d1f9fcb67622ae68a80da548147f6c51 Перейти к контенту

Обсуждение вопроса

Рекомендуемые сообщения

Международное название Glatiramer acetate. Буковка а в русском названии - это окончание, которое в русском языке изменяется в зависимости от падежа (ацетат чего - глатирамера, родительный падеж). В английском языке окончания слов в единственном числе не меняются. Так что хитрости нет никакой ;)

МНН на латинском языке.

Не уверена ;) http://www.rlsnet.ru...dex_id_2459.htm, тем более, что эти затейники могут придумать всё что угодно! Например, уже есть вот такой прецедент:

Выявленный случай регистрации товарного знака, тождественного МНН, создает тревожный прецедент. Возможность получить «патент на МНН» может препятствовать выводу на рынок дженериков и наносит удар по репутации всей российской фармотрасли

http://www.globalfar...d=32&newsId=166

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МНН на латинском языке.

В данном случае всё равно, думаю. Наша буковка "а" к латыни тоже не имеет отношения. ))) Хотя, конечно, наши чиновники - фокусники-виртуозы, любую буковку исполуют в своих целях. ))))

http://форум.ооои-бр...post__p__194045

а, господин, yopapipa - член ОООИБРС, я так понимаю. Вроде как за пациентов(больных), но ярый против всех. :gathering:

Да. Я зарегистрировал общество в Ленинградской Области. Посмотрим что из этого получится. Многое, что происходит вокруг и многие...., меня не устраивают... Сам еще не понял во что ввязался...

А ведь умная мысль...

Выскажу крамольную мысль. Писать надо американскому президенту, Бараку Обаме. Своим всем и президенту и премьеру и Голиковой мы уже тысячи писем написали - результата нет. Может,"заграница нам поможет". Или, после этого на нас обратят внимание наши власти и начнут хоть как-то реагировать.

Вчера (10.01.2012) по первому каналу было ток-шоу по теме МММ. Так вот там присутствовали, как водится, и известные люди, такие как Виктор Геращенко (экс-глава Центробанка РФ), Ирина Ясина (В 1990-х годах — начальник департамента по связям с общественностью Центробанка РФ). Ирину Ясину мельком показали в полный рост. Так вот, эта цветущая и ранее часто показываемая по центральным каналам молодая женщина, сидела в инв. коляске... Любопытство заставило порыться в инете дабы выяснить. что произошло с этой умной женщиной... Почему она теперь в инв. кресле? Оказалось, что у Ирины с 1999г. диагноз рс! Вот ссылка на её книгу; на её исповедь. Меня впечатлило.... Почитайте!

http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

Ирина Ясина и сегодня, сидя в коляске, ведет активную деятельность. Борется за улучшение жизни инвалидов, ведет иполитическую деятельность, борется с коррупцией.

Может ей отправить письмо?

Не надо писать Бараку Обаме и прочим. У меня были идеи про отправку письма на радио Свобода. Но подумав, поняла, что не надо выносить сор из избы.... Пока не надо...

И если правительство сайта опять закроет эту тему, то давайте переместимся туда:

http://vkontakte.ru/club33406503

сам обо всем узнаешь - сюрприз будет.

Оля, а Вы что-то знаете, более конкретное? Мы то ещё надеемся на что-то хорошее, хотя надежда тает с каждым днём..

Ольга, присоединяюсь к вопросу. Не томите, пожалуйста.

.

Ольга, очень рада, что обострение у Вас отступает! А про копаксон не скажете?

Ольга, очень рада, что обострение у Вас отступает! А про копаксон не скажете?

девочки, простите, не скажу из гуманных соображений. мало меня обострение долбануло, вы хотите чтоб всех копаксонщиков форума скрутило?

девочки, простите, не скажу из гуманных соображений. мало меня обострение долбануло, вы хотите чтоб всех копаксонщиков форума скрутило?

Оля, желаю выбраться вам из обострения без потерь. или с минимальными потерями :rose:

Однако, позволю себе съязвить-))) От формы вашего отказа копаксонщиков точно скрутит... Может лучше "заглянуть в глаза тигру"?

Оля, желаю выбраться вам из обострения без потерь. или с минимальными потерями :rose:

Однако, позволю себе съязвить-))) От формы вашего отказа копаксонщиков точно скрутит... Может лучше "заглянуть в глаза тигру"?

Присоединяюсь и к первой, и ко второй строчке. Несколько дней провалялась с дикой головной болью, поэтому немного не в теме форума, а тут прочитала Олино сообщение, ну уж, думаю, Оля-то точно должна быть в курсе ситуации с Копом, а я вот специально никому не звоню, не интересуюсь про Коп, "меньше знаешь-лучше спишь", на ситуацию никак не повлияю, в любом случае, так хоть сейчас спокойно проведу эти дни.

З.Ы. Ходили слухи, что китайцы собираются регить что-то, наподобие ГА...Оля, ты не про это "молчишь"?

Девочки, вот ответ Праховой Л.Н. из Института Мозга (Петербург)

Prakhova » Вт янв 10, 2012 4:22 pm

Без паники: ждем тендера. Копаксон пока никто не отменял и ничем не заменял!

Прахова Лидия Николаевна

кандидат медицинских наук,

врач-невролог высшей категории.

(901) 315-38-73, (812) 715-38-73,

И мой врач, на последнем приёме (10 января)сказал, что копаксон у нас будет. Во всяком случае, в этом году.

народ что с капоксоном не так? я третий год на нем правда я нетокой обизательный бывает пропускаю по несколько дней.

И мой врач, на последнем приёме (10 января)сказал, что копаксон у нас будет. Во всяком случае, в этом году.

Мне тоже моя врач сказала, что копаксон будет. Вот только на год или на пару месяцев не известно, ведь тендер можно разыграть на любой срок.

Девочки, вот ответ Праховой Л.Н. из Института Мозга (Петербург)

я, также как и все вы буду радоваться копаксону, может даже больше, чем все.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...