юленька Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, были бы многие такие как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 гляньте где кто и зачем разместил это обращение http://msforum.samaradom.ru/index.php?s=&a...st&p=183191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Кое-кто из подписавших (??) "Обращение .." не узнал его да и назвал "Обращением .." не по теме.. А вы биоаналоги, биоаналоги.. Не хочу ЭТО колоть, значит, не хочу.. Проще надо, проще.. хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ....... да и назвал "Обращением .." не по теме.. А вы биоаналоги, биоаналоги.. Не хочу ЭТО колоть, значит, не хочу.. Проще надо, проще.. хе Мадам, вы уж определитесь со своей позицией. То соглашаетесь с тем, что "спинку надо гнуть перед барином, и с подходцем к нему, с подходцем....", а то "проще надо". Между прочим, вы, сударыня, ни "проще", ни "с подходцем" не писали. Не знаю, конечно, может вы, с prizrak на пару, играете в бэтмэнов, и тайно бьётесь за наши интересы с "тёмными силами". Если так, то я -за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 дамы и чего это я вам спокойно спать не даю ? влюбились чтоли ? чего такие любопытные ? вы тут свою жизнь можете со всеми поласкать и вывешивать никто не мешает наздоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 дамы и чего это я вам спокойно спать не даю ? влюбились чтоли ? А почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Сегодня передала ПРАВОЕ ДЕЛО (partya@pravoedelo.ru) КПРФ (фракции в ГосДуме) ЕДИНАЯ РОССИЯ (фракции в ГосДуме) Коммунисты сами попросили только туда, так как до сентября некому электронную почту разбирать (секретарь в отпуске-))) Оставшимся двум фракциям собираюсь передать в понедельник В понедельник (15/08) передала ЛДПР (фракция в ГосДуме) СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (фракция в ГосДуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 В понедельник (15/08) передала ЛДПР (фракция в ГосДуме) СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (фракция в ГосДуме) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 foi, низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Други, спасибо нам всем. Как говориться, "первый тайм мы уже отыграли"-))) Будем "посмотреть", и дальше - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Други, спасибо нам всем. Как говориться, "первый тайм мы уже отыграли"-))) Будем "посмотреть", и дальше - foi, а нет ли у Вас информации, когда состоится встреча больных РС с чиновниками и журналистами, которую "свернули" из-за отсутствия кондиционеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 На обращение получены ответы от партии ЯБЛОКО, и фракции ЛДПР в Государственной Думе. Цепляю сканы. Что-то не получилось прицепить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 "Бодание" с техникой закончились ничем. Поэтому выкладываю распознанные вордовские тексты ответов: * Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 119017, г. Москва, Тел.:780-30-10 ул. Пятницкая, д. 31/2 стр. 2 г. Москва, (Инициативной группе пациентов, страдающих PC) Ваше обращение с просьбой внести изменения в существующие Федеральные законы, мной рассмотрено. В связи с тем, что РОДП «ЯБЛОКО» не представлена в Государственной Думе РФ, мы не наделены правом законодательной инициативы. В случае если Партия «ЯБЛОКО» победит на выборах в 2011 году и будет работать в Государственной Думе, я обязательно вернусь к этому вопросу. С уважением, Председатель РОДП «ЯБЛОКО» С.С.Митрохин * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 * ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЯТОГО СОЗЫВА ФРАКЦИЯ ЛДПР ул. Охотный ряд, д. 1, Москва, 103265 Тел.: 692-80-01 Факс: 692-77-11 E-mail:pressldpr@duma.govju Ваше обращение, поступившее в мой адрес, рассмотрено. ЛДПР считает, что проблемы, затронутые в Вашем обращении, важны и актуальны. Отсутствие в законодательстве определения понятия «биоаналога», а также недостатки в системе проведения госзакупок лекарственных средств должны быть устранены, так как охрана здоровья граждан является одной из приоритетных задач нашего государства. Я дал поручение юридическому отделу ЛДПР проработать Ваши замечания и предложения для дальнейшего внесения законодательных инициатив. Однако обращаю Ваше внимание на то, что все законы принимаются Государственной Думой в случае, если фракция «Единая Россия» голосует «за». Вряд ли она наши идеи поддержит. В стране существует монополия на власть «Единой России», в связи с этим у нас застой в политике, экономике и других сферах жизнедеятельности общества. 4 декабря 2011г. состоятся выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ. Только мы все вместе сможем изменить сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за проявление активной гражданской позиции. Призываем Вас и далее отстаивать свои права. Помните, что ЛДПР уже 22 года защищает интересы граждан, и мы впредь будем делать это. С уважением, Руководитель фракции ЛДПР И.В. ЛЕБЕДЕВ * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо, foi! Единая Россия молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо, foi! Единая Россия молчит.. Спасибо, foi! Да я тоже когда прочитала, подумала о том, что Единая Россия молчит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Не ожидала от ЛДПР такого содержательного и внятного ответа по существу вопроса... приятно))) *присоединяюсь*: а Единая Россия молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 так президент как глава государства и партии единая россия уже издал приказ перейти на российские аналоги какого ответа ждете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 так президент как глава государства и партии единая россия уже издал приказ Не гони лошадей,дружище! Президент у нас -М.Д.А. Председатель партии "Единая Россия"-В.В.П. Так кто издал приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Не гони лошадей,дружище! Предидент у нас -М.Д.А. Председатель партии "Единая Россия"-В.В.П. Так кто издал приказ? а они разве не вместе по идеям ? партия единая россия главная в государстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 а они разве не вместе по идеям ? Ну, это вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ну, это вопрос риторический... Вот именно. У Единой России большинство в Гос.Думе, догадайтесь какой будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 У Единой России большинство в Гос.Думе, догадайтесь какой будет ответ. Ответов может быть много, если существовала единая оппозиция( союзы между партиями, содружественное голосование),но у нас такого впомине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти