Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Почему при использовании инжектора игла гнется? У кого-нибудь было такое? И еще - иногда после укола смотришь, а игла не посередине, а к краю смещена, видимо во время укола смещается и кожу травмирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 3 минуты назад, Fine сказал: Почему при использовании инжектора игла гнется? У кого-нибудь было такое? И еще - иногда после укола смотришь, а игла не посередине, а к краю смещена, видимо во время укола смещается и кожу травмирует. Скорее видимо вы перед уколом снимаете колпачок со шприца и выпускаете воздух, а потом криво его одеваете обратно - при этом игла и загибается в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 4 минуты назад, mironovm сказал: Скорее видимо вы перед уколом снимаете колпачок со шприца и выпускаете воздух, а потом криво его одеваете обратно - при этом игла и загибается в сторону Нет, не снимаю, воздух не выпускаю. Сразу достала из упаковочки и вставляю в инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 У меня руки не слушаются, когда не слушаются больше, при вынимании игла сильнее смещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 4 минуты назад, Fine сказал: Нет, не снимаю, воздух не выпускаю. Сразу достала из упаковочки и вставляю в инжектор. Тогда даже предположений нет больше, кроме как партия/коробка шприцев с браком, в инжекторе игла ничего не касается, только колпачок стягивается, кожа я не думаю что у вас такая каменная, что иглы гнутся) Это со всеми подряд шприцами так? Можно снять со шприца колпачок без инжектора - посмотреть ровно ли там игла стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 1 минуту назад, mironovm сказал: Тогда даже предположений нет больше, кроме как партия/коробка шприцев с браком, в инжекторе игла ничего не касается, только колпачок стягивается, кожа я не думаю что у вас такая каменная, что иглы гнутся) Это со всеми подряд шприцами так? Можно снять со шприца колпачок без инжектора - посмотреть ровно ли там игла стоит Ну 3 раза из 4-х игла гнется точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 3 минуты назад, Ека сказал: У меня руки не слушаются, когда не слушаются больше, при вынимании игла сильнее смещена. кстати да, может игла и ровно стоит при уколе, это потом уже в процессе инъекции случайно немного сдвигаете инжектор в сторону, а конец иглы воткнут в кожу, вот она и гнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 1 минуту назад, mironovm сказал: кстати да, может игла и ровно стоит при уколе, это потом уже в процессе инъекции случайно немного сдвигаете инжектор в сторону, а конец иглы воткнут в кожу, вот она и гнется Ну да, в принципе логично. Мне кажется что я его не сдвигаю...Хотя кто его знает, надо будет обратить внимание сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 7 минут назад, Ека сказал: У меня руки не слушаются, когда не слушаются больше, при вынимании игла сильнее смещена. надо значит мне понаблюдать за своими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 4 минуты назад, Fine сказал: Ну 3 раза из 4-х игла гнется точно. попробуйте раз 5-10 подряд уолоться без инжектора, руками, каждый раз проверяя ровно ли игла стоит Или как вариант - в инжекторе перед самим уколом, после сдергивания колпачка, смотреть ровно ли игла по центру и сравнить как она будет стоять после укола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 1 минуту назад, mironovm сказал: попробуйте раз 5-10 подряд уолоться без инжектора, руками, каждый раз проверяя ровно ли игла стоит Или как ввриант - в инжекторе перед самим уколом, после сдергивания колпачка, смотреть ровно ли игла по центру Спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 В 21.04.2016 в 15:06, Fine сказал: Почему при использовании инжектора игла гнется? У кого-нибудь было такое? И еще - иногда после укола смотришь, а игла не посередине, а к краю смещена, видимо во время укола смещается и кожу травмирует. у меня такое тоже бывает. заметил что в такие моменты и лекарство выходит как будто что то мешает. возможно какое то препятствие там на пути вот и иголка загибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 33 минуты назад, Гарик сказал: у меня такое тоже бывает. заметил что в такие моменты и лекарство выходит как будто что то мешает. возможно какое то препятствие там на пути вот и иголка загибается Возможно это шишка (уплотнение) от предыдущего укола. Тогда и иголка может погнуться, и лекарство с трудом вкалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 1 минуту назад, Каспер сказал: Возможно это шишка (уплотнение) от предыдущего укола. Тогда и иголка может погнуться, и лекарство с трудом вкалывается. оно конечно возможно, но я обычно прощупываю местечко помягче прежде чем колоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Инжектор (фр. injecteur, от лат. injicio — вбрасываю). Значения. Инжектор — струйный насос для нагнетания газа или жидкости в резервуары, например, питательной воды в паровой котёл Шприц-ручка — инъектор для подкожного введения лекарственных препаратов, наиболее часто это различные виды инсулина. Я покупал иньектор за 981,75 р очень удобная вещь!!! Только им и колю, жену не прошу. Цена в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Я инжектор покупала за 1.700 в Москве,времени уже прошло много,как пользуюсь им.Иногда не срабатывает синяя кнопка для запуска иньекции.А так очень удобно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ik Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Приветствую всех. Наконец-то приобрела Инъектор для копаксона. Медсестра сказала, что скорее всего мне подойдёт глубина инъекций 6 или 8. Подскажите, пжл, как все-таки определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalia Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Автоинъектор для Копаксона 40 мг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 20 часов назад, Vitalia сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Автоинъектор для Копаксона 40 мг? Здравствуйте, попробуйте спросить у Тевы http://rs-sclerosis.ru/contact/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalia Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Спасибо за ответ, в Теву написала. Жду информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна&Елена Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 В Sunday, October 18, 2015 в 21:52, IRISHA сказал: Привет! 1. Вставляете красный колпачок в синюю половинку ( ч.1 )до упора, подкручивайте до цифры 8 2. Той частью, что получилась из п.1- красной стороной топите желтую пласт. палочку в серую половину (ч. 2) 3. Вставляете закрытый укол с колпачком в ч.1 (синяя+красная) через нижнюю синюю часть 4. Вкручивайте ч.1 в ч.2 5. Аккуратно вытягивайте красный колпачок ( вместе с колпачком от укола) 5. Подставляете собранный и заправленный уколом инжектор к коже 6. Нажимает на синюю кнопку инжектора. ( находится на 2 серой части) 7. Ждете, когда иголка полностью воткнется в кожу, лекарство попадет внутрь и в стекленном окошке ( по середине инжектора) появится красная шкала УДАЧИ!!!! Подскажите пожалуйста на какую глубину выставить инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 1 час назад, Татьяна&Елена сказал: Подскажите пожалуйста на какую глубину выставить инжектор? IRISHA Вам советует на 8. Мне медсестра говорила на 6. Все зависит от толщины жировой прослойки в месте укола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spetsyha Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Подскажите, кто в курсе, где приобрести инжектор к Аксоглатирану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PLM Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 А у меня почему-то при нажатии на кнопку шприц не доходит до кожи, лекарство просто выливается в итоге. Все шаги вроде "по науке" делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PLM Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Я вот, кстати, ставлю на 5 примерно. Иначе кровит. А так очень хорошая вещь, раньше всегда сам ставил, а тут оценил: проще, менее болезненно, скорее, с несколько лучшими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти