Каспер Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 4 часа назад, irina0210 сказал: https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=16&p=92153&sid=9c404e4e560f1690c4b742a7b7d461b6#p92153 ответьте ему, пожалуйста Ирина, у меня встречный вопрос. А Вы кололи новый биокадовский препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, Каспер сказал: Ирина, у меня встречный вопрос. А Вы кололи новый биокадовский препарат? Отвечу за Ирину, нет. Лучше бы г-н журналист спросил об аналогах ГА, выслушал бы дифирамбы Глатирату, а потом бы почитал других людей. А лучше бы не лез, пользы все равно никакой( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 В 24.06.2018 в 11:35, Каспер сказал: Ирина, у меня встречный вопрос. А Вы кололи новый биокадовский препарат? Я колю. Мне всё интересно. Тут только эта более- менее свежая рубрика про него, Каспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 45 минут назад, AnnaZ сказал: Я колю. Мне всё интересно. Тут только эта более- менее свежая рубрика про него, Каспер? В основном все дискуссии в теме Инфибета. Отдельный раздел про ребрендинговый биокадовский препарат делать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Для данного препарата есть автоинжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 7 часов назад, Лена73 сказал: Для данного препарата есть автоинжектор? Если биокадовский препарат в шприцах по 0,5 мл, то автоинжектора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Если биокадовский препарат в шприцах по 0,5 мл, то автоинжектора нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 19.02.2019 в 23:01, Лена73 сказал: Спасибо. Скажите пожалуйста, ронбетал сейчас где обсуждают? В какой теме. Или этот препарат уже никто не ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 9 минут назад, 123marina сказал: Скажите пожалуйста, ронбетал сейчас где обсуждают? В какой теме. Или этот препарат уже никто не ставит? Ни в какой. То что ранее было под названием Ронбетал, несколько изменили и теперь препарат называется интерферон бета 1б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 2 часа назад, aliens сказал: Ни в какой. То что ранее было под названием Ронбетал, несколько изменили и теперь препарат называется интерферон бета 1б. Понятно. А ронбетал сейчас выписывают или нет? Или этот препарат в прошлом, как копаксон, например? Почему врач мне сказала, переходить именно на ронбетал? Может она не в курсе. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 27 минут назад, 123marina сказал: Понятно. А ронбетал сейчас выписывают или нет? Или этот препарат в прошлом, как копаксон, например? Почему врач мне сказала, переходить именно на ронбетал? Может она не в курсе. Подскажите Почему так сказала врач, не знаю. Такого препарата нет. С копаксоном не сравнивайте, копаксон был и есть. Его просто не дают бесплатно, но он есть. Препарата с торговым названием Ронбетал - нет. Наверное врач имела ввиду интерферон бета 1б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 2 часа назад, 123marina сказал: Понятно. А ронбетал сейчас выписывают или нет? Или этот препарат в прошлом, как копаксон, например? Почему врач мне сказала, переходить именно на ронбетал? Может она не в курсе. Подскажите пожалуйста А Вы с Ребифом не спутали? Сейчас всех на него переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 12 часов назад, Каспер сказал: А Вы с Ребифом не спутали? Сейчас всех на него переводят. Ребиф это же интерферон бета 1а. Нет? Врач сказала про ронбетал почему то ( Бетаферон и инфибета это как бы одно и то же? Даже не знаю, что в итоге мне выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 25 минут назад, 123marina сказал: Ребиф это же интерферон бета 1а. Нет? Врач сказала про ронбетал почему то ( Бетаферон и инфибета это как бы одно и то же? Даже не знаю, что в итоге мне выдадут... Препарат с названием Ронбетал снят с производства лет 5-6 назад. Производитель ЗАО Биокад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Препарат с названием Ронбетал снят с производства лет 5-6 назад. Производитель ЗАО Биокад. Ясно. Значит не ронбетал. Какую тему тогда почитать? Мне нужно про интерферон бета 1б. Инфибета ребиф это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, 123marina сказал: Ясно. Значит не ронбетал. Какую тему тогда почитать? Мне нужно про интерферон бета 1б. Инфибета ребиф это одно и то же? Инфибета и ронбетал скорее одно и тоже, ибо бета-1б. А ребиф бета 1-а. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, 123marina сказал: Ясно. Значит не ронбетал. Какую тему тогда почитать? Мне нужно про интерферон бета 1б. Инфибета ребиф это одно и то же? Читайте тему Инфибета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, 123marina сказал: Ребиф это же интерферон бета 1а. Нет? Врач сказала про ронбетал почему то ( Бетаферон и инфибета это как бы одно и то же? Даже не знаю, что в итоге мне выдадут... Значит инфибету вам выдадут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 17 часов назад, 123marina сказал: Понятно. А ронбетал сейчас выписывают или нет? Или этот препарат в прошлом, как копаксон, например? Почему врач мне сказала, переходить именно на ронбетал? Может она не в курсе. Подскажите пожалуйста Там два варианта, или Интерферон бета 1 б (Биокад) по 8 млн или Инфибета (Генериум) по 9,6 млн, и все это один и тот же интерферон (Бетаферон, Ронбетал- их больше не выдают, но цитируют)). Дозировка одинакова, но 8 и 9,6 это из-за способа применения, один уже в шприцах, другой надо самому набирать в шприц. Который Биокад- уже в шприцах, но местных реакций в месте укола или ГПС будет побольше. Который Генериум- самой надо разводить, но абсолютно не сложно :) Местных реакций в местах уколов меньше и ГПС тоже меньше. НО это, конечно, все индивидуально))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Там два варианта, или Интерферон бета 1 б (Биокад) по 8 млн или Инфибета (Генериум) по 9,6 млн, и все это один и тот же интерферон (Бетаферон, Ронбетал- их больше не выдают, но цитируют)). Дозировка одинакова, но 8 и 9,6 это из-за способа применения, один уже в шприцах, другой надо самому набирать в шприц. Который Биокад- уже в шприцах, но местных реакций в месте укола или ГПС будет побольше. Который Генериум- самой надо разводить, но абсолютно не сложно :) Местных реакций в местах уколов меньше и ГПС тоже меньше. НО это, конечно, все индивидуально))) Что такое ГПС? У меня написано интерферон бета 1б 8 млн МЕ. Где здесь про него почитать? Как ставится и что ожидать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 11 минут назад, 123marina сказал: Что такое ГПС? У меня написано интерферон бета 1б 8 млн МЕ. Где здесь про него почитать? Как ставится и что ожидать( ГПС-гриппоподобный синдром, частая побочка интерферонов. Чтобы ее минимизировать, надо титрировать дозу, т.е начинать колоть с минимальной дозы и повышать постепенно. Не торопиться. В инструкции все будет написано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 13 минут назад, 123marina сказал: У меня написано интерферон бета 1б 8 млн МЕ. Так бы сразу и сказали, а то Ронбетал... Читайте в этом разделе https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/forum/176-infibeta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, aliens сказал: ГПС-гриппоподобный синдром, частая побочка интерферонов. Чтобы ее минимизировать, надо титрировать дозу, т.е начинать колоть с минимальной дозы и повышать постепенно. Не торопиться. В инструкции все будет написано. Спасибо. Скажите пожалуйста, в итоге по мере привыкания температура перестает подниматься или это навсегда? И какая у него суть работы. Я знаю только про ГА. Каким образом он помогает, на что влияет. Не знаю, понятно задала вопрос или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 21 минуту назад, 123marina сказал: Спасибо. Скажите пожалуйста, в итоге по мере привыкания температура перестает подниматься или это навсегда? И какая у него суть работы. Я знаю только про ГА. Каким образом он помогает, на что влияет. Не знаю, понятно задала вопрос или нет( По разному. Читать лекцию о работе интерферонов при РС не буду,простите, я не лектор, интернет и инструкция в помощь, все давно уже написано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 11 часов назад, 123marina сказал: Спасибо. Скажите пожалуйста, в итоге по мере привыкания температура перестает подниматься или это навсегда? И какая у него суть работы. Я знаю только про ГА. Каким образом он помогает, на что влияет. Не знаю, понятно задала вопрос или нет( Там в теме много написано, интересно.. Но очень много зависит и о вашего восприятия терапии диагноза. Позитивный настрой и душевное равновесие помогает) Что про температуру, то на 8 млн перед первым уколом (там по дозе 1/4 шприца, очень мало, титрование в инструкции) не выпила ибупрофен, и пожалела.. Была лихорадка. За 20-30 минут до укола, как раз достаньте шприц, пусть согреется, выпейте таблетку ибупрофена. И все будет хорошо. Подруга через месяц перестала пить ибупрофен, никак то есть температура себя не проявляла. Я через три месяца, каюсь.. боялась, можно было и раньше :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти