андей73 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Вчера смотрел "К барьеру" с Соловьевым, между Жириновским и Прохоровым. Мне понравилось как Прохоров отвечал на поставленные вопросы. Отвечал грамотно , без истерик ( не то, что Жириновский). Такой бы мог возглавить правительство нашей страны. И перед другими странами не было бы стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Грустный клоун vs веселый клоун.И перед другими стыдно не будет, цирк то свой . Хотя другим по-большому счету начхать кто у нас презик , как впрочем и большинству из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я буду за Михаила Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Юлёк почему?Я бы весь список прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я буду за Михаила Прохорова.олигархом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я пойду голосовать за Михаила Прохорова.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Я пойду голосовать за Михаила Прохорова.ЮлияВы представитель крупной буржуазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Прохоров на буржуя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 И я, если пойду, то буду голосовать за Михаила Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Прохоров свои миллиарды на избирательную компанию потратил. Будет президентом, будет эти деньги отбивать, а заодно и своих корешей не забудет. Ну а мы ему будем не нужны. Мы будем кридитоваться по остаточному принципу. Т-е богатым богато, а бедным бедно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Прохоров свои миллиарды на избирательную компанию потратил. Будет президентом, будет эти деньги отбивать, а заодно и своих корешей не забудет. Ну а мы ему будем не нужны. Мы будем кридитоваться по остаточному принципу. Т-е богатым богато, а бедным бедно...А сейчас мы очень нужны?Последние события очень наглядно показывают как мы "нужны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А сейчас мы очень нужны?Последние события очень наглядно показывают как мы "нужны".Не, ну тем, кто получает оригинальные препараты, которые к тому же помогают, им есть что терять. А вдруг другие(Прохоров, Жириновский..) и это отымут, Путин вроде как гарант имеющихся благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Не, ну тем, кто получает оригинальные препараты, которые к тому же помогают, им есть что терять. А вдруг другие(Прохоров, Жириновский..) и это отымут, Путин вроде как гарант имеющихся благ.Простите, гарант чего? Бетаферон, экставию, ребиф, авонекс заменили при премьер-министре Путине, а копаксону (к счастью для тех, кто его колет, я в том числе) не нашлось замены из России или 3-х стран, хотя всячески тянули с аукционом, наверное надеялись на появление очередного аналога. И не факт, что это не случится в 2013 при президенте Путине (никто ведь не сомневается, что он победит). И кстати, из оригинальных препаратов остался только копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Простите, гарант чего? Бетаферон, экставию, ребиф, авонекс заменили при премьер-министре Путине, а копаксону (к счастью для тех, кто его колет, я в том числе) не нашлось замены из России или 3-х стран, хотя всячески тянули с аукционом, наверное надеялись на появление очередного аналога. И не факт, что это не случится в 2013 при президенте Путине (никто ведь не сомневается, что он победит). И кстати, из оригинальных препаратов остался только копаксон.если нет разницы ,зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Простите, гарант чего? Бетаферон, экставию, ребиф, авонекс заменили при премьер-министре Путине, а копаксону (к счастью для тех, кто его колет, я в том числе) не нашлось замены из России или 3-х стран, хотя всячески тянули с аукционом, наверное надеялись на появление очередного аналога. И не факт, что это не случится в 2013 при президенте Путине (никто ведь не сомневается, что он победит). И кстати, из оригинальных препаратов остался только копаксон.Да, согласна, гарант можно в кавычки поставить. Копаксон и Иммуноглобулины в/в не заменили, и возможно пациентам, их применяющим, нет резона в перемене власти... А может и нет.. Вообще-то, знать не могу, так предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Вы представитель крупной буржуазии?Насмешили про буржуазию .Не, ну тем, кто получает оригинальные препараты, которые к тому же помогают, им есть что терять. А вдруг другие(Прохоров, Жириновский..) и это отымут, Путин вроде как гарант имеющихся благ.Уж если он и гарант, то только разрухи и оскорблений. Для меня не приемлемо голосовать за президента, который оскробляет наших дедов и народ, к которому я тоже отношусь. За Прохорова иду голосовать потому, что, как я считаю, стране нужен грамотный менеджер и управленец, каковым он и является. Мне нравится, что Прохоров держится с достоинством, грамотно и по делу говорит. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Насмешили про буржуазию .Уж если он и гарант, то только разрухи и оскорблений. Для меня не приемлемо голосовать за президента, который оскробляет наших дедов и народ, к которому я тоже отношусь.За Прохорова иду голосовать потому, что, как я считаю, стране нужен грамотный менеджер и управленец, каковым он и является. Мне нравится, что Прохоров держится с достоинством, грамотно и по делу говорит.ЮлияДанный господинчик сам крупный вор буржуй , так с какого перепугу ему защищать Ваши интересы?Грамотный менеджер не справился с управлением партии теперь ему конечно надо стать президентом.Тут уж он раскроется в полной мере. А говорить грамотно и волнистые попугайчики умеют, главное научить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ...вероятно Е-мобиля нам не видать - Прохоров нашел себе новое дело (может сам, а скорее старшие товарищи подсказали)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В чести и силе та держава,Где правит здравый ум- и право,А где дурак стоит у власти,Там людям горе и несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Насмешили про буржуазию .Уж если он и гарант, то только разрухи и оскорблений. Для меня не приемлемо голосовать за президента, который оскробляет наших дедов и народ, к которому я тоже отношусь.ЮлияОй уж ли? Только разрухи и оскорблений? Я не сторонница Путина и тоже критикую, но уж так, что все прямо уж плохо от лукавого Путина, не скажу. Наверное, мне есть с чем сравнивать, Ельцина хорошо помню. Брррр Ни о каких бесплатных ПИТРСах я и помышлять не могла тогда в 96г, когда диагноз поставили. Даже о наших непроверенных. А теперь мы воюем, чтоб вернули испытанные препараты. Сейчас нам вроде бы должны, а тогда и речи об этом не шло.Для молодых, здоровых, активных наверное Прохоров лучше. А что он предложит отцам и дедам, интересно..Не знаю, за кого голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 прохоров покрасуется,да уйдёт на второй план.проявится через четыре годика.или 5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что хочу сказать!Всякие "болотные", "сахарова"-оранжевые то есть раскачивают лодку. И тоге-ливийский сценарий! Гражданская война!В воздухе порохом пахнет, не чуете?Про этих грёбаных либералов бросился в глаза один факт: Романова(журналистка) с её слов давала взятку за её мужика в МИЛЛИОН БАЧЕЙ!!!Ничего себе! Откуда? Дык её таже надо привлечь как дающего взятку.И Ходарковский какой полит. заключённый? Воровал? Воровал. А вора где должен сидеть? Правильно, зону поптать.А президентовм будет ВВП, как бы не бесновались оранжевые. Считайте сами-армия,милиция,сев.кавказ,крайний север,все мелкие города и деревня-за!А россия это не радио "эхо москвы" и телеканал "дождь"И тогда со всеми посчитается( президент я имую ввиду). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Навухудоносов С.И. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В воздухе порохом пахнет, не чуете?Оно уже не пахнет, а смердит.Самое плохое , что нет сценария развития страны, что строим , куда движемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Для молодых, здоровых, активных наверное Прохоров лучше. А что он предложит отцам и дедам, интересно..Не знаю, за кого голосовать.А что Путин предлагает. Повышение пенсий на 10%, а цен на 50%. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что хочу сказать!Всякие "болотные", "сахарова"-оранжевые то есть раскачивают лодку. И тоге-ливийский сценарий! Гражданская война!В воздухе порохом пахнет, не чуете?Про этих грёбаных либералов бросился в глаза один факт: Романова(журналистка) с её слов давала взятку за её мужика в МИЛЛИОН БАЧЕЙ!!!Ничего себе! Откуда? Дык её таже надо привлечь как дающего взятку.И Ходарковский какой полит. заключённый? Воровал? Воровал. А вора где должен сидеть? Правильно, зону поптать.А президентовм будет ВВП, как бы не бесновались оранжевые. Считайте сами-армия,милиция,сев.кавказ,крайний север,все мелкие города и деревня-за!А россия это не радио "эхо москвы" и телеканал "дождь"И тогда со всеми посчитается( президент я имую ввиду).Да у нас практически вся Дума должна там сидеть, а что все по воле бегают. Устроили показу с процессом, противно. "Нравится" понятие оранжевые. Бред, еще в крапинку бы назвали. Уж если и давать понятие нынешней политики, то у меня одно название "серибериешь и помалкивай".А пусть не требуют эти взятки и давать тогда не будут.Пахнет, еще как пахнет, я бы даже сказала уже несет.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти