Маринчик. Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А кто Бегемот (Гиппопотам)?Думаю Олега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Думаю Олега.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 НетТогда говори кто. А то Заяц уехала, так и не написав кто есть кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ты все-равно не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ты все-равно не знаешь.Ну все равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну все равно интересно.Вот именно. Расскажи ты Андрей, или мы не ругаемся и не хвалимся и тебе с нами неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Фролов А.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А Мыша это Заяц.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Нет. Что бы понять кто есть кто, нужно было быть в заезде в Березу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Ну вот чтоб нагляднее былоОрешкин, Зрячева, стыдно, но не помню фамилию Ольги (второй паучихи), Васинская Аня, Максимова Лена, Шешлянников Федор, Виктор (опять стыдно), и Наталья (сново стыдно)Чубукин Игорь, Бут-Гусаимова Оксана, Артем (Ёпапипа), Каджаева АнюткаФролов Андрей Леонидович, он же ГЕНЕРАЛЕ, он же гиппопотам, Ситников Максим, Злобин Павел.Химки, Москва, Киров, Краснодар, Уфа, Южно-Сахалинск , Томск, Великий Новгород, Нижне-вартовск, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург.... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Андрей, тот, который Виктор, который Тело - он Дмитриев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Андрюшку-удава- все узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Я хочу туда с того момента, как самолет запускает двигатели в Курумоче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Андрюшку-удава- все узнали.А он сопротивлялся, говорил, я не такой....Значит я попала в точку.Андрюха, не сыпь соль на рану, я всетаки не теряю надежду попасть туда уже в феврале. ХОЧУУУУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Хотишь - не хотишь в феврале,, а летом чтоб была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А летом.... сейчас информация прошла, из самой Березы, не ждут они такого заезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Тогда расставим палатки в парке, за центром, и будем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Знаешь, можно к Олегу навязаться, Там жить с Жаном будем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Не, с Жаном я жить не буду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А Жан-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Жан - это алабайчик такой крохотный.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Жан - это алабайчик такой крохотный....Ага совсем крошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Хороший алабайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Написал, а потом подумал, а так ли важна "упаковка" и представление просроченного продукта? У меня инфебита годна до мая 2014 года! Праздники?! А на какие праздники я смогу пойти с шишками и воспалениями и прочими побочками? Санаторий? У меня прекрасные варианты ведомственных в Анапе и подмосковье, да и местные очень не дурны, и Беларусия под боком! И туда я могу поехать без холодильников и нервов по поводу температурного режима. Так что я без патронажа на речку в тенек, и стесняться буду только своего пуза и волосатости, а не как шишек, расстройства желудка и накатывания слабости! Лишь бы заранее на срок давности на пиве проконтролировать!Езжу без холодильников с Ронбеталом.В мае в Березу, да, там в номере положил в холодильник, а аэропорт и самолет без него - полдня.В июне был в командировке в Ростове-на-Дону, неделю без холодильника. И все нормально.Холодильник нужен если хранить два года, а так до месяца можно и без него.А в санаторий имеет смысл ехать только в наш тематический заезд, не за лечением, а за общением.Поверьте, это очень нужно и важно.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Не поверите, но общения мне и в обычном санатории хватает, особенно в "Юносте", что в Анапе. Прекрасно можно общаться и с здоровыми людьми. Позитива не меньше!Не поверю, да позитива не меньше, но они нас никогда не поймут. А в Березе реально ощущение большой семьи было.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти