andrewpli Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Ребята никто такое не замечал ? ходишь-все нормально, или сидишь- все нормально, ложишься - сразу и сильно начинает покалывать пальцы. встаешь вроде нормально через несколько минут. ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 У меня был период, когда ладони и ступни покалывало, как будто отсидел ногу или руку, причем возникало это ощущение и при ходьбе и в покое. Потом само прошло где-то через полгода, сейчас вроде такого нет. Ну так и симптоматика плавающая у нас, сегодня нет, а завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Владимировна Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Всем здравствуйте! Я только что зарегестрировалась и очень жду от всех Вас помощи и поддержки. Мне 43 года,моей дочери 21.Сейчас она лежит в больнице.Предварительный диагнох-рассеянный склероз.Мы живем в маленьком,провинциальном городе,где даже диагноз точный постамить не могут,посылают в столицу нашей Республики. Я очень боюсь,что упущу время.....Гдето год назад у моей дочурки появились сильные головокружения,вплодь до нетрудоспособности,озноб во всем теле,присту прошел сам собой.В 2009 осенью у нее приступ возобновился с прогрессией,появились симптомы онемения пальцев левой руки и ноги,сильные головные боли,чуть ухудшелось зрение.....В больнице прокололи 5 дней метипредом,онимение прошло,но головокружения остались. МРТ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ....госпади,неужели у нее рассеянный склероз...Помогите кто нибудь.Сейчас ей колят нейромидин,цитофловин,комбилипен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 [Всем здравствуйте! Я только что зарегестрировалась и очень жду от всех Вас помощи и поддержки. Мне 43 года,моей дочери 21.Сейчас она лежит в больнице.Предварительный диагнох-рассеянный склероз.Мы живем в маленьком,провинциальном городе,где даже диагноз точный постамить не могут,посылают в столицу нашей Республики. Я очень боюсь,что упущу время.....Гдето год назад у моей дочурки появились сильные головокружения,вплодь до нетрудоспособности,озноб во всем теле,присту прошел сам собой.В 2009 осенью у нее приступ возобновился с прогрессией,появились симптомы онемения пальцев левой руки и ноги,сильные головные боли,чуть ухудшелось зрение.....В больнице прокололи 5 дней метипредом,онимение прошло,но головокружения остались. МРТ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ....госпади,неужели у нее рассеянный склероз...Помогите кто нибудь.Сейчас ей колят нейромидин,цитофловин,комбилипен. - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - Удивительно,что в Сыктывкаре нашлись такие правильные лекарства,они помогут на время.Не тяните с МРТ,уж лучше скорее знать диагноз,а потом будете искать способы излечения Даже если это РС,он бывает в ремитуирющей форме,затухает лет на 20 да и больше,к любой болезни есть способы приспособленияВсе будет хорошо,не отчаиваетесь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Александра Владимировна, Вам сейчас надо самой успокоиться иначе Ваше состояние дочери передастся. В голове сейчас каша, это тоже знакомо, со временем все устаканится, разложится по полочкам. Раньше времени не паникуйте, дождитесь результатов МРТ, спокойно все обсудите с дочерью. Таким больным нужно внимание, спокойствие и понимание. Вы же любите свою дочь, значит сделаете для нее все от Вас зависящее. Будут конкретные вопросы - обращайтесь, здесь Вам в помощи не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Александра Владимировна,начните с МРТ/ не паникуйте. В наше время врачи научились продлевать нормальную жизнь больных РС.ЧЕм раньше начнёте,тем лучше.Слезами тут не поможете. Терпения вам и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Присоеденяюсь ко всему. что Вам советовали ребята Это правильное решение,а главное Вам сейчас успокоиться и Господь, Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Александра Владимировна,рассеянный склероз - это не приговор.Я болею почти 15 лет.Чувствую себя сегодня значительно лучше, чем 10 лет назад.Спрашивайте, всегда рад помочь советом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 У меня был период, когда ладони и ступни покалывало, как будто отсидел ногу или руку, причем возникало это ощущение и при ходьбе и в покое. Потом само прошло где-то через полгода, сейчас вроде такого нет. Ну так и симптоматика плавающая у нас, сегодня нет, а завтра будет. У меня тоже такие симптомы особенно они сильно выражены вечером,когда спать ложусь, только залезу под одеяло и начинается, и еще к ним добавляется сильная скованность ног,как будто их(ноги),кто-то жгутом стянул.Как с этим бороться не знаю.Через время само проходит, но вечером повторяется,и так уже напротяжении нескольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Ребята никто такое не замечал ? ходишь-все нормально, или сидишь- все нормально, ложишься - сразу и сильно начинает покалывать пальцы. встаешь вроде нормально через несколько минут. ничего не понял. У меня тоже. Стоит немного побыть в статичном положении, начинает покалывать - вроде как "отсидел". По-видимому это связано с нарушением кровообращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 И у меня так часто бывает, особенно когда набегаюсь за день и валюсь вечером без сил. Может это связано с замедлением кровообращения в лежачем положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти