже хорошо, но есть ряд вопросов.1,Что делать с неправославными?2,Кто будет самодержать?3,Под народность можно подвести всё , что угодно.Что такое народность, какая народность конкретно имеется ввиду?Ну хорошо, какими он видел свои обязанности перед народом,и обязанности людей друг к другу после того как разрушитвсе старое и построит новое и дарует всем свободу рав. и бр.?Что он представлял для себя лично неизвестно, события развивались стремительно.А в отношении людей друг к другу хотя бы то , что Вы дама (если конечно дама, в инете всё может быть)вместо киндеркюхенкирхен или как там по-православносамодержавнонародному, сидите в инете ,образование поди получили и избирательные права.Доктрина Петра Столыпина привела бы туда, куда собственно и хотела привести,если бы не тов. Ленин и общий нравственный упадок (."Кругом предательство,трусость и обман" Николай II)...А вот Рев. действительно привела к тому чему привела.Кстати какие недостатки вы видите в доктрине П.С.?Никакого бы не бывает, если бы я был принцем датским , то... А если бы Вы были королевой английской , то ...И потом вы наговариваете , везде православие, церквей пруд пруди, малиновый звон колоколов,кругом духовность и вдруг общий нравственный упадок.Все кругом мадам-месье по-хранцузски беседуют,булками хрустят , честь имекают и вдруг "Кругом предательство, трусость и обман"и сам же Столыпина предал и под пулю подставил, и про Ленина никто ничего не слышал .Где подвох?Недостатки её в том, что она вела Россию к вползанию в периферийный капитализм, туда же, куда ведет и сейчас.И закончится это может точно также.Этакий бег по граблям.Объясните мне неграмотной, что такое послезнание?Послезнание- это когда события прошлого моделируются на основе того , что мы знаем с позиций сегодняшнего дня.Вы можете предположить сегодня , с известной долей вероятности, что пугачева выйдет замуж еще раз.А лет через 20-тьвы уже будете это знать точно,вышла или нет.Так и у Гумилева с теорией пассионарности.К сожалению. (имею ввиду предложения самого Махнача "об улучшении обстановки в стране",честно, лично Гумилева не читала).И насчет учиться учиться и учиться...надо бы было тов. Ленину добавить "по переписанным нами учебникам".Не по переписанным , а написанным для массового читателя.Учились-то до того дети богачей, сынки купцов, дворян...Историю пишут победители, как и сейчас День Победы под триколором отмечают , а лет через... не будет юный художник знать , какой флаг над рейхстагом рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 жить придется с любыми президентами. вот только с клоунами не хотелось бы.Думаю, Жириновский не будет президентом.С. И. Мы тут не в теме немножко ). Я вам в истории россии хх век отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Думаю, Жириновский не будет президентом.Не будет, не для того держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 У Резуна жена и двое детей, с ними он и ушел к британцам. Чикатило тоже был премерным семьянином.Утром резун встал , подумал, пойду к британцам, взял семью и пошел к британцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Читай литературу, а не пользуйся желтой прессой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 в смысле книгами резуна не пользоваться?"Я предатель, изменник: Таких не прощают, но я все равно прошу: ПРОСТИТЕ МЕНЯ." Я его за язык не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Короче не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 "Я предатель, изменник: Таких не прощают, но я все равно прошу: ПРОСТИТЕ МЕНЯ." Я его за язык не тянул.Кто-то должен был начать говорить правду о войне. В то время это было предательство. Да, он был предателем. Но я, лично , его прощаю. Я в военном училище изучал историю военного искусства. И лишь прочитав книги Резуна , стало проясняться почему , имея такие огромные вооружённые силы, мы , вначале войны бежали как котята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 и почему же?ps. хотя мозги он многим запудрил, английская ми-5 умеет мозги промывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 . Я в военном училище изучал историю военного искусства.А я тактику ВВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Не пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я как-бы не против Питина, но он много говорить (красиво) но мало что делается глаз замыливают народу Сколько можно считать что у нас народ тупой ? Пора от слов переходить к делам. Иначе многие не доживут до того хорошего.В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час — в руках у нас. Владей же настоящим!Бернс Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я думаю народ достаточно мудрый и не допустит до власти Бима, Бома и Пьеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 О каком народе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я как-бы не против Питина, но он много говорить (красиво) но мало что делается глаз замыливают народу Сколько можно считать что у нас народ тупой ? Пора от слов переходить к делам. Иначе многие не доживут до того хорошего.А чего хорошего вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти