8d85b1fa77235250e0fb686d1842556c Перейти к контенту

Разговоры О Берёзе

Рекомендуемые сообщения

16.09.2011 в 16:08, Link сказал:

В общем, мне в "Березе" понравилось. Это замечательные люди, замечательное общение, но за свои деньги я туда не поеду, если не будут решены указанные Игорем и Yopapipa проблемы.

Ну а я готов ехать и за свои, если будут там мои друзья.

16.09.2011 в 16:49, Орешкин А.М. сказал:

Борьба с жизнью, с болезнью, это ваша ипостась.

Ваша честь, возражаю! Я С ЖИЗНЬЮ бороться нихАчу))))))))))))))))))) пжалста, снимите ЭТО (ипостась, то бишь, с меня) немедленно!-))))))))))))))))))))))))))))

А я вообще то и не вам отвечал, будьте внимательнее, не примеряйте чужие погоны))))))

16.09.2011 в 14:53, Рона сказал:

Все такие конструктивные и конечно все имеют право высказывать своё мнение.А почему не удалять?Господин Чубуков сказал что я треплюсь больше всех и один треп.Вот и прошу конструктивно сказать какие темы трёп?По Березе контруктивно.И по форуму пожалуйста конструктивно:тема та и та, и эта трёп.А я думала \недотепа\ что мы работаем 5 лет.И в Березе работают люди, есть и ошибки и недоработки.

Андрей,твоё сообщение радует.Все еще будет:лифт, вода.Желаю всем счастья.

Голословность обвинения не свойственна мужчинам,\так думала\, видно ошиблась.Ответа нет.

16.09.2011 в 17:22, aliens сказал:

asnv, г-н Орешкин отвечал мне. Ну а я ему отвечать не буду. Надоело, т.к. г-н Орешкин слышит только себя.

Так же как и вы, более того, я хоть составляю мнение исходя из своего опыта, а вы из чужого, да еще и выдаете чужие мысли за свои (своих нет и не может быть, ведь вас в Березе не было).

Ну хватит уже собачиться, создайте другую какую нибудь тему "БЕРЕЗА ЗА И ПРОТИВ", "БОИ ЗА БЕРЕЗУ", "ПОЕДУ, НЕ ПОЕДУ"....))))))))

ОТ ТЕМЫ АРТЕМА НЕ ОСТАЛОСЬ НИ-ЧЕ-ГО

ПО СУЩЕСТВУ!!!

Ну да, получилось как:

- Хреново поет этот Карузо

- А ты слышал?

- Не, Петрович мне напел...

16.09.2011 в 17:53, Заяц сказал:

Ну хватит уже собачиться, создайте другую какую нибудь тему "БЕРЕЗА ЗА И ПРОТИВ", "БОИ ЗА БЕРЕЗУ", "ПОЕДУ, НЕ ПОЕДУ"....))))))))

ПО СУЩЕСТВУ!!!

Точно Заяц. Противно читать одна хочет всех соком напоить, другой крутой федерал-всеми признанный.

16.09.2011 в 14:54, Орешкин А.М. сказал:

А я лучше съезжу, смена обстановки - лучшее лекарство (я о хорошей смене обстановки).

Андрей приятно что ты патриот Березы.Мы с тобой никогда не понимаем друг друга, мои друзья были в Березе, говорили что ты в реале очень приятный, хороший друг.Мне было приятно.

Спасибо. Да, в реальности я другой, и это знают и Зайчик, и Анюта, и Артем, и Игорь, и Link (Аня), ну потому что.... им понятно почему.

16.09.2011 в 18:33, Орешкин А.М. сказал:

Спасибо. Да, в реальности я другой, и это знают и Зайчик, и Анюта, и Артем, и Игорь, и Link (Аня), ну потому что.... им понятно почему.

Да когда ты не хвалишься ты нормальный. А я про другое хотела спросить. В том году у вас две пары по-моему поженились, как они? Приезжали или нет?

Три, ну это по Березе, не поженились, а так... ну и сейчас так... Береза это другой мир, другое измерение, но прочувствовать это можно лишь находясь там, в том мире.. Высокопарные слова? Значит вы просто это не ощутили, не поняли.

1e7597c7e711.jpg

Извините за качество, просто смотрите издали...

ПО СУЩЕСТВУ!!!

Согласна. По факту (повторюсь) у нас здесь две темы-клона... березовые такие...

16.09.2011 в 17:59, Маринчик. сказал:

одна хочет всех соком напоить

Маринчик, березового соку не желаете ль?-))))

Уж простите - сорвалось: этакий каламбурчик в контексте просто-таки вертелся на языке...)

16.09.2011 в 22:04, asnv сказал:

Согласна. По факту (повторюсь) у нас здесь две темы-клона... березовые такие...

Вот пусть так и будет.Люди были счастливы в Березе и это здОрово.Каждому своё и каждый ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ.Вы против?Тогда меняйте, удаляйте и переносите как хотите.А то что меня в этой теме обидели очень, кому какое дело:один треп на форуме, так сказали конструктивно.Темы:Пастернак-Бунин, Цветаева, Шопен...Все треп.Еще много тем.Один треп.Спасибо огромное!Еще тема:"Без названия"сплошной треп.Всем моё почтение

Шопен-Пастернак

Опять Шопен не ищет выгод,

Но, окрыляясь на лету,

Один прокладывает выход

Из вероятья в правоту.

Эти отрывки дают представление об отношениях двух художников, пианиста и поэта, отношениях, о которых Шекспир сказал:

Коль музыка поэзии близка

И как с сестрою с ней соединима,

Любовь меж ними будет велика...

В творческой жизни и Нейгауза, и Пастернака о собое место занимал Шопен.

http://форум.ооои-брс.рф/index.php?showtopic=6264

Когда тему открыла было столько эмоций и много узнала, а по существу господа объяснили что всё трёп.О.к.Всем счастья желаю.

.

Еще кое что придумала ПО СУЩЕСТВУ.

1. Дрескод на каблуки (ну это не возможно... отдыхаешь днем, а тут по коридору стадо каблуков, а в сенсорной?! как отдохнуть в сенсорной!?)

2. И тихий час сделать ТИХИМ!

конечно все эти высказывания ПО СУТИ надо высказывать в "Книге отзывов и предложений", а здесь они так и канут в Лету.

16.09.2011 в 18:48, Маринчик. сказал:

Да когда ты не хвалишься ты нормальный. А я про другое хотела спросить. В том году у вас две пары по-моему поженились, как они? Приезжали или нет?

Да в том году мы "женили" ТРИ пары, но, к великому сожаление без нас они не смогли пожениться до конца))))))))

Но все остались хорошими друзьями и это радует

16.09.2011 в 11:51, asnv сказал:

Андрей Михайлович, Вы же умный человек. Неужели Вы ЭТО всерьез???

Если же Вы задаете такие вопросы со всею серьзностью, отвечу: нет, меня по определению не может бесить приятное общение людей с РС, потому как я сама больна, мой третий муж болен (именно РС нас "познакомил"), я дружу с некоторыми форумчанами.

Мне не по нраву дружная атака на человека, который был ТАМ, и который, вопреки мэйнстриму, осмелился высказать свое мнение.

Я благодарна ему: теперь не буду из кожи вон лезть, чтобы отправить в БЕРЕЗУ, которую все так громко нахваливали, своего мужа. Или поехать туда вдвоем... Денег у нас немного. А сражаться с бытом... увольте

Не умею я пока пользоваться форумом. Отвечаю на выделенное высказывание.

Не делайте глупости, приезжайте, я в феврале месяц поеду в БЕРЕЗУ и лично посмотрю, как там все... Расспрошу проживающих в новом блоке, выслушаю их мнение..

А по хорошему проситель в обжитые номера, на втором и первом этаже!

И будет вам счастье!

17.09.2011 в 07:34, Заяц сказал:

а в сенсорной?! как отдохнуть в сенсорной!?)

Ага, моя любимая процедура... шаги за дверью мешают

Всем привет!!! Ох вы тут и понаписали!!!!! Хорошо не поубивали друг друга

Кстати в столовой имеется кухонный уголок. Я ни разу не видел что бы он там как то использовался. Вот там можно и поставить соковыжималку для отдыхающих (и тут уж на любой вкус - кому морковный, кому яблочный). Еще я за время отдыха очень соскучился по кофе. Там же (в столовой) можно подумать как его можно готовить для желающих (сам зашел и приготовил). Кстати для облегчения труда работников и для экономии продуктов существует масса способов, честно говоря я не знаю как эти технологии называются. Например:чай в пакетиках, принцип самообслуживания, технология безотходного питания и пр.пр.пр.

16.09.2011 в 22:04, asnv сказал:

Маринчик, березового соку не желаете ль?-))))

Уж простите - сорвалось: этакий каламбурчик в контексте просто-таки вертелся на языке...)

Если только такого-

http://www.youtube.com/watch?v=TrOjQUxrX4w

17.09.2011 в 07:34, Заяц сказал:

Да в том году мы "женили" ТРИ пары, но, к великому сожаление без нас они не смогли пожениться до конца))))))))

Но все остались хорошими друзьями и это радует

Вот это вы молодцы. Да Заяц приятно с тобой познакомиться, правду про тебя говорили Душа компании. Заслуженно.

17.09.2011 в 06:50, Рона сказал:

.А то что меня в этой теме обидели очень, кому какое дело:один треп на форуме, так сказали конструктивно.Темы:Пастернак-Бунин, Цветаева, Шопен...Все треп.Еще много тем.Один треп.Спасибо огромное!Еще тема:"Без названия"сплошной треп.Всем моё почтение

Когда тему открыла было столько эмоций и много узнала, а по существу господа объяснили что всё трёп.О.к.Всем счастья желаю.

.

Обидели, потому что у всех разные интересы.Сочуствую. Хотя не знаю по теме ли . Вдруг опять что неправильно напишу.

А без Зайчмка ничего не клеится... ничего. Зайчик уехала, а вечером дискотека, ну и... музыка поиграла, народ покурил и разошелся по кельям. Души нету.

Просили в теме оставить главное, перепалку убрать.Заяц и Чубуков.Убирать?Легче 10 тем открыть чем тему чистить.Не знаю что делать.Перенести треп на Кухню?

ПО СУЩЕСТВУ!!!

Что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...