Elen Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Красота! В лесах грибов, наверное, полно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Elen,грибов действительно хватает,правда не каждый год,Север ведь,но это не лес это кусочек парка в городе,а верхняя фото это действительно лесное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ALIER-у тебя классные фотографии,видать очень хорошая машинка,да и опыт чувствуется,последую твоему примеру,тоже выложу малость фотографий нашей Карельской природы,интересно услышать отзывы. мне нравится! :) Я маленько схитрил, и "протянул" несколько штук, через редактор, краски вернул. Надеюсь вы не будете возражать? Позже отправлю вам одним архивом, чтобы вы смогли сравнить. Сейчас скорость не позволяет. снова, немного от меня. «Бутылка красного стекла» на Яндекс.Фотках «Соседушка» на Яндекс.Фотках «Каспер» на Яндекс.Фотках «на соседней улице.» на Яндекс.Фотках «Приглашение...» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Серёжа и ALIER!!! Спасибо за красоту!!! Очень порадовали!!! З.Ы. Ждём от Вас зимних пейзажев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 От того что ты их протянул через редактор они отнюдь не стали хуже,это с моими уже ни чего не сделать ,сканирована с фотографии да плюс радикал всё оставшиеся съедает,в итоге просто ужас.Ну ладно добавлю ещё этого ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Вторая, предпоследняя и последняя фотография, здесь, Гёттинген, остальные, Гальнау. З.Ы. Ждём от Вас зимних пейзажев. вот, на последней, прошло "какая-то" годняя зима..., свежей ещё не наступило... :( «Туманое солнышко» на Яндекс.Фотках «Закат» на Яндекс.Фотках «Лан. Гальнау.» на Яндекс.Фотках «утро в Гальнау» на Яндекс.Фотках «Доброе утро!» на Яндекс.Фотках «осень» на Яндекс.Фотках «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 на Архангела Михаила, утром 21.11.2010 «Черюшкины лавочки» на Яндекс.Фотках «утро» на Яндекс.Фотках «утро» на Яндекс.Фотках «утро» на Яндекс.Фотках «Черюшкины лавочки» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 спасибо всем за фотографии словно сам погулял по красивым местам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 спасибо всем за фотографии словно сам погулял по красивым местам Вам спасибо! Что смотрите, время на нас тратите! :))) Кто зиму просил? Есть маленько... «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках «Goethe-Institut» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Фотографии просто чудо! мне кажется, они даже запах имеют, во всяком случае, я смотрю на них и вдыхаю запахи прелой травы или морозного дня. Настроение повышается. Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 зима тоже красивая когда снег и солнце андрей а можно еще лета и осени ? а то у нас холодно и темно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Фотографии просто чудо! мне кажется, они даже запах имеют, во всяком случае, я смотрю на них и вдыхаю запахи прелой травы или морозного дня. Настроение повышается. Спасибо)))) Спасибо! Положительных эмоций вам, побольше! :) зима тоже красивая когда снег и солнце андрей а можно еще лета и осени ? а то у нас холодно и темно очень Не уверен, что даже летние, мои фотографии выглядят "тепло", я им наоборот, люблю пасмурности придать :) Вот, для вас, улочки Гёттингена. Летние, между прочим. :))) Говорят, уютный город, а я и не спорю ;) Кому по дороге будет, заезжайте, покажем, расскажем! На улицах Гёттингена. «Ночной Гёттинген» на Яндекс.Фотках «FHDR» на Яндекс.Фотках «FHDR» на Яндекс.Фотках «улочки Гёттингена» на Яндекс.Фотках «На углу» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! З.Ы. Аlier! За зиму отдельное спасибо!!! Чудесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 сергей на первой фотографии облака в реке отразились как в зеркало на рыбалку захотелось на лодочке по такой заводи как на фото во втором ряду первая немецкие домики как из сказки братьев грим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Добрый времени, всем, кто заглядывает в тему! Ко всем, с наилучшими пожеланиями! :) Осень в Гёттингене. «послед» на Яндекс.Фотках «по дороге в центр.» на Яндекс.Фотках «по дороге из центра» на Яндекс.Фотках «из центра» на Яндекс.Фотках «лес» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Очень красивые здания, чувствуется, что в этом городе есть душа. Очень не люблю современные дома-свечки, ужасная геометрия, неуютно и нет души. Поэтому я чувствую себя лучше в старых городах, с небольшими зданиями, практически деревеньках))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Рапсодия.., короткая. «Рапсодия отражений» на Яндекс.Фотках «Рапсодия стальной паутины» на Яндекс.Фотках «Рапсодия утра» на Яндекс.Фотках «Рапсодия одиноких» на Яндекс.Фотках «Рапсодия встречи» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Такие красивые "фотки" у всех.Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alier Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Гёттинген «FHDR» на Яндекс.Фотках «FHDR» на Яндекс.Фотках «Мобильное фото» на Яндекс.Фотках «FHDR» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 http://video.mail.ru/mail/gon_4arova/842/845.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Вот фотографии зимней Карелии Фотографии в альбоме «Дыхание Зимы» sizonencko-sergey на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Красиво, как в сказке про Морозко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 "Долго будет Каpелия сниться, Будут сниться с этих поp Остpоконечных елей pесницы Над голубыми глазами озеp." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти