G.P. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Недавно я вкратце рассказал о своих 30 годах с рассеянным склерозом и эта тема вызвала бурное обсуждение на форуме: Это вдохновило меня подробнее рассказать о жизни и о способах справляться с вынужденной неподвижностью. Буду очень благодарен тем, кто сможет дочитать до конца моё произведение и решит сказать несколько слов по этому поводу. Я рад, что пока не один в своём зажатом мире! Кот Шрёдингера 2.1.docx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Павел, спасибо за эту "прививку" . Сил вам и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад G.P., спс, таки осилил. Попадались и ролики об ИИ-психотерапии, и посты их клиентов на разных форумах. Теперь имею хоть какое-то личное представление о процессе. Вы действительно думаете, что ознакомившись с Вашим опытом, можно гарантированно избежать ВСЕХ жизненных проблем и неурядиц? Замечательные браки могут оказаться бездетными, могут кончиться рождением больных детей (или не кончиться). Всё возможно... Сейчас Вами занимаются родители, а ведь их могло не быть. И, пардон, при чём тут РС? Мне как бывшему лежачему было бы интересно узнать, как лечат и реабилитируют в РБ. Здоровья и удачи во всём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти