лесничка Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Это мы в июне добрались до Бермамыта там классные места, лучшая точка обзора на кавказский хребет и на сам Эльбрус. Ещё раз спасибо за отзывы. Сережа дай ссылку,где, что посмотреть. Интересно. лесничка красиво. Мы завтра с утра на реку тоже собираемся. Сегодня 20-ти градусный мороз обещают :) надо успеть запечатлеть сей момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Gera,твоя фотка просто восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 На этих фотографиях мороз под -30 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Вот ссылачка,там правда не всё дочь половину зажала,куда то на другой форум отправила,снимали вместе,так что делиться пришлось,да и старых много сейчас просто некогда этим заниматься,всё дочери отдал.://fotki.yandex.ru/users/sizonencko-sergey/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cap Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 2) А сегодня крокодил наше солнце проглотил Затмение 04.01.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 3) Мороз и солнце, день чудесный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Маринчик,а можно мне без фотки высказаться?Кошечка,машущая хвостиком (очень нравится)мешала мне разглядеть текст,расположенный рядом.Это я об успехе в жизни.Спасибо.Понравилось.Еще бы научиться исполнять. Маринчик,а можно мне без фотки высказаться?Кошечка,машущая хвостиком (очень нравится)мешала мне разглядеть текст,расположенный рядом.Это я об успехе в жизни.Спасибо.Понравилось.Еще бы научиться исполнять. посмотрела еще раз:нет,это кот,хитёр больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Маринчик,а можно мне без фотки высказаться?Кошечка,машущая хвостиком (очень нравится)мешала мне разглядеть текст,расположенный рядом.Это я об успехе в жизни.Спасибо.Понравилось.Еще бы научиться исполнять. посмотрела еще раз:нет,это кот,хитёр больно. Ага хитрый и самодовольный. Как и должно быть. А это тебе учебное пособие, учиться жить по подписи. http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/851.html Чертёнок №13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Маринчик,спасибо огромное.Буду учиться жить правильно(чтоб РС захлебнулся от возмущения).Мало того,я впервые сама сохранила этот мультик,скопировала это правильно называется?Смогла!Гордость распирает,вытесняя все негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Спасибо за мультик. Детский такой мультик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Сдавайте фотки, конкурс заканчивается. Скоро голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 2. 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Рысь Классно. У белки взгляд такой... Глаза в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ну простите засранца. Я с ней немного поиграл. Там фокус ушёл по левой стороне весь. А так она классная... белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Красивая белочка.. Рысь, поставь пожалуйста номера. Сегодня последний день конкурса.Спешите. Завтра голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Красивая белочка.. Рысь, поставь пожалуйста номера. Сегодня последний день конкурса.Спешите. Завтра голосование. и как мне это сделать ? не редактируется уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 и как мне это сделать ? не редактируется уже ничего... под сообщением должна быть кнопка + ИЗМЕНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти