Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 18 минут назад, Serg77 сказал: А мне талон с указанием ФИО врача, времени приема, номера кабинета выдали в поликлинике по месту жительства. Вы не знаете, Николаенко принимает только пациентов с РС? Это не талон, а направление. Талон они там печатают. не знаю, у нее написана специализация - РС. Но почему бы не принять и с другим диагнозом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, Divmax сказал: я думала, что Котов - это единственный мой шанс добиться комиссии, которая бы выписала мне индивидуальную закупку. На деле (простите, эмоции и субьективный взгляд) - я к нему со всей возможной вежливостью, а он мне делал ООООГРООООМНОЕ одолжение, что вообще разговаривал. Все свысока. Я объясняла, что у меня очень активный образ жизни, что две работы, с которых я плачу немалые налоги, что на попечении уже давно у меня родственница. Абсолютно все было воспринято с равнодушием. Конечно, это ведь не он будет страдать гриппоподобным синдромом и герпесом на протяжении полугода, пока к интерферонам привыкаешь, не он будет принимать Абаджио, поэтому ему пофигу облысение, приливы, и на десерт - лекарственный гепатит. Старый равнодушный хрыч. Он уже просто не должен быть заведующим (кстати, похоже, его сменяет какая то тетка). Довел до слез просто. А вообще, я не понимаю, как это возможно, тоесть, получается, они всех, у кого уже были оформлены индивидуальные закупки - послали? И мне ведь никто ничего не сказал, стою уже год в очереди на Коп. Кстати, когда я спросила у Николаенко о временной регистрации и переводе в Москву, она сказала - переводитесь, многие сейчас именно так и сделали. Тоесть, Москва стала вообще последним шансом. А остальные регионы - выживайте как хотите, но платите налоги. И то, я уверена, что и в Москве мне Коп не выпишут. Но мне хотя бы в МОНИКИ не надо будет больше ездить - это уже счастье. Грустно, девушки, грустно... Можно конечно на них жалобу накатать в страховую... Потому как лекарства то из федерального бюджета (7 нозологий), а вот прием они ведут в рамках ОМС. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Только что, Каспер сказал: Грустно, девушки, грустно... Можно конечно на них жалобу накатать в страховую... Потому как лекарства то из федерального бюджета (7 нозологий), а вот прием они ведут в рамках ОМС. тоже над этим раздумываю. Начиная с того, что везде расписывается "типа" Котов, хотя он прием никогда не ведет и заканчивая тем, что не уведомляя просто убрали очередь на препарат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: тоже над этим раздумываю. Начиная с того, что везде расписывается "типа" Котов, хотя он прием никогда не ведет и заканчивая тем, что не уведомляя просто убрали очередь на препарат. Второе важнее и весомее! Это уже нарушение прав пациента, которое может нанести непоправимый вред здоровью (неизлечимое прогрессирующее заболевание). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Только что, Каспер сказал: Второе важнее и весомее! Это уже нарушение прав пациента, которое может нанести непоправимый вред здоровью (неизлечимое прогрессирующее заболевание). а жалобу нужно писать в свою страховую с указанием определенных законов, на основании которых должны выдавать препарат или в свободной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Divmax сказал: а жалобу нужно писать в свою страховую с указанием определенных законов, на основании которых должны выдавать препарат или в свободной форме? В свободной форме. Например у меня Макс-М http://www.makcm.ru , там жалоба оформляется через сайт по Моск. обл. с указанием номера полиса и контактного телефона. Они сами перезванивают и уточняют все интересующие их детали :) На сайте в правом верхнем углу иконка "написать письмо" Изменено 23 Января 2019 пользователем Каспер 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: В свободной форме. Например у меня Макс-М http://www.makcm.ru , там жалоба оформляется через сайт по Моск. обл. с указанием номера полиса и контактного телефона. Они сами перезванивают и уточняют все интересующие их детали :) большое человеческое спасибо! Обязательно пожалуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: большое человеческое спасибо! Обязательно пожалуюсь. Я дописал, где иконка с письмом (правый верхний угол на их страничке). Пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, Divmax сказал: Тоесть, Москва стала вообще последним шансом. А остальные регионы - выживайте как хотите, но платите налоги. И то, я уверена, что и в Москве мне Коп не выпишут. Но мне хотя бы в МОНИКИ не надо будет больше ездить - это уже счастье. Подруга в ЮВАО проживает, сказала, что вчера предложили на выбор ГА(Испания) или Тимексон (РФ), на счет Копаксона- полная тишина. Выбрала Испанию) У подруг из МО- только Тимексон с ноября без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Подруга в ЮВАО проживает, сказала, что вчера предложили на выбор ГА(Испания) или Тимексон (РФ), на счет Копаксона- полная тишина. Выбрала Испанию) У подруг из МО- только Тимексон с ноября без вариантов. там, чтобы добиться именно Копаксона, нужно нехило так информации и анализов собрать, что и было сделано, предъявлено в прошлом году врачу, которая и поставила меня в очередь. А теперь выясняется, что очередь аннулирована. Я потеряла год! ведь все это время мне лекарство не выдавали и не собирались. ГА(Испания) - это в смысле Глатират? Нет спасибо. Я лучше уж Тимексон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 5 минут назад, Divmax сказал: ГА(Испания) - это в смысле Глатират? Да, как назначили, так и не хочет названия менять.. побочных эффектов у неё нет, ей нравится) А на Тимексон с ГА подруг из МО перевели, жалуются на болезненность инъекций. ГА был у них без нареканий. Но тут, конечно, у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Только что, AnnaZ сказал: Да, как назначили, так и не хочет названия менять.. побочных эффектов у неё нет, ей нравится) А на Тимексон с ГА подруг из МО перевели, жалуются на болезненность инъекций. ГА был у них без нареканий. Но тут, конечно, у каждого своё. да, Тимексон болезненней. Но на нем у меня не было активных очагов и множества проблем. Аксо вводился вообще почти без боли, зато активные очаги, плантарный фасцит, сильные отеки, в том числе накопление жидкости в мышцах ног и еще пару вещей - получила в полном объеме. Так что на болезненность инъекций я внимания уже вообще не обращаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 5 минут назад, Divmax сказал: да, Тимексон болезненней. Но на нем у меня не было активных очагов и множества проблем. Аксо вводился вообще почти без боли, зато активные очаги, плантарный фасцит, сильные отеки, в том числе накопление жидкости в мышцах ног и еще пару вещей - получила в полном объеме. Так что на болезненность инъекций я внимания уже вообще не обращаю. Согласна. Но у них без последствий пока, ттт... около года, динамику свою контролируют. Вообщем, искренне желаю удачи вам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Согласна. Но у них без последствий пока, ттт... около года, динамику свою контролируют. Вообщем, искренне желаю удачи вам! Большое спасибо! Не говорите им, но у меня год на Аксо тоже было все хорошо. Через полтора года все стало очень плохо. Не факт, что у них будет также, я просто предупреждаю, если они начнут Вам жаловаться на боль в ногах, отеки или проблемы с "женским" иммунитетом или панические атаки - это побочки. Изменено 23 Января 2019 пользователем Divmax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Только что, Divmax сказал: ГА(Испания) - это в смысле Глатират? Нет спасибо. Я лучше уж Тимексон Угу, такая же Испания, как я королева английская, действительно лучше Тимексон, т.б. ты его знаешь не понаслышке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Угу, такая же Испания, как я королева английская, действительно лучше Тимексон, т.б. ты его знаешь не понаслышке. За Тимексон и Бойко очень ратовал на прошедшем Конгрессе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 38 минут назад, Каспер сказал: За Тимексон и Бойко очень ратовал на прошедшем Конгрессе. Васильев им изначально рекомендовал ГА) Приятного вечера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 большое спасибо всем! После перенесенного сегодня стресса вы очень подняли мне настроение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Был сегодня в МОНИКИ на приеме у Магомедовой, отчитываюсь: Сначала по привычке забежал в 303 кабинет, но меня перенаправили в регистратуру, которая расположена там же в холле третьего этажа. При себе нужно иметь паспорт, ОМС, СНИЛС и направление. В регистратуре выписывают талон на прием к врачу, а заодно и новую карточку. Лучше сразу оформить новую карту потому, что придя на прием я, как и ожидал, своей старой у Магомедовой не обнаружил, хотя она меня ждала согласно запись. Сразу не понравилось, что на предложение "присаживайтесь" присел на кушетку - стул около стола врача не стоит, общались через весь кабинет. Потом опрос, цитирую по памяти: - Почему нет МРТ? - Как же нет? Там есть 2017 года... - ПОЧЕМУ НЕТ СВЕЖЕГО МРТ?!!! - .... потому, что Козлова в 17-м году направляла, а Тропина в 18-м не направила... - Жалобы в части РС есть? - Нет. - Препарат переносите хорошо? - Да. Дальше был осмотр: - последил за молоточком - зубы, язык - побила молоточком по предплечьям и коленям (по левому предплечью молотила со всей дури, долго не могла попасть в зону) - дотронулся сидя до кончика носа - постоял с закрытыми глазами по стойки смирно Заключительный вопрос: "проблемы с мочеиспусканием есть?" "нет" Принтер жух-жух-жух ... "Печати поставите на первом этаже" Весь осмотр занял не более семи минут, ... папа упал молча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Был сегодня в МОНИКИ на приеме у Магомедовой, отчитываюсь: Сначала по привычке забежал в 303 кабинет, но меня перенаправили в регистратуру, которая расположена там же в холле третьего этажа. При себе нужно иметь паспорт, ОМС, СНИЛС и направление. В регистратуре выписывают талон на прием к врачу, а заодно и новую карточку. Лучше сразу оформить новую карту потому, что придя на прием я, как и ожидал, своей старой у Магомедовой не обнаружил, хотя она меня ждала согласно запись. Сразу не понравилось, что на предложение "присаживайтесь" присел на кушетку - стул около стола врача не стоит, общались через весь кабинет. Потом опрос, цитирую по памяти: - Почему нет МРТ? - Как же нет? Там есть 2017 года... - ПОЧЕМУ НЕТ СВЕЖЕГО МРТ?!!! - .... потому, что Козлова в 17-м году направляла, а Тропина в 18-м не направила... - Жалобы в части РС есть? - Нет. - Препарат переносите хорошо? - Да. Дальше был осмотр: - последил за молоточком - зубы, язык - побила молоточком по предплечьям и коленям (по левому предплечью молотила со всей дури, долго не могла попасть в зону) - дотронулся сидя до кончика носа - постоял с закрытыми глазами по стойки смирно Заключительный вопрос: "проблемы с мочеиспусканием есть?" "нет" Принтер жух-жух-жух ... "Печати поставите на первом этаже" Весь осмотр занял не более семи минут, ... папа упал молча. ) жалоб нет - следующий! Я с обострением попал к Магомедовой, приём длился почти 40 минут, осмотр был полный. Всех кто ломился в кабинет она просила ждать. Приёмом остался доволен. Хотя вчера был на МСЭ, там провел час со всеми ожиданиями, сама комиссия была минуты 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 11 минут назад, Каспер сказал: - Почему нет МРТ? - Как же нет? Там есть 2017 года... - ПОЧЕМУ НЕТ СВЕЖЕГО МРТ?!!! Весь осмотр занял не более семи минут, ... папа упал молча. что это она МРТ текущего года внезапно озадачилась? я приносила МРТ, сделанный в феврале\марте - на прием к врачу в декабре и ни разу никто ничего сказал и вообще МРТ не смотрел, в том числе Магомедова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: что это она МРТ текущего года внезапно озадачилась? я приносила МРТ, сделанный в феврале\марте - на прием к врачу в декабре и ни разу никто ничего сказал и вообще МРТ не смотрел, в том числе Магомедова) Не, ей 18 года хотелось. В заключении написала "МРТ ГМ с контрастированием раз в 12 месяцев согласно стандартам ведения пациентов с РС." Но Козлова мне давала направление на это МРТ в МОНИКИ, а тут только эта писюлька. Отнесу в поликлинику, пусть направляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Добрый вечер! Может кто-нибудь наконец внесет ясность по поводу Якушиной?Не так давно был на приеме у неё,но на следующий прием записывать не стала!На мой вопрос почему?Ничего конкретного не ответила!Я так понимаю,что не барское это дело, д.м.н обычные приёмы вести!Что теперь ,записываться к Магамедовой или Николаенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Сейчас невролог по месту жительства может записать и выдать направление либо к Николаенко, либо к Магомедовой. А к Якушиной можно записаться самому, но в МОНИКИ в поликлинике у нее прием платный теперь, насколько мне известно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 1 час назад, OsMike сказал: Добрый вечер! Может кто-нибудь наконец внесет ясность по поводу Якушиной?Не так давно был на приеме у неё,но на следующий прием записывать не стала!На мой вопрос почему?Ничего конкретного не ответила!Я так понимаю,что не барское это дело, д.м.н обычные приёмы вести!Что теперь ,записываться к Магамедовой или Николаенко? Якушина и Лиждвой только платно. Из бесплатных Магомедовой и Николаенко, я бы посоветовала последнюю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти