Tanyushka Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мыши нам помогут(тема форума) ! Аллилуйя! А что смешного? Все эксперименты сначала ставят на мышах, потом на более крупных животных, а в последнюю очередь эксперименты доходят и до человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А что смешного? Все эксперименты сначала ставят на мышах, потом на более крупных животных, а в последнюю очередь эксперименты доходят и до человека A mojno pointeresovatsya, na kakih krupnih jivotnih stavyatsya eksperimenti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 A mojno pointeresovatsya, na kakih krupnih jivotnih stavyatsya eksperimenti? на мамонтах) (шутка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 на мамонтах) (шутка.) U menya pochemu-to toje trakaya associaciya srazu v golovu prishla.))))))ahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 В Милане создали первую национальную лабораторию, полностью посвящённую исследованиям процессов демиелинизации и ремиелинизации в патогенезе РС, лаборатория финансируется Fism (Итальянский Фонд РС). Проект был представлен в Риме на третий день во время Международной Недели РС. Новая лаборатория начнёт свою работу в Экспериментальном Институте Неврологии госпиталя Сан Раффаеле в Милане под руководством Дж. Коми. Основная цель лаборатории - изучение механизмов, которые регулируют образование миелина, особенно там заинтересованы понять, какие протеины, выделяемые нейронамии и клетками, контролируют образование этого процесса. Эти механизмы очень важны, потому что они существуют для правильного развития и и поддержания миелиновой оболочки 18 июня 2011 года Источник: http://www.disabili.com/home/ultimora/2376...a-sulla-mielina Новость - не утка, в конце июня об этом сообщили все итальянские СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Tanyush, nu prosto zaintrigovali..Na kakih krupnih jivotnh syavyat eksperimenti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Tanyush, nu prosto zaintrigovali..Na kakih krupnih jivotnh syavyat eksperimenti? если вам это действительно интересно - Гугл вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 A vot hamit ne nado. Neujeli tak trudno otvetit. Google, shto b vam bilo izvestno, tkoy informaciey ne raspolagaet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 A vot hamit ne nado. Neujeli tak trudno otvetit. Google, shto b vam bilo izvestno, tkoy informaciey ne raspolagaet. То в одной теме ругань,то в другой.Когда вы уже угомонитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 vidimo nikogda, tochnee togda, kogda stanem terpimee u vejlivee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Не ссорьтесь. "Животные" покрупнее- это мы, наверное, применяющие Генфксоны и еже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ребята - давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 То в одной теме ругань,то в другой.Когда вы уже угомонитесь? Но это ведь с другой-то стороны говорит о том, что люди серьезно прислушиваются к словам собеседников. Не наплевать как минимум. Мда.. Какой-то Ник чего-то сказал.. какая такая проблема.. имеет право на свое мнение каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Неужели ви не считаете, что если человек предоставляет информацию, то , как минимум, он должен ответит на вопроси по данной им информации. Мне действително интересно, на каких крупних животных ставят експерименти. Гугл такои информации мне не дает и я в своеi жизни не слишала подобного, толко про мышей.... Вот и все. А если на все вопроси давать ответ "Гугл вам в помощь" то зачем тогда вообще форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Неужели ви не считаете, что если человек предоставляет информацию, то , как минимум, он должен ответит на вопроси по данной им информации. Мне действително интересно, на каких крупних животных ставят експерименти. Гугл такои информации мне не дает и я в своеi жизни не слишала подобного, толко про мышей.... Вот и все. А если на все вопроси давать ответ "Гугл вам в помощь" то зачем тогда вообще форум... Согласна. На Гугл ссылаться не стоит, коли инфой располагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Неужели ви не считаете, что если человек предоставляет информацию, то , как минимум, он должен ответит на вопроси по данной им информации. Мне действително интересно, на каких крупних животных ставят експерименти. Гугл такои информации мне не дает и я в своеi жизни не слишала подобного, толко про мышей.... Вот и все. А если на все вопроси давать ответ "Гугл вам в помощь" то зачем тогда вообще форум... Мыши и крысы традиционные подопытные животные уже несколько десятков лет. Почему? Млекопитающие, как и человек. Плодовиты, живут в среднем 2 года - легко отследить изменения через поколение. Удобны в содержании. Дешевы. Еще исследуют на кошках, собаках и обезьянах (но не из-за размера, при чем тут вообще размер?), но реже. А из животных самое близкое человеку физиологически - свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanyushka Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Прикалываетесь? О собаке Павлова, надеюсь, слышали? Не знаете, что проводят эксперименты не только на мышах, но и кошках-собаках-кроликах и даже обезьянах? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BD%D1%8B%D1%85 Если охота поцапаться, плиз, обращайтесь не ко мне, в склоках я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А из животных самое близкое человеку физиологически - свинья. Абсолютно верно! Это факт общеизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Не ссорьтесь. "Животные" покрупнее- это мы, наверное, применяющие Генфксоны и еже с ними... Во правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Прикалываетесь? О собаке Павлова, надеюсь, слышали? Nikto capatsya ne sobiraetsya i gde vi uglyadeli eto?.... O sobakah i prochih slishala. da tolko ne slishala shto na nih lekarstva ispitivayut. Vot kak...Opiti konechno provodyat, no posle mishey sleduyut lyudi, a ne kroliki i ij s nimi. А из животных самое близкое человеку физиологически - свинья. Konechno, ved daje insulin iz nee, rodimoy.... Только вот из нее родимой, инсулин, которий никому не идет, придумали добывать только у нас, в СССР...Может я конечно ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Спасибо, Tanyushka, за очень интересную информацию (о проекте в Милане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Только вот из нее родимой, инсулин, которий никому не идет, придумали добывать только у нас, в СССР...Может я конечно ошибаюсь... Про инсулин из свиней не слышала, ничего не могу сказать. Пытались вроде бы органы пересаживать от свиньи человеку и клапаны сердца. Ну, и наверное, как-то используют хрюшек в медицинских исследованиях, раз они так близки человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 На самом деле очень часто на обезьянках ставят опыты. Не раз об этом слышал. А ругаться и ёрничать в этой теме действительно не надо. 1. Не для этого она создавалась. 2. Если мы больные РС друг другу хамить будем, то нас это только по разным сторонам разведет. А нам надо друг друга поддерживать. 3. Выкладывайте сюда то, что есть новое в лечение, будем обсуждать, но без хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 На самом деле очень часто на обезьянках ставят опыты. Не раз об этом слышал. Слышал? Где? Еще раз -свинья самое близкое и физиологически и филогенетически животное. Одно время, в 70годах 20 века были серьёзные исследования по пересадке свиной печени человеку.(НЦХ РАМН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Вот бы хрюшку РС заразили. Иммунка по-ближе к человеческой чем у мышей. Все ж таки размер значение имеет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти