b2d9de9a647c4732278046fd2c66134d Перейти к контенту

НАДЕЖДА ЕСТЬ

Рекомендуемые сообщения

08.09.2013 в 13:32, Вика сказал:

Добрый день! Я больна РС с 1991г., сейчас уже ВПРС, 1-Я гуппа инвалидности. Почти не хожу. Мне доктор посоветовал препарат Ампира. Я стала искать его и выянила что: 1) он очень дорогой и 2) он в РФ не продается.

У меня к Вам несколько вопросов:

- Вы предлагали фампиру - я предполагаю, что это и есть Fampridine?

- Сколько он стоит?

- Где Вы его покупали?

- Актуально ли Ваше предложение?

Из русскоязычных Гугле выдал вот эту ссылку http://goldpharma.com/search/fampyra/lang/RUSSIAN/

Миша

Я пила Ампиру. Эффект почувствовала после второй банки. Стала чуть быстрее ходить. Так держалось до последней таблетки. Ее надо пить постоянно, а это очень дорого. Перестала пить, все вернулось обратно. Вывод : либо пить постоянно, либо не пробовать ( напрасная потеря денег).

08.09.2013 в 16:39, Каспер сказал:

Из русскоязычных Гугле выдал вот эту ссылку http://goldpharma.co...a/lang/RUSSIAN/

Миша

Спасибо, Миша!

Света, если бы не дороговизна, ты бы так и пила бы его пожизненно?

Ничего плохого от него не заметила. Кроме цены и проблемы доставки ( что привезут, когда и привезут ли вообще!)

• 1 месяц спустя...

Законно ли использование Ампира (фампридин) на территории РФ? Мне вроде пообещали передать из Израиля.Как узнать законность применения преперата?

08.11.2013 в 05:53, Вика сказал:

Законно ли использование Ампира (фампридин) на территории РФ? Мне вроде пообещали передать из Израиля.Как узнать законность применения преперата?

На территории РФ Ампира на зарегистрирована, а применять можно всё что угодно, но если будут какие-то побочки, то Вы останетесь сами с собой.

08.11.2013 в 06:30, aliens сказал:

На территории РФ Ампира на зарегистрирована

Не зарегистрирована, а ввозить можно? Не арестуют на границе?

Здравствуйте, Вика. Есть статья-справка, можно понять основную суть провоза (далее уточнять, если нужно): http://www.airagency.ru/news/shnews.asp?id=2878

всем здоровья

08.11.2013 в 08:00, Vad сказал:

Здравствуйте, Вика. Есть статья-справка, можно понять основную суть провоза (далее уточнять, если нужно): http://www.airagency...ews.asp?id=2878

всем здоровья

Спасибо, Vad!

Мне хотелось бы узнать адрес документа, в котором сказано - разрешен/запрещен данный медикамент ко ввозу в Россию? Подскажите, кто знает!

12.11.2013 в 06:41, Вика сказал:

Спасибо, Vad!

Мне хотелось бы узнать адрес документа, в котором сказано - разрешен/запрещен данный медикамент ко ввозу в Россию? Подскажите, кто знает!

Кладёте в багаж и провозите. Это же не наркотики. Спросите у Светы-М, ей привозили Ампиру. Кстати, в России много чего не зарегистрировано и что теперь не лечиться, если человек может себе позволить покупать лек-во за границей. Правда с наблюдением врача в России-проблема, если препарат не зарегистрирован. Хотя некоторые врачи даже в России советуют, например Нуклео, который также не зарегистрирован в России.

12.11.2013 в 07:09, aliens сказал:

Кладёте в багаж и провозите. Это же не наркотики. Спросите у Светы-М, ей привозили Ампиру. Кстати, в России много чего не зарегистрировано и что теперь не лечиться, если человек может себе позволить покупать лек-во за границей. Правда с наблюдением врача в России-проблема, если препарат не зарегистрирован. Хотя некоторые врачи даже в России советуют, например Нуклео, который также не зарегистрирован в России.

Я же не сама буду его провозить, мне надо еще найти человека, который согласится это сделать. И устраивать ему на таможне нервотрепку не хочется...

Ампира есть в Москве! http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771278

Фампира (Фампридин) таб. 10мг №28 19900 Руб

Позвонила, сказали - сейчас нет, но будет. Когда - обещали к вечеру узнать.

12.11.2013 в 08:24, Вика сказал:

Я же не сама буду его провозить, мне надо еще найти человека, который согласится это сделать. И устраивать ему на таможне нервотрепку не хочется...

А Вы в каких кол-вах собирались закупать Ампиру? Если пару упаковкок, проблем не будет, например для себя. А если в "промышленных", то таможенники-пограничники не поймут.

• 3 месяца спустя...

В разных темах форума вы повторяете одно и тоже сообщение. Вынужден кликнуть на "жалоба", ибо это похоже на рекламное сообщение или работу бота.

• 2 месяца спустя...
  08.09.2013 в 13:32, Вика сказал:

Добрый день! Я больна РС с 1991г., сейчас уже ВПРС, 1-Я гуппа инвалидности. Почти не хожу. Мне доктор посоветовал препарат Ампира. Я стала искать его и выянила что: 1) он очень дорогой и 2) он в РФ не продается.

У меня к Вам несколько вопросов:

- Вы предлагали фампиру - я предполагаю, что это и есть Fampridine?

- Сколько он стоит?

- Где Вы его покупали?

- Актуально ли Ваше предложение?

Выписываю из Германии.Стоимость54 тыс. на 3 месяца, Только не покупайте у перекупщиков в Москве вдвое дороже,С его применением начала сама вставать и ходить под руку по комнате,До этого 2 года в кресле, Препарат одобрен во всем цивильном мире, а нас на Генфаксон- и выживайте как можете,

26.02.2014 в 08:28, Орешкин А.М. сказал:

В разных темах форума вы повторяете одно и тоже сообщение. Вынужден кликнуть на "жалоба", ибо это похоже на рекламное сообщение или работу бота.

Я не  входила на форум 2 года. И думаю если мне помогает то дай бог кому то станет легче.

• Лайк 1

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...