Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Европа она большая. из Германии может и не захотят. Ребят. Всё познается в сравнении. вы думаете у вас всё плохо? ну так велкам в узбекистан я вам покажу что такое хорошо.При чём здесь Узбекистан! а чевоето вы на меня кричите я лично вроде вас ни в чем не упрекал. вы можете считать как угодно или не считать, но деньги из ниоткуда не берутся. они зарабатываются. кем-то и как-то. только сша их печатать умеет ;)Не надо троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 ....Я сказал, что бесплатно для гражданина России ничего нет!Всё оплачено и сполна, по договору граждан с социальным, по конституции, государством! Нельзя считать, что налоги трёх или более работающих человек оплачивают именно лекарства одного..... Это все верно, только гражданин тоже должен соизмерять экономические реалии и фактические возможности государства. А то некоторым у нас то сыр с плесенью подавай, то без белорусских морепродуктов прожить не могут При чём здесь Узбекистан! А живет там человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Это все верно, только гражданин тоже должен соизмерять экономические реалии и фактические возможности государства. А то некоторым у нас то сыр с плесенью подавай, то без белорусских морепродуктов прожить не могут А живет там человек Уже не хотела отвечать, но раз про сыр с плесенью речь зашла, то люблю сыр с плесенью и за сыр я всегда сама платила, при чем тут экономические реалии и возможности государства? Тоже самое и про морепродукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Уже не хотела отвечать, но раз про сыр с плесенью речь зашла, то люблю сыр с плесенью и за сыр я всегда сама платила, при чем тут экономические реалии и возможности государства? Тоже самое и про морепродукты. Наташа, но никто Вам не запрещает самой платить и за Гилению. Мы же говорим об объеме бесплатной медицинской помощи в рамках государственного финансирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 А живет там человек Вот путь там и предъявляет претензии своей стране, а не лезет сюда уговаривать нас лечиться говном и быть довольными! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Наташа, но никто Вам не запрещает самой платить и за Гилению. Мы же говорим об объеме бесплатной медицинской помощи в рамках государственного финансирования.Ну за маму мы давно сами платим, за меня теперь тоже будем. Спасибо гос-ву( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Вот путь там и предъявляет претензии своей стране, а не лезет сюда уговаривать нас лечиться говном и быть довольными! Грубо, по хамски..... и он гражданин РФ, в отличии от эрнст12. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 давай чо уж чуркой еще меня назови. мне будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Айяяй, все забыли недавние перипетии с поставками Копаксона из-за смены руководства Teva.Народ, любая иностранная компания может прекратить поставки своего препарата исходя из своих коммерческих соображений. И не надо себя убеждать, что российский рынок для них очень важен, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Грубо, по хамски..... и он гражданин РФ, в отличии от эрнст12.Тогда, опять же, если гражданин РФ, то чё представляется из Ташкента и почему хочет чего то показать в Узбекистане, заранее зная, что никто не поедет? Всё познается в сравнении. вы думаете у вас всё плохо? ну так велкам в узбекистан я вам покажу что такое хорошо. давай чо уж чуркой еще меня назови. мне будет приятно.У нас здесь национальностей нету! Есть только гражданство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Тогда, опять же, если гражданин РФ, то чё представляется из Ташкента и почему хочет чего то показать в Узбекистане, заранее зная, что никто не поедет? У нас здесь национальностей нету! Есть только гражданство!А Вы думаете, что граждане РФ только в Лондоне и Нью-Йорке живут ? А раз у нас тут только гражданство (правда в правилах форума я такого не помню), то гоните всех неграждан, начните с украинцев к примеру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 А Вы думаете, что граждане РФ только в Лондоне и Нью-Йорке живут ? А раз у нас тут только гражданство (правда в правилах форума я такого не помню), то гоните всех неграждан, начните с украинцев к примеру Каспер, Вы персонаж непримиримо скандальный, и прекрасно понимаете, что никто никого гнать не собирался и не собирается, Нельзя говорить о людях с позиций национальности и правила форума здесь не при чем!При чём здесь украинцы? Вы, крутя у виска и стуча по лбу, дырку просверлите и сотрясение заработаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 При чём здесь Узбекистан! Не надо троллить! Вот путь там и предъявляет претензии своей стране, а не лезет сюда уговаривать нас лечиться говном и быть довольными! Каспер, Вы персонаж непримиримо скандальный, и прекрасно понимаете, что никто никого гнать не собирался и не собирается, Нельзя говорить о людях с позиций национальности и правила форума здесь не при чем!При чём здесь украинцы? Вы, крутя у виска и стуча по лбу, дырку просверлите и сотрясение заработаете! Интересно, кто из нас скандальный Кстати, я не персонаж а живой человек, знакомый некоторым Вашим землякам, например Артему Головину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Грубо, по хамски..... и он гражданин РФ, в отличии от эрнст12. то что есть Вы предлагаете Эрнста обхамить? Да я не гражданин РФ, я лишь высказал свою позицию, так как мониторю ситуацию РФ в интернете и по телевидению, в моей стране ситуация с питрс ещё хуже, мне бы хотел бы , чтоб вы в РФ жили как англичане и французы, соседи от этого бы выиграли, но не с бюрократической машиной, которая управляет сейчас РФ, управляет с молчаливого согласия Касперов и иже с ними других, но реально , что у нас в Украине , что у вас много людей желающих жить по другому, можно и дальше прятать голову в песок, кушать ронбетал, и петь оды вове,и другим таким же, и безнадега когда осознаешь , что выборы ничего не меняют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 то что есть Вы предлагаете Эрнста обхамить? Да я не гражданин РФ, я лишь высказал свою позицию, так как мониторю ситуацию РФ в интернете и по телевидению, в моей стране ситуация с питрс ещё хуже, мне бы хотел бы , чтоб вы в РФ жили как англичане и французы, соседи от этого бы выиграли, но не с бюрократической машиной, которая управляет сейчас РФ, управляет с молчаливого согласия Касперов и иже с ними других, но реально , что у нас в Украине , что у вас много людей желающих жить по другому, можно и дальше прятать голову в песок, кушать ронбетал, и петь оды вове,и другим таким же, и безнадега когда осознаешь , что выборы ничего не меняют. Эрнст, при всем уважении, у меня не хватает наглости указывать как вы на Украине должны жить и строить свою государственность. Я считаю что это не мое дело. Но я так же не люблю, когда иностранцы лезут с советами по данному вопросу в мою песочницу. Теперь моя любимая тема, насчет Ронбетала, которого давно уже нет. Риторический вопрос - а Вы его пробовали принимать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Миша,зачем эта игра в слова? Ронбетал есть,никуда не делся,только теперь по другому называется. Это всем известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Миша,зачем эта игра в слова? Ронбетал есть,никуда не делся,только теперь по другому называется. Это всем известно. Наташа, есть препарат производства ЗАО Биокад, это правда. И то, что он отличается от первоначального препарата этой фирмы с торговым названием "Ронбетал" (как минимум формой выпуска), это тоже правда. Но суть нашего спора в неприемлемости для кого то импортозамещения исключительно из-за опасения плохого качества отечественных препаратов.Я, как человек, с 2011 года сидящий исключительно на отечественных ПИТРС, заявляю - у страха глаза велики. Для обоснованности позиции нужно сначала попробовать препарат, а потом уже аргументированно отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Наташа, есть препарат производства ЗАО Биокад, это правда. И то, что он отличается от первоначального препарата этой фирмы с торговым названием "Ронбетал" (как минимум формой выпуска), это тоже правда. Но суть нашего спора в неприемлемости для кого то импортозамещения исключительно из-за опасения плохого качества отечественных препаратов.Я, как человек, с 2011 года сидящий исключительно на отечественных ПИТРС, заявляю - у страха глаза велики. Для обоснованности позиции нужно сначала попробовать препарат, а потом уже аргументированно отказываться. Уважаемый Миша!.,Только шо побывал возле стены плача, записки как засовывали, так и продолжают засовывать... Представленная вами, драматургия препарата ронбетал, мягко говоря, не соответствует действительности. Препарат ронбетал, дабы шлейф действительности его воздействия не повлёк напрочь отбить хотение его попробовать у новых пациентов, решил переименоваться. И, не просто переименоваться, но совпасть с его МНН(Международным непатентованным наименованием "interferon beta 1b"), кое звучит его копией на кирилице, дабы каждый уверовавший в него, посчитал этот препарат, по восприимчивости, наиболее близким к оригиналу, Бетаферону, дженерику его Экставии. В результате:"Интерферон бета 1б"(бывший "ронбетал") - не является оригинальным препаратов МНН (Международного непатентованного наименования) interferon beta 1b! Всяческая его, ронбетала, трансмутация влечет за собой введение пациента в заблуждение относительно его происхождения и близости оного к оригиналу! И да!, Игорь(Кристобаль Хунта) знаю его, человек образованный, доктор наук, весьма критичен, как к жизни, так и к выводам своим. Ему больше лет, чем нам с вами, Михаил, вместе взятым! Бывает резок, но постоянно верен логике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 то что есть Вы предлагаете Эрнста обхамить? Да я не гражданин РФ, я лишь высказал свою позицию, так как мониторю ситуацию РФ в интернете и по телевидению, в моей стране ситуация с питрс ещё хуже, мне бы хотел бы , чтоб вы в РФ жили как англичане и французы, соседи от этого бы выиграли, но не с бюрократической машиной, которая управляет сейчас РФ, управляет с молчаливого согласия Касперов и иже с ними других, но реально , что у нас в Украине , что у вас много людей желающих жить по другому, можно и дальше прятать голову в песок, кушать ронбетал, и петь оды вове,и другим таким же, и безнадега когда осознаешь , что выборы ничего не меняют.главное чтоб не как у вас понимаешь, Эрнст, изменения они происходят не от кастрюль на головах, и не от фекальных шествий, а от кое-чего другого. После плясок с кастрюлей на башне скорее всего пропадет даже то, что есть за примерами далеко ходить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 главное чтоб не как у вас понимаешь, Эрнст, изменения они происходят не от кастрюль на головах, и не от фекальных шествий, а от кое-чего другого. После плясок с кастрюлей на башне скорее всего пропадет даже то, что есть за примерами далеко ходить не надо. вам преподносят извращенную информацию , смотрю рос.ТВ, и диву даюсь , даже о Донбассе, где я и живу, но на тер.Украины, я не могу врать , что у нас лучше, нет не лучше , но у людей есть желание, сломать старую воровскую модель управления страной, тоже происходит в РФ, но маленькими шажками, заставь прибалтов вернуться в совок, ни в жизнь не пойдут, хотя по рос.ТВ мелькает инфо как они там загнивают, обычная пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 я не смотрю росс тв я вообще не смотрю тв т.к. тут даже по росств впихивают узбекскую рекламу от которой из глаз кровь льется. а мне мои нервы дороже. не верь своему тв вас обманывают мы тут все поголовно киселя и соловья не смотрим на данный момент вы сломали старую воровскую и сделали новую воровскую, всё бы хорошо но при старой воровской ты на свою зп баксов мог купить втрое больше чем при новой воровской. ты уверен что оно того стоило? я так не думаю. во вам там мозги полоскают а. пришла шайка ворья во главе президентом бизнесменом, все нищают а бизнесмен свой капитал только увеличивает. и да, это с блумберга. вообще бред какой то президент-бизнесмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 ... заставь прибалтов вернуться в совок, ни в жизнь не пойдут, хотя по рос.ТВ мелькает инфо как они там загнивают, обычная пропаганда. Да не нужны нам прибалтийские гномики, даже за даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Забыли все , что независимостью обязаны Советскому Союзу или России.Да идите вы в НАТО, удачи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 И да!, Игорь(Кристобаль Хунта) знаю его, человек образованный, доктор наук, весьма критичен, как к жизни, так и к выводам своим. Ему больше лет, чем нам с вами, Михаил, вместе взятым! Бывает резок, но постоянно верен логике! Артем, одно дело резкость в суждениях, совсем другое троллинг http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/9847-gilenia/?p=288744 И не нужно замусоливать поднятый вопрос импортозамещения и сводить его к размахиванию Вашим любимым жупелом.Тем более к некоторым другим отечественным препаратам (Инфибета например) я критики от Вас не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Забыли все , что независимостью обязаны Советскому Союзу или России.Да идите вы в НАТО, удачи) Не читайте за обедом, советских газет, а лучше историю учите, независимый Киев был 1500 лет назад, с пятого века, но это не имеет отношения к Вашим питрс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти