Дарья15 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Всем здравствуйте! Вот вы тут обсуждаете врачей, фамилии называете... Скажите, кто из них лучше? Я была только у Тропиной пока, но насчет нее сомневаюсь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 час назад, Дарья15 сказал: Всем здравствуйте! Вот вы тут обсуждаете врачей, фамилии называете... Скажите, кто из них лучше? Я была только у Тропиной пока, но насчет нее сомневаюсь немного. Народ отписывается, что Лиждвой и Якушина нормальные (МОНИКИ, если Вы из области). Я там не наблюдаюсь, прихожу туда только за продлением рецепта. У меня врач в НИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 10 часов назад, Дарья15 сказал: Всем здравствуйте! Вот вы тут обсуждаете врачей, фамилии называете... Скажите, кто из них лучше? Я была только у Тропиной пока, но насчет нее сомневаюсь немного. Лиждвой и Якушина - специалисты, могут поставить диагноз, правильно подобрать лечение и т.д. Тропина - простой невролог без опыта. Про четвертую ничего сказать не могу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 час назад, Каспер сказал: Лиждвой и Якушина - специалисты, могут поставить диагноз, правильно подобрать лечение и т.д. Тропина - простой невролог без опыта. Про четвертую ничего сказать не могу... Про Тропину - точно сказано. Про четвертую - это про Магомедову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: Про Тропину - точно сказано. Про четвертую - это про Магомедову? Да, про Магомедову, я у нее на приеме не был. Но если я ее видел выходящей из 313 кабинета, то то же самое, что Тропина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Да, про Магомедову, я у нее на приеме не был. Но если я ее видел выходящей из 313 кабинета, то то же самое, что Тропина :) я была на прошлой неделе. Девочка молодая, не циничная, отзывчивая. Знаний по РС практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: я была на прошлой неделе. Девочка молодая, не циничная, отзывчивая. Знаний по РС практически нет. Вот-вот... А на днях в этой теме промелькнуло, что Лиждвой ушла в коммерцию !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Вот-вот... А на днях в этой теме промелькнуло, что Лиждвой ушла в коммерцию !) ИМХО, в МОНИКИ стало нечего делать. Я так понимаю, более-менее адекватные врачи будут платные. Останутся только те, кто "бумажки рисует". Магомедова показалась мне ленивой, как большинство подростков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 5 минут назад, Divmax сказал: ... Магомедова показалась мне ленивой, как большинство подростков... Очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 7 минут назад, Каспер сказал: Очень грустно может я ошибаюсь, но... было ощущение, что я ее все время "подталкиваю" к действиям. Как тебе, например, такой прекрасный момент: она от меня узнала, что есть такой препарат Глатират! Еще не верила мне, думала, что я с глатирамера ацетатом спутала. Надо отдать ей должное, при мне погуглила, нашла, удивилась.... Мне кажется, невролог, к которому приходят пациенты с РС, должен быть в курсе используемых препаратов. Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 18 минут назад, Divmax сказал: может я ошибаюсь, но... было ощущение, что я ее все время "подталкиваю" к действиям. Как тебе, например, такой прекрасный момент: она от меня узнала, что есть такой препарат Глатират! Еще не верила мне, думала, что я с глатирамера ацетатом спутала. Надо отдать ей должное, при мне погуглила, нашла, удивилась.... Мне кажется, невролог, к которому приходят пациенты с РС, должен быть в курсе используемых препаратов. Приходит поколение неучей :((( Хорошо, что меня лечила Якушина, повезло. А вот новичкам не повезет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Поколение мигрантов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 jodaz, нет, именно неучей. В большинстве случаев молодая и абстрактная Иванова будет вполне сопоставима с абстрактной Магамедовой. Они просто еще личинки врачей. Кто из них получится будет зависеть от того, есть ли рядом с ними грамотный врач, у которого можно учиться. Беда в том, что врачей среднего возраста очень мало. Все, кто моложе 35-ти какие-то Лобановы и Романенки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 21 минуту назад, АннаХ сказал: jodaz, нет, именно неучей. В большинстве случаев молодая и абстрактная Иванова будет вполне сопоставима с абстрактной Магамедовой. Они просто еще личинки врачей. Кто из них получится будет зависеть от того, есть ли рядом с ними грамотный врач, у которого можно учиться. Беда в том, что врачей среднего возраста очень мало. Все, кто моложе 35-ти какие-то Лобановы и Романенки... Эк вы... "личинки врачей".... однако.... Вокруг вижу милейших мигрантов из бывших союзных республик со своими особенностям в системе образования. Да, похожи на "Лобанова" и "Романенко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Если учились в союзных республиках, то да, все может быть. Но если будут учиться, а не щеки надувать, то может еще получится что-нибудь. Тем более, что рядом есть хорошие врачи. Думаю, с какой стороны грызть гранит науки, подскажут. Но ситуация с некомпетентностью в любом случае удручает. Не сильно хрен редьки слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 В 13.02.2018 в 13:45, Lintra сказал: Добрый день! Вдруг для кого-то будет полезной информация. Виктория Юрьевна Лиждвой больше не принимает в поликлинике. Только коммерческий отдел. К ней дозвониться можно по телефону 8-965-3090064. А если не секрет, сколько стоит прием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Подводя итог, получается, что в поликлинике на данный момент по направлению (не на коммерческой основе) принимают только Тропина (Магомедова) и Якушина Т.И.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 4 часа назад, Serg77 сказал: Подводя итог, получается, что в поликлинике на данный момент по направлению (не на коммерческой основе) принимают только Тропина (Магомедова) и Якушина Т.И.? я вот про Якушину не знаю, принимает ли она еще. В МОНИКИ по телефону в справочной могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Записан на 26 февраля к Якушиной,спрошу что будет дальше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 12 часов назад, Каспер сказал: Вот-вот... А на днях в этой теме промелькнуло, что Лиждвой ушла в коммерцию !) ну она и платно принимает. я недавно как раз у нее была платно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 9 часов назад, lefro5 сказал: А если не секрет, сколько стоит прием? хм.. у меня запись на апрель к ней бесплатно. Я не так давно была у нее на платной основе. Она ни слова не сказала про то, что больше не принимает бесплатно... 1,5 к Вот теперь думай: ехать в апреле или нет. И так в Моники врач-врач не запишешься, а теперь так вообще... Кто ж вместо нее теперь будет? Только одна Якушина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 2 часа назад, OsMike сказал: Записан на 26 февраля к Якушиной,спрошу что будет дальше! хоть отпишитесь кто там теперь принимает.. Раньше они хоть вдвоем были (Якушина + Лиждвой), а что дальше будет? Ждем инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 7 часов назад, Divmax сказал: я вот про Якушину не знаю, принимает ли она еще. В МОНИКИ по телефону в справочной могут сказать Я наблюдаюсь у Якушиной Т.И. - был у нее месяца 2 назад и на следующий прием к ней записан на начало лета. Ни о каких изменениях не слышал, когда в предыдущий раз был в МОНИКИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 12 минут назад, Serg77 сказал: Я наблюдаюсь у Якушиной Т.И. - был у нее месяца 2 назад и на следующий прием к ней записан на начало лета. Ни о каких изменениях не слышал, когда в предыдущий раз был в МОНИКИ. Ну значит принимает, раз Вам не позвонили и не предупредили об отмене приема. Уже хорошо... А вот что делать тем, кто на участке Тропиной и Магомедовой, я не знаю. Могу лишь посоветовать искать своего врача в МОНИКИ или в НИИ, но платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 57 минут назад, Divmax сказал: Ну значит принимает, раз Вам не позвонили и не предупредили об отмене приема. Уже хорошо... А вот что делать тем, кто на участке Тропиной и Магомедовой, я не знаю. Могу лишь посоветовать искать своего врача в МОНИКИ или в НИИ, но платно. Тропина и Магомедова принимают же вроде? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти