Сергей Муравьев Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 Здравствуйте подскажите пожалуйста телефоны для записи в НИИ неврологии тут выше писали про Симанив Тарас Олеговича, а как к нему попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 1 час назад, Сергей Муравьев сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста телефоны для записи в НИИ неврологии тут выше писали про Симанив Тарас Олеговича, а как к нему попасть https://www.neurology.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 26 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Д Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 В 26.04.2019 в 11:16, Сергей Муравьев сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста телефоны для записи в НИИ неврологии тут выше писали про Симанив Тарас Олеговича, а как к нему попасть Почта Тараса Олеговича simaniv@neurology.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Здравствуйте, коллеги, есть ли у кого-то свежая информация, какие врачи сейчас принимают в центре РС МОНИКИ с правом выписки ПИТРС? Меня что-то записали по системе врач-врач к неизвестной фамилии и ещё на первом этаже. Подозреваю, ошиблись. На сайт, пожалуйста, не посылайте, там этого нет, дозвониться тоже не выходит пока. Спасибо заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 На первом этаже был у Николаенко в январе рецепт выписали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 О, меня по-моему к ней записали, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 51 минуту назад, AAnastasiya сказал: О, меня по-моему к ней записали, спасибо Была у неё в апреле.. она принимала вместо Магомедовой С. Мне понравилась, хороший специалист, и дала полезные рекомендации! Не стесняйтесь задавать вопросы. И, кстати, первый этаж мне понравился больше, чем третий. Было менее душно, чем там, и меньше народа.. только "свои".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 А карту в регистратуре брали или в 303 кабинете, как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Я в 303 никогда не брал, всегда внизу в основной регистратуре, в январе пришел вниз сказали что карта уже у доктора в кабинете, так и было и вообще все прошло быстро без обострений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 19 часов назад, AAnastasiya сказал: А карту в регистратуре брали или в 303 кабинете, как раньше? Моя схема такая..)) Местный невролог выдает вам направление на визит в МОНИКИ и дату посещения. Это направление, паспорт и полис вы показываете в регистратуре на 3 этаже МОНИКИ, и там вам выдадут талон на врача. Да, у врача карта уже должна быть ваша, если плановый прием по записи. Но талон из регистратуры, что на 3 этаже, все равно ей нужен, прикрепляет для отчетности, такой порядок. Так что, сначала на 3 этаж в нашу регистратуру, потом на 1 этаж к врачу, приезжайте пораньше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 12 часов назад, AnnaZ сказал: Моя схема такая..)) Местный невролог выдает вам направление на визит в МОНИКИ и дату посещения. Это направление, паспорт и полис вы показываете в регистратуре на 3 этаже МОНИКИ, и там вам выдадут талон на врача. Да, у врача карта уже должна быть ваша, если плановый прием по записи. Но талон из регистратуры, что на 3 этаже, все равно ей нужен, прикрепляет для отчетности, такой порядок. Так что, сначала на 3 этаж в нашу регистратуру, потом на 1 этаж к врачу, приезжайте пораньше... А разве они не перешли на электронные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 9 часов назад, fler_de_fler сказал: А разве они не перешли на электронные карты? Перешли, но танцы в регистратуре им зачем то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Подскажите, пожалуйста, точный график работы кабинета на первом этаже (рабочие дни и время работы - со скольки до скольки и когда обед) в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 В 11.06.2019 в 18:00, Serg77 сказал: Подскажите, пожалуйста, точный график работы кабинета на первом этаже (рабочие дни и время работы - со скольки до скольки и когда обед) в МОНИКИ. Забыла сфоткать.. В районе такого интервала: пн, вт, чт с 9 до 17 (перерыв с 13.00 до 13.30) и пятница с 9 до 16 (перерыв так же). По средам, приема нет. ПС. Иногда приходят пациенты не по записи, их естественно никто не пропускает) но... Ближе к концу рабочего дня нашего врача, можно пройти к ней, так как у неё к этому времени лимит дневных посещений уже закончен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 48 минут назад, AnnaZ сказал: Забыла сфоткать.. В районе такого интервала: пн, вт, чт с 9 до 17 (перерыв с 13.00 до 13.30) и пятница с 9 до 16 (перерыв так же). По средам, приема нет. ПС. Иногда приходят пациенты не по записи, их естественно никто не пропускает) но... Ближе к концу рабочего дня нашего врача, можно пройти к ней, так как у неё к этому времени лимит дневных посещений уже закончен. Благодарю. У меня запечатлелось, что по будням вроде до четырех или полпятого работает кабинет (причем, насколько помню, там время окончания работы указано было что-то вроде 16:28). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Свежий график работы кабинета на первом этаже в МОНИКИ (Николаенко Е.В.): понедельник, четверг - 8 - 16 часов; вторник, среда - 8 - 14 часов; пятница - 8 - 15 часов. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Форумчане ! Наудалял почту и по ошибке удалил электронку Лиждвой В Ю . Подскажите , если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 В 25.06.2019 в 21:16, dimon сказал: Форумчане ! Наудалял почту и по ошибке удалил электронку Лиждвой В Ю . Подскажите , если не сложно. См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Всем привет!на данный момент только стала наблюдаться в МОНИКАх , у Магомедовой. Я не знаю насчет ее компетентности,но в любом случае слушала, интересовалась она поболее,чем "невролог" в городской поликлинике.Выписала она,кстати, инфибету. Всем в МО выписывают эти уколы?Собственно,в чем вопрос - может есть кто из Москвы - куда прикрепляют больных с РС? у меня есть возможность поменять регистрацию на московскую,но есть ли в этом резон? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: Всем привет!на данный момент только стала наблюдаться в МОНИКАх , у Магомедовой. Я не знаю насчет ее компетентности,но в любом случае слушала, интересовалась она поболее,чем "невролог" в городской поликлинике.Выписала она,кстати, инфибету. Всем в МО выписывают эти уколы?Собственно,в чем вопрос - может есть кто из Москвы - куда прикрепляют больных с РС? у меня есть возможность поменять регистрацию на московскую,но есть ли в этом резон? Заранее спасибо. В Москве теперь нет единого места, раньше был центр рассеянного склероза на базе 11-ой больницы, сейчас организовано пять отделений РС по округам Москвы. Выписывают разные лек-ва, в основном то, что легче получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 2 минуты назад, aliens сказал: В Москве теперь нет единого места, раньше был центр рассеянного склероза на базе 11-ой больницы, сейчас организовано пять отделений РС по округам Москвы. Выписывают разные лек-ва, в основном то, что легче получить. О,спасибо. Видимо,ситуация не лучше,чем в области) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: О,спасибо. Видимо,ситуация,не лучше,чем в области) Получше наверное, но тоже не айс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, aliens сказал: Получше наверное, но тоже не айс. а вы в Москве наблюдаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, redika сказал: а вы в Москве наблюдаетесь? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти