5558fdb80d114865b621dc7675c70b71 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всех Всех С НОВИМ ГОДОМ.

Маришка, ето значит, что новий Год принесет тене новий телефон и комп)))))))Лучше прежнего!!!!!!

А у меня тоже все норрррмуль)))))). Ми как-то так романтично встретили Новйы Год, дай Бог, так и проведем))))

Да, девульки, для больших любителей парфюмов, спешу похвастатся)))) Мне муж презентовал два нових аромата: SOSPIRO "VIVACE" i "AFGANO PURE".

Хожу и не могу свой нос оторвать от тела и бутилочки. Знаете, бивают такие запахи - манкие и sexy, несмотря на то, что они немного тяжеловати, НО.......не могу виразит восторга, asnv и Рона, думаю вас заинтересует....Особенно мне нравится Afgano, весь день сегодня одета в етот запах. :anime_05:

Всех Всех С НОВИМ ГОДОМ.

Маришка, ето значит, что новий Год принесет тене новий телефон и комп)))))))Лучше прежнего!!!!!!

Точно. Наконец то избавлюсь от этого Айфона. Нафиг все новые фишки.

А самы лучшие духи для меня это- Magie Noire Lancome. И плевать на все новые ароматы.

• 1 месяц спустя...

Девульки, делюс последними новостями о ногтях))))). Я после акриловых ногтей, покрыла себе джелишом (шилак), чтоб они стали потолще и снизить чувствительность. Так вот......Полгода я ходила с етим покрытием и в итоге, мои папирусние пластинки конечно восстановились, но не до конца. Ногти все равно очень мягкие и не растут, потому как ломаются. Последний раз, когда была в салоне, мне моя мастер сказала, что даже шилак, они не рекомендуют носить постояно, потому как ногтевая пластина все равно портится. Соиветуют делать ето покрытие, если едешь в отпуск или в случае, когда несколько недель не будет возможности посетить салон, в силу стойкости етого покрытия. В итоге, поснимала все покрытия и куписла восстановление для ногтей. Буду мазат месяц, потом посмотрю. Так что...нет предела совершенству)))))))))))Надо начинать пить кальций.

Девульки, делюс последними новостями о ногтях))))). Я после акриловых ногтей, покрыла себе джелишом (шилак), чтоб они стали потолще и снизить чувствительность. Так вот......Полгода я ходила с етим покрытием и в итоге, мои папирусние пластинки конечно восстановились, но не до конца. Ногти все равно очень мягкие и не растут, потому как ломаются. Последний раз, когда была в салоне, мне моя мастер сказала, что даже шилак, они не рекомендуют носить постояно, потому как ногтевая пластина все равно портится. Соиветуют делать ето покрытие, если едешь в отпуск или в случае, когда несколько недель не будет возможности посетить салон, в силу стойкости етого покрытия. В итоге, поснимала все покрытия и куписла восстановление для ногтей. Буду мазат месяц, потом посмотрю. Так что...нет предела совершенству)))))))))))Надо начинать пить кальций.

А так называемый "японский маникюр" пробовали? Это когда ногти укрепляют, втирая в них воск.

У меня история такая - год носила акрил, потом - гель на типсах. Потом без типсов. В итоге держаться перестало все, даже обыкновенный лак начал сходить за 15 минут. Микроотслоение. Стала делать японский маникюр. Делают его раз в месяц, причем выглядят ногти после него конфентно, будто их накрасили бесцветным лаком, хотя никакого покрытия на самом деле нет. Даже до нарощенных ногтей свои ногти были слабые, тонкие, слоились. Теперь вот горя не знаю. Год ношу свои, длиннючие - и это при том, что работаю руками.

Попробуйте, мне кажется, наилучшая альтернатива шеллаку и прочему

Вот, век живи - век учись. Завтра буду штурмом брать салон и выпытывать у них про етот "японский маникюр". Спасибки, а то уже измушилась совсем. Я 5 лет проносила и гель, и акрил, соответственно, можете представить, какие были в последствие ногти.....точнее их не было)))))))Бил такой папирус....У меня тоже в один день перестало держаться покрытие и мне пришлось снять.

Не

Вот, век живи - век учись. Завтра буду штурмом брать салон и выпытывать у них про етот "японский маникюр". Спасибки, а то уже измушилась совсем. Я 5 лет проносила и гель, и акрил, соответственно, можете представить, какие были в последствие ногти.....точнее их не было)))))))Бил такой папирус....У меня тоже в один день перестало держаться покрытие и мне пришлось снять.

Главное опишите технологию - мол, воск втирают) А то мало ли как он у вас называется))) В Сургуте одно название, в Рязани другое.

Делают не везде, придется поискать, но оно того стоит!!!

А вообще - много экспериментов на себе ставила и ставлю))) Тааак хочется быть красивой!!!

Спасибо, конечно буду обяснять. У нас в стране с пониманием вообще проблема)))))))) Они как роботы, что им показали - они делают, а чтоб самим о чем-нибудь узнать, - Боже упаси. Я где-то рассказывала, как моя помощница по дому, постирала мою кожаную куртку))))), и так везде.

А красота, страшная сила......и я так согласна с етим выражением. Вот в ету тему, могу с радостю заявить: "Доро пожаловать" и "Радостно приветствуем новичков-единомышленников"!!!!!.Я тоже постоянно експериментирую, пока удачно)))))

хихихих, такое впечатление, что читаю саму себя)))))Почитайте мой опус о моем похождении на наращивание.....Тоже разочарование было. Ето все в етой теме)))Только, я уже и забила об етом....Поетому решила, что все удачно....хотя, как посмотреть, ведь в следуюший раз осйибки не совершу и ето точно, что уже удачно))))

О!) будет что почитать на работе) а то писать в форум с мобилы неудобно, вот))) почитаю в понедельник темку, ознакомлюсь с вашими опытами)))

Соня! Присоединяйтесь! Здесь болтать намного приятнее, между нами девочками. :connie_1:

Вот) и своя верандочка есть, посидеть с чашкой чаю

:gathering: :gathering: :gathering:

В общем, отложила все сложные вопросы до понедельника, завтра отосплюсь, прогуляюсь по магазинам, - выходной, так выходной!!

В общем, отложила все сложные вопросы до понедельника, завтра отосплюсь, прогуляюсь по магазинам, - выходной, так выходной!!

Всё правильно, надо баловать себя любимую, а шопинг-терапия для женщины- самое лучшее лекарство. Удачных покупок!

за шампунькой любимой потащусь) Пользуюсь проф. - Эстель, лучше покупать в магазинах для парикмахеров, там дешевле. Но разве ж можно просто так сходить.... Там еще лак какой-нибудь найдется, или помадка в глаза кинется))

за шампунькой любимой потащусь) Пользуюсь проф. - Эстель, лучше покупать в магазинах для парикмахеров, там дешевле. Но разве ж можно просто так сходить.... Там еще лак какой-нибудь найдется, или помадка в глаза кинется))

Мне Эстель тоже нравится, недавно у нас новый ТЦ открылся. так там всё это "богатство" со скидкой 50% продавали-красота! И к помаде я тоже не равнодушна(на днях только купила Люмине, хотя итак в косметичке штуки 3 валяются), а вот лак- это стихия дочки -у неё их целая галерея, а мне уж что достанется.. :acute:

Мне Эстель тоже нравится, недавно у нас новый ТЦ открылся. так там всё со скидкой 50% продавали-красота! И к помаде я тоже не равнодушна(на днях только купила Люмине, хотя итак в косметичке штуки 3 валяются), а вот лак- это стихия дочки -у неё их целая галерея, а мне уж что достанется.. :acute:

У меня лак такая штука: он красивый, он покупается, он пытается накрасить мне ногти.... но в очередной раз выясняется (ну, кто бы мог подумать!), что ручонки кривые и дрожат, "ногти" красятся до третьей фаланги пальцев, потом творчески отмываются.... а потом покупается новый лак, он же красивый!!

У меня лак такая штука: он красивый, он покупается, он пытается накрасить мне ногти.... но в очередной раз выясняется (ну, кто бы мог подумать!), что ручонки кривые и дрожат, "ногти" красятся до третьей фаланги пальцев, потом творчески отмываются.... а потом покупается новый лак, он же красивый!!

Та же история, поэтому беру укрепители на прозрачной основе, их даже если неровно нанесёшь, то смотрится вполне прилично, да и ногтям прочность придаётся.

Та же история, поэтому беру укрепители на прозрачной основе, их даже если неровно нанесёшь, то смотрится вполне прилично, да и ногтям прочность придаётся.

Еще можно лак с редкими блесточками. Даже если буграми - не заметно. И еще есть классный и очень недорогой Эвелин Голографик. Он не прозрачный, но ложится просто супер. Два минуса - его надо найти, и - все цвета неяркие, ближе к пастельным

Привет. Сегодня обзвонила все салоны в городе, никто о японском маникюре и не слышал))))))), в принципе, я етого ожидала. Учитывая, что наращивание ногтей к нам пришло 6 лет назад, то японский манйкюр до нас дойдет лет через 10))))))))). У них есть только японская роcпись по ногтю, но ничего подобного связанного с втиранием воска в ноготь - нет. Есть конечно парафино-терапия, но ето не то. Конечно услуги и сервис у нас просто супер, но технологии отстают видимо))))))....Буду дальше мазать "Нейл-теком" и маслом.

Привет. Сегодня обзвонила все салоны в городе, никто о японском маникюре и не слышал))))))), в принципе, я етого ожидала. Учитывая, что наращивание ногтей к нам пришло 6 лет назад, то японский манйкюр до нас дойдет лет через 10))))))))). У них есть только японская роcпись по ногтю, но ничего подобного связанного с втиранием воска в ноготь - нет. Есть конечно парафино-терапия, но ето не то. Конечно услуги и сервис у нас просто супер, но технологии отстают видимо))))))....Буду дальше мазать "Нейл-теком" и маслом.

Да, парафинотерапия это совсем другое. Сожалею(

Вчера почитала тему и у меня возник вопрос - как себя чувствовали волосы после кератина? Сколько держался эффект и не было ли потом чего?

О, кератин - ето чудо. Еффект держится 5-6 месяцев, если не купаешься в море, потому что соль разъедает оболочку. Последсвия только положительные, ничего отрицательного я сказать не могу. Волосы стали чуть толще, блестят, с главное прямые и не требуют затраты времени на утюжок и укладку. Единсвенный недстаток, - ето цена и цена на средства по уходу за волосми из той же серии, что и кератин: шампунь и бальзам. А так, я очень довольна, делаю себе уже 3 раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...