Каспер Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Вопрос к опытным - если я запишусь к Якушиной на платный приём, то она выдаст новый протокол на ПИТРС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 1 час назад, Каспер сказал: Вопрос к опытным - если я запишусь к Якушиной на платный приём, то она выдаст новый протокол на ПИТРС? Миша, в личке почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Миша, в личке почитай :) Анна, спасибо, ответил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Привет всем! направили на пункцию в мониках, сейчас буду сдавать анализы...кто знает - никаких изменений нет в мониках? кто делал там пункцию - реально ,что это без госпитализации и через пару часов можно уйти? новый невролог вместо Магомедовой - Полина (отчество не помню) говорит,что сам ликвора придется нести в инвитро и оплачивать его анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Сижу в МОНИКИ в платном отделении (на втором этаже), небо и земля... Приехал рано, до приёма еще час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Приём пошёл отлично, правда Татьяна Игоревна хочет новое МРТ. Буду делать в МОНИКИ, когда поликлиника направление мне напишет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 21.01.2021 в 11:19, Каспер сказал: Сижу в МОНИКИ в платном отделении (на втором этаже), небо и земля... Приехал рано, до приёма еще час. А что это за платное отделение? кто принимает, почем и что они могут предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 26 минут назад, redika сказал: А что это за платное отделение? кто принимает, почем и что они могут предложить? Платный приём. Можно найти на сайте прейскурант, можно позвонить +74956810303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 43 минуты назад, Каспер сказал: Платный приём. Можно найти на сайте прейскурант, можно позвонить +74956810303 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 10.01.2021 в 13:58, redika сказал: Привет всем! направили на пункцию в мониках, сейчас буду сдавать анализы...кто знает - никаких изменений нет в мониках? кто делал там пункцию - реально ,что это без госпитализации и через пару часов можно уйти? новый невролог вместо Магомедовой - Полина (отчество не помню) говорит,что сам ликвора придется нести в инвитро и оплачивать его анализ. У всех, конечно, здоровье разной крепости, Вы после пункции спинного мозга идти куда-то собираетесь? Я ее делала в НИИ неврологии, так после неё сутки вообще вставать не разрешают, это чревато сильными головными болями. Анализ да, носили в Инвитро, но точно не я этим занималась. Поберегите себя. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Сегодня был в МОНИКИ, записали на МРТ на 10 марта. Видел нового врача Полину, молодая стройная брюнетка, сам с ней не общался. Всё оформил через медсестру Галину (обитает в 303 кабинете), которую мы все хорошо знаем :) Если кому нужно, то вот про Полину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Здравствуйте еду 12.02 в Моники на продление протокола спасибо за информацию записан как раз к Ермаковой, скажите много народу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Сново один врач на всю область? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 часа назад, Сергей Муравьев сказал: Здравствуйте еду 12.02 в Моники на продление протокола спасибо за информацию записан как раз к Ермаковой, скажите много народу было Немного, но я к ней вообще не стоял, я через 303 кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 53 минуты назад, Лена73 сказал: Сново один врач на всю область? Или нет? Да. Хотя Якушина и Лиждвой ведут бесплатный приём в 303-м (сегодня была Лиждвой). Но я так понимаю они принимают своих пациентов и записи к ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 14 часов назад, Каспер сказал: Немного, но я к ней вообще не стоял, я через 303 кабинет. А в 303 кабинет просто в порядке очереди, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 3 часа назад, Сергей Муравьев сказал: А в 303 кабинет просто в порядке очереди, или как? Подойти к кабинету и ждать выхода медсестры Галины (блондинка с короткой стрижкой). Дальше озвучить ей свой вопрос и отдать бумаги (если возьмёт). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 22 минуты назад, Каспер сказал: Подойти к кабинету и ждать выхода медсестры Галины (блондинка с короткой стрижкой). Дальше озвучить ей свой вопрос и отдать бумаги (если возьмёт). Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Николаенко Елена Васильевна (невролог) больше не работает в МОНИКИ? В справочной что-то невнятное отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 9 минут назад, Burgelo сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Николаенко Елена Васильевна (невролог) больше не работает в МОНИКИ? В справочной что-то невнятное отвечают... Николаенко Е.В. ушла в декрет. Читайте выше страничку, там писали про врачей) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Только что, AnnaZ сказал: Николаенко Е.В. ушла в декрет. Читайте выше страничку, там писали про врачей) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 11.02.2021 в 10:45, Каспер сказал: Подойти к кабинету и ждать выхода медсестры Галины (блондинка с короткой стрижкой). Дальше озвучить ей свой вопрос и отдать бумаги (если возьмёт). Добрый день! Я правильно понимаю, что кабинет 303 - это в корпусе КДЦ? Уточните, пожалуйста, чтоб мне не бегать с обострением по этажам и корпусам (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 50 минут назад, Burgelo сказал: Добрый день! Я правильно понимаю, что кабинет 303 - это в корпусе КДЦ? Уточните, пожалуйста, чтоб мне не бегать с обострением по этажам и корпусам (( Да, это корпус КДЦ. Там есть лифты прямо из подвала (гардероб), только они ходят очень плохо, поэтому там очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Позвонили сегодня из МОНИКИ, у них МРТ сломался, завтра можно не приезжать :( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти