Бабр Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А оно надо? Мне нравится грузиться; искать, желание нового, постоянное обновление. Вот и нервы не выдерживают, обновляют оболочку . Это жизнь и она мне нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlNick Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ребята, всем привет ! И спасибо ! Мой следующий вопросик , скорее, из области психологии => как вы думаете, как можно стать проще? И таким образом, как цель - чтобы не осталось и тени загрузности? Имхо, это для нас всех важно . Заранее спасибо. Интересный вопросик и взаправду из области психологии. На этом форуме ранее разными участниками приводились ссылки на ту или иную литературу по психологии и эзотерике. Большое спасибо за ссылки! Да, трудно переварить информацию, которая приводится в этих книгах, и ещё труднее осознать свои «косяки» и понять почему мы поступали так, и впредь их не совершать, изменить своё мышление, отношение к тем или иным жизненным ситуациям … длительная и упорная работа над собой, освобождение собственного ума от считавшихся нами ранее «правильными» тех или иных норм поведения и мыслей… и станем мы проще и отступит хвороба РС… и будет нам щасте как – то так IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ребята, не казалось ли вам, что мы здесь на форуме - похожие люди? Очень похожие, имхо. Скажите, пожалуйста, какие изменения - сознательные или спонтанные у вас произошли? Сознательные получаются обычно лучше :). Имхо, у меня, к сожалению, всвязи с р.с. добавилось много минусов :о. Один из них - склонность к вину :оо. Так ведь можно привыкнуть, не дай Бог... Видите ли, оно улучшает настроение :-/. (Не знаю, кто-нибудь, может, поможет... Ещё была дурная мысль о курении - попробовать, так сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Лишнего "загрязнения" организма ненадо, имхо. Ему и так работы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ребята, не казалось ли вам, что мы здесь на форуме - похожие люди? Очень похожие, имхо. Скажите, пожалуйста, какие изменения - сознательные или спонтанные у вас произошли? Сознательные получаются обычно лучше :). Имхо, у меня, к сожалению, всвязи с р.с. добавилось много минусов :о. Один из них - склонность к вину :оо. Так ведь можно привыкнуть, не дай Бог... Видите ли, оно улучшает настроение :-/. (Не знаю, кто-нибудь, может, поможет... Ещё была дурная мысль о курении - попробовать, так сказать.) Юль, ну ты даешь, люди бросают, бросить не могут, а она размышляет, не начать ли курить. Или ты надеешься, что это тебе сил даст больше? Я курила и могу сказать, что ничего хорошего в этом нет. И вином не увлекайся, женщины быстро спиваются, а у тебя ребенок маленький, его вырастить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Всем привет!Ребята, впервые за 14 лет с рс почувствовала РОВНОСТЬ и стабильность состояния. Секрет, казалось бы, очень простой - помогает спокойное внутренее состояние (сейчас добавлю подпись об этом).Будьте спокойны, ребята, ведь мы знаем, что точно ВЫЛЕЧИМСЯ. Я об этом теперь знаю точно - этой осенью обострений не было. Теперь буду в том же стиле "побеждать" и весну. Зимой можно расслабиться и немножко поотдыхать :).Всем Удачи и Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ребята, а у вас есть какие-нибудь изменения? Может, улучшения или даже открытия?Пишите, пожалуйста...Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 .Юлечка я болею почти 19 лет последние года 4 даже стоять немогу наверно за приличный срок болезни свыклась со своей судьбой поэтому стала более спокойна и все эти годы боялась осень из за обострений для меня октябрь-ноябрь это ужас наченалась паника пока в этом году тьфу....все на одном уровна но как медведь готова залечь в спячку все время хочу спать раньше с этим старалась бороться а теперь птюнула решила непсиховать значит организну видней буду как мишка спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Этот р.с. - очень загадочная и непонятная "штучка" :о.Вроде, казалось, что причина в плохой городской экологии.Но нашлись примеры того, что человек всегда жил в чистых районах (в частности, в области), но и ему не удалось избежать рс :оо.Ребята, а что если про р.с. забыть (был, но сейчас нет) ?И ещё - повернуть в сторону Здоровья МОЖНО, если изменить (скорректировать/исправить) свой Характер. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Как-то пробовал измениться, но тогда совсем быстро перекашивало.Поэтому всегда в голове:И должен не единой долькойНе отступаться от лица,Но быть живым, живым и только,Живым и только до конца.Правда, когда неправ, и так считает большая часть или человек мнение, которого мне важно в этой области корректирую себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти