Рысь Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 да. в отличии от гриповой прививки - эта прививка долго отрабатывалась, а потом была проверенна, протестированна, перепроверенна, перепротестированна. наивная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Ох, ребята, говоря откровенно, я бы не эту вакцину не пошла - не решилась бы. Известно, что наша болячка очень связана с иммунитетом + он изначально сильный, но ведёт себя агрессивно и неправильно. Лишние ему проблемы - может же ответить жутким обострением (не дай Бог). Ещё одна лишняя "борьба" совершенно ни к чему. И ещё такой момент - бывают же случаи с нами, когда мы, наоборот, НЕ заболеваем гриппом, сколько бы про него не наводили паники и не создавали шума. Вот сейчас идёт запугивание по телеку марлевыми повязками и ажиотажем в аптеках. Только на улицах почему-то встречаются такие внушаемые люди в повязочках редко. Имхо, самый большой рассадник всякой бяки - это поликилиники, которые иногда вынуждены посещать. Лучше бывать там, как можно, реже. А вот погулять по улице, даже в зимнюю погоду - будет только на пользу (имхо). Друзья, главное, сами не бойтесь чем-нибудь заболеть (свиным гриппом или ещё какой новой бякой) -тогда этого НЕ случится. Эта уверенность будет прекрасно настраивать организм только НА ЗДОРОВЬЕ. ---------------------------------------------- P.S. Вспомнился хорошенький анекдот :) => Идёт ёжик по тропинке в лесу и говорит себе: - Я - сильный, я - сильный, я - сильный... Вдруг налетает сильный ветер - ёжика отбрасывает далеко в сторону :-о. После того, как ветер стих, ёжик поднимается, отряхивается и к своей установке добавляет: - Только лёгкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Вчера по РЕН TV хорошая передача была, про то, что не случайны все эти всплески ажиотажа по поводу прививок и лечения от свиного гриппа, атипичной пневмонии, даже СПИДа. Все это на руку фарм компаниям и политическим деятелям, типа уводят они нас в сторону от существующих проблем, политических и экономических кризисов. Я склонна с ними согласиться. Как-то накатывает все в очень в нужное время. Опять-таки раздули сейчас проблему на ровном месте. Каждый год в межсезонье люди болеют гриппом и умирают от него, увы. Кто-нибудь делает вскрытие то же, чтобы определить, от чего умер человек, от свиного гриппа или от сезонного? Вот то-то и оно, никому это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Прохожу уже как 8 лет вакцинацию против гриппа с разрешениями невропатолога. 1. 13.10.2009 зделал вакцину против сезонного гриппа. 2. 11.11.2009 зделал вакцину от гриппа штамм A H1/N1 (свиного) с коммерческим названием Pandemrix. Думаю исторические факты с "испанкой" (50-100 млн трупов) и две лично неблизкие знакомые-покойницы (диагноз A H1/N1 установлен) толкнули меня на это. С Pandemrix все как и предыдущие вакцины терпимо. За 8 лет вакцинации от гриппа один только раз не тяжело заболел в 2005, тогда с штаммами не угадали. Первое РС обострение произошо , после двух ообо тяжёлых заражений гриппом (ноябрь и февраль), вообще всю до РС жизнь я тяжело переносил грипп. Приемущественно исчезнув грипп из моей жизни, улучшилась картина и с РС. Лично я очень благодарен возможностью делать прививки от гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 За 8 лет вакцинации от гриппа один только раз не тяжело заболел в 2005, тогда с штаммами не угадали. Первое РС обострение произошо , после двух ообо тяжёлых заражений гриппом (ноябрь и февраль), вообще всю до РС жизнь я тяжело переносил грипп. Приемущественно исчезнув грипп из моей жизни, улучшилась картина и с РС. Лично я очень благодарен возможностью делать прививки от гриппа. Хорошо, если так.я думаю здесь каждый решает сам, кому-то это поможет, кому-то и навредит. Анекдот - Здраствуйте, у Вас свининка свежая? - Да, вчера еще кашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 http://www.narod.ru/guestbook/?owner=51025105 Это по поводу вакцинации. Наши врачи не рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 .Притча. Чума направляется в город. У ворот ее встречает мудрец с вопросом: «Сколько жизней ты собираешься забрать?» - 10 тысяч, - ответила Чума и вошла в город. Началась эпидемия. В ней погибли 100 тысяч людей. Покидая сильно опустевший город, Чума снова встретила у его ворот мудреца. - Ай-ай-ай, - он покачал головой, - Ты ведь обещала забрать 10 тысяч, а унесла в 10 раз больше. К чему эта ложь? - Я забрала обещанные 10 тысяч, - ответила Чума, - остальные умерли от страха. Очень похоже на то,что сейчас творится. Я сама,если начинаю читать или слушать про этот грипп, схожу с ума от страха. А как перестаю следить за новостям,то ,вроде бы, и нет его, и жить можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Не так страшен чёрт как его малюют-как и этот свиной грипп.Атипичную пневмонию,птичий грипп пережили и свиной переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти