Танюшка Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Добрый день. Очень нужен Нуклео ЦМФ Форте в ампулах. Подскажите пожалуйста где его можно купить или заказать. Я из Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 За границей. Или заказать оттуда же. Сайтов по доставке из Германии масса. Интернет в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 В 17.11.2018 в 19:10, aliens сказал: За границей. Или заказать оттуда же. Сайтов по доставке из Германии масса. Интернет в помощь. из Испании. в Германии келтикан, но по рецепту. Нуклео без рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 В 12.03.2017 в 17:17, Krestiki сказал: про Нуклео Эх, все равно попробробую руки так и не дошли пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 15 минут назад, Krestiki сказал: из Испании. в Германии келтикан, но по рецепту. Нуклео без рецепта. Видела сайты с доставкой лекарств из Германии, рецепт они делают, без проблем по описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 9 часов назад, aliens сказал: Видела сайты с доставкой лекарств из Германии, рецепт они делают, без проблем по описанию. из Германии я фампиру заказывала, как они его там покупают не моя забота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 драг диллер доставил надежду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Я колола этой осенью 6шт., а потом в таблетках пропила. Не первый раз- мне нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Проколола и пропила курс Нуклео. Думала, что без толку, т.к.ходить лучше не стала. Но пропала ноющая боль в спине. Подумала, что совпадение. Но через неделю эта проклятая боль начинает опять мучить. Значит, есть толк от этого препарата?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VitaliyS Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Добрый день. Врач прописал две таблетки в день Келтикана и две Нуклео Ц.М.Ф. форте в день. Не сразу заметил что это близкие препараты, насколько нормальным можно считать такой рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 38 минут назад, VitaliyS сказал: Добрый день. Врач прописал две таблетки в день Келтикана и две Нуклео Ц.М.Ф. форте в день. Не сразу заметил что это близкие препараты, насколько нормальным можно считать такой рецепт? Вообще ненормальным, это не просто близкие препараты, это одно и тоже разных производителей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olya.diva Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 ооой, принимала при межпозвоночной грыже.. ничего не помогло мне пока не стала каждый день делать упражнения типа пилатес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти