пчела Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 проголосуйте за мою сказку на страницеhttp://www.somus.ru/konkurs/detail.php?ID=2286 Если она вам понравитсяПлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Тань, очень хорошие сказки. Мне понравились. Я проголосовала за обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентина Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Танюш! Я прочитала и проголосовала за обе сказки. Очень понравились по содержанию, а я как в детстве побывала. Если еще будешь писать сказки назови, пожалуйста, кого-нибудь из героев Бусинкой. Я так называю своего котика, а он от этого слова млеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 ok Бусинка прекрасное доброе имя :)Спасибо за похвалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Таня, это такое хорошее дело, детские сказки. И такое сложное.Очень мало хороших современных сказок, нива непаханная У вас хорошо получается, для самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ищу редакцию кто готов почетать мои произведения. ;))Сказок много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 http://news.samaratoday.ru/print_news.php?id=101299 переезжай в Самару А если серьезно, нужно просто поискать подобные конкурсы, они бывают не так уж и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти